MegaDen Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В общем упарился подбирать ресторан, артистов итд. Кто нибудь профессионально этим занимается? Нужно организовать небольшой праздник для сотрудников. Что нужно: 1. Место (север Москвы) 2. Ведущий 3. Фокусы (с этим вопрос почти решен в принципе) 4. Конкурсы. Кол-во участников около 30 человек. пысы. Не дорага На 23 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 И чтоб всех 24-го организовал на митинг!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дэн, поздно пить боржоми ))))) Все, кто хотел организовать карпаратиффку, заказывали и бронировали места еще с лета... Вези всех в лес на пикник или максимум в какой-нибудь дом отдыха подальше от Москвы (в Москве остались места только в рыгаловках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дэн, поздно пить боржоми ))))) Все, кто хотел организовать карпаратиффку, заказывали и бронировали места еще с лета... Вези всех в лес на пикник или максимум в какой-нибудь дом отдыха подальше от Москвы (в Москве остались места только в рыгаловках) Я за сутки организовывал в тех же числах :) В Москве ресторанов как грязи, тем более мне не нужен весь ресторан. И что там организовывать организатору если у него все карты на руках. Эксклюзив мне не нужен. Просто стандартная программа и пару артистов. Место за неделю я найду и сам даже. Просто в пятницу когда спохватился уже вечер был и конечно половина была без нужных людей. Завтра снова в бой на поиски :) Ну на край пойдем в бразильский на пушкинской. Там весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лучше эти бабки премией выдай. Мне кажется это для них лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лучше эти бабки премией выдай. Мне кажется это для них лучше будет. не всегда это лучше. корпоратив, возможность пообщаться в неформальной обстановке, некая часть командообразования. а деньги, приходят и уходят. п.с. сами в поиске ресторана, все забито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не всегда это лучше. корпоратив, возможность пообщаться в неформальной обстановке, некая часть командообразования. +100500 )) ..редкая возможность зажечь какую-нибудь "звезду" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лучше эти бабки премией выдай. Мне кажется это для них лучше будет. поддерживаю....) а пообщаться кому надо и хочет, может и не на корпоративе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может мне пиво за 100 рублей не покупать и раздавать всем премии зп? :) Смешно читать про раздачу денег людям вместо корпаратива. Где связь то вообще? Люди работают за зарплату. При чем не маленькую. С какого я должен еще то сверху ложить? :) Для меня это мероприятие это возможность собрать всех вместе, так как фирма разбита на 4 части. Офис, бухи, производство, монтажники. И между собой они не пересекаются практически никогда. А так хоть люди посмотрят с кем работают в команде :) Бухи, так вообще первый раз увидят людей с производства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может мне пиво за 100 рублей не покупать и раздавать всем премии зп? :) Смешно читать про раздачу денег людям вместо корпаратива. Где связь то вообще? Люди работают за зарплату. При чем не маленькую. С какого я должен еще то сверху ложить? :) Для меня это мероприятие это возможность собрать всех вместе, так как фирма разбита на 4 части. Офис, бухи, производство, монтажники. И между собой они не пересекаются практически никогда. А так хоть люди посмотрят с кем работают в команде :) Бухи, так вообще первый раз увидят людей с производства :) ты им всем вышли ссылку на этот топик. почитают. проникнутся. прослезятся и выскажутся сами, что им надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ты им всем вышли ссылку на этот топик. почитают. проникнутся. прослезятся и выскажутся сами, что им надо ))) Вся власть народу? :) Собственно если им предложить не покупать новый комп, например, а дать деньгами, то конечно они согласятся работать на старом! Только нахера мне такая производительность? Так что в таких вопросах сотрудники не совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ты им всем вышли ссылку на этот топик. почитают. проникнутся. прослезятся и выскажутся сами, что им надо ))) Вся власть народу? :) Собственно если им предложить не покупать новый комп, например, а дать деньгами, то конечно они согласятся работать на старом! Только нахера мне такая производительность? Так что в таких вопросах сотрудники не совет. да я пошутил ))) на самом деле правильно все ты делаешь! но надеюсь небольшая премия им полагается как годовой бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 господа, кто еще не нашел, где провести корпоратив - могу предложить свой клуб))) 23 и 24 числа у нас забиты, остальные - свободны. М. Цветной бульвар, Дом Блюза B.B.King. Скидку сделаю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.