balamut Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 СУББОТА 22.04 МГУ 19.00 Как все это было...... ( ФОТО) БЫЛО СУПЕР, ВСЕМ СПАСИБО!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 В СУББОТУ 19.00 , У МГУ ОБМЫВАЕМ МАШИНКИ! УРА! БЫТЬ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Все получилось здорово! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ и ПОДДЕРЖАЛ ВЕЗУНЧИКОВ :) маздофка2.JPG маздовка.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 углекислота, содержащаяся в шампанском, разрушает ЛКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 rockwork,да!!! и потом очень трудно оттереть жёлтые пятна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Виталян а желтые пятна точно от шампанского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 rockwork желтые пятна, на желтой машине, окулисты нервно курят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 хорошее шампанское надо покупать (((: я когда обмывал.. с неё всё стекло.. ничего не осталось.. похоже она не любит алкоголь у меня (((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 funkb устроил душ из мадам клико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 А для тех кто нас не удосужил своим присутствием (rockwork funkb:evil: ) добавлю.... после шампанского машины обмывали минералкой с газом, так что пятен не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ребят!!! Всем большое спасибо!!!!!! Было все суперррр, но ветеррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 davka я скипанул пати по уважительной причине а в минералке тоже углекислота есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 davka....а больше нет фоток??...а то мало очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 чей седан на предпоследней фотке чёрный davka твой? наклейка у тебя прикольная на стекле хочу, модно, рекламно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 baton дык эта наклейка ТОГО клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DЭN Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 я тож не был хотя Давид звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 baton Ага, мой седан.... :) и наклейка моя... MR@K Да того клуба, но модернизированная:) там нет ничего кроме MAZDA 3 :))))) Юль, скоро все покажу :) все классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Для справки пятна остались, я их протер омывателем для стекла, а он у меня вода+фейри авто покрылось пеной которая потом присохла. Хорошо у меня на стоянке круглосуточная мойка и знакомые ребята полили меня бесплатно( мыло уже было на кузове ). Предлагаю в следующий раз поливать самих владельцев (напоминаю Я уже не новичек ) ЗЫ Отделье спасибо за брелок, было очень приятно, хотел его купить в кунцево когда забирал авто, но поленился тащиться в кассу. Правда было очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Да брелочек суперррррррррр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения