issues™ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 aeterna.qip.ru/test/result/66654/ Наткнулся в инете.. показалось забавным :) возможно баян - попробуйте у меня вот результат такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Была уже такая тема. У меня такая же тачка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 5 раз боян боянов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А меня выбрал ушастый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelOfTheHell Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А мне выпала Lamborgini Gallardo))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Была уже такая тема.У меня такая же тачка получилась. ну была так была) 5 раз боян боянов за тобой тоже баяны были замечены ;) так что не обессудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хмм, а у меня вот так: ОШИБКА! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( P.S. Видимо, для меня только самолёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger блин, тоже меня выбрала.. а я на S класс расчитывал, хотя эта тоже ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блин, тоже меня выбрала.. а я на S класс расчитывал, хотя эта тоже ничего)) ну да))) дорогие раритетные ворчливые пердуны)))) Сейчас и Рафа она же выберет)))) Бэнтли для юнцов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 блин, тоже меня выбрала.. а я на S класс расчитывал, хотя эта тоже ничего)) ну да))) дорогие раритетные ворчливые пердуны)))) Сейчас и Рафа она же выберет)))) Бэнтли для юнцов)))) Нит, я тоже с вами )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Aston Martin выбрал меня..... Поеду завтра с улыбкой.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Итак, вас выбрала Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А меня Субарик импреза wrx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А меня Хамер 1 выбрал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Dodge Challenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 раз 500 уже было, ЗАИПАЛО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 меня вот какая!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня тоже Бентли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути. VW Scirocco будет моей второй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 и снова Н1 Хаммер =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Итак, вас выбрала Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Итак, вас выбрала Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Хамер Ацтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.