Перейти к содержанию

Пешеходные улицы в центре Москвы...

KIKIS

41 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Московские власти задумались о преобразовании ряда центральных улиц столицы в пешеходные, однако окончательный список этих улиц еще не определен, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Как пояснил заммэра на первом заседании комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия, внешний вид зданий на пешеходных улицах также будет приводиться в порядок. "Центр Москвы должен быть ее капиталом", - подчеркнул он.

Мнение: нужно или нет и что будет?

Я считаю ,что пока вся транспортная система не заработает в норм режиме смысла в этом нет!

Московские власти задумались о преобразовании ряда центральных улиц столицы в пешеходные, однако окончательный список этих улиц еще не определен, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Как пояснил заммэра на первом заседании комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны культурного наследия, внешний вид зданий на пешеходных улицах также будет приводиться в порядок. "Центр Москвы должен быть ее капиталом", - подчеркнул он.

Я считаю ,что пока вся транспортная система не заработает в норм режиме смысла в этом нет!

Уже все тротуары вырезали под парковки..

Пешеходы будут видимо с наземным транспортом передвигаться по правой полосе!!!!

Уже все тротуары вырезали под парковки..

Пешеходы будут видимо с наземным транспортом передвигаться по правой полосе!!!!

Как я понимаю вообще для проезда всё закроют..

поправь загаловок темы ...

пеше :)

только хотел написать) Люди будьте грамотными!

тоже хотела об этом написать)

загОловок ;)

по теме, нафик надо!!!у нас все ленивые и ходить не будут!!!)))

тоже хотела об этом написать)

не стоит, а то будет комплекс ))))

блин))

прочитала: Не стоИт, а то будет комплекс :D

загОловок ;)

по теме, нафик надо!!!у нас все ленивые и ходить не будут!!!)))

Я вот тоже так думаю!

Мне интересно, а куда они собираются деть все машины которые приедут там "погулять"? И как быть с жителями центра? :)

Мне интересно, а куда они собираются деть все машины которые приедут там "погулять"? И как быть с жителями центра? :)

Вот и я об этом подумала....всех жителей центра фтопку.....

их нет!есть тольок в Питере и в Киеве.

В Питере очень мало и они не напрягают

Да и в Киеве по идее одна улица по выходным)

их нет!есть тольок в Питере и в Киеве.

В Питере очень мало и они не напрягают

Да и в Киеве по идее одна улица по выходным)

Ну у нас мало не будет.....отмыть то много надо....

Зачем они нужны? :blink: и так ездить хреново, еще и дороги перекроют... Тротуары у нас и так широкие, вон в Гонконге вообще ж@па тротуары по пол метра в ширину и не чего, не жалуются!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...