PROSPECT Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! Угораздило мою супругу по неопытности воспользоваться этой чудо почтой под названием EMS. В общем суть такова, купив определенный товар у человека, супруга чтобы не ждать долгое время получения по обычной почте, понадеялась на экспресс доставку почты EMS. Доставка стоит не дешево, но зато обещали доставить в течении трех дней. Путь доставки был из квартиры в Москве в квартиру в Подмосковных Люберцах. Курьер с посылочкой не появился не через три дня, не через неделю, не через две. Звонки на горячую линию и.т.д. результатов не принесли, ответ один-груз доставлен в сортировочный центр Мытищи по адресу ул.1я Вокзальная дом 2А и давали телефоны ведущие к ним, по которым дозвонится не возможно. Спустя 3 недели ожидания было решено поехать в Мытищи разобраться в ситуации лично. Конечно я предварительно залез в интернет и почитал миллион негативных отзывов о EMS и о Мытищинском филиале в частности и понял, что моя ситуация далеко не редкость. Приехав в Мытищинский сортировочный центр я сначала увидел кучу народа большинство из которых выяснилось пострадали так же как и я. Пройдя внутрь я просто ох...ел, ё маё каменный век мля с первобытными рабочими. Огромная куча коробок валяется в помещении как попало в перемешку с пакетами и даже с конвертами с заказными письмами! Подождав минут 30 пришла девушка которая собрала у меня и еще у 5-6 человек номера отправлений и канула в неизвестность. Позже появились еще три женские особы которые стали копаться в завалах переодично взбираясь по коробкам на самый вверх и воображая себя Царем горы) В итоге я провел там чуть более трех часов, кое кому за это время удалось получить свою посылку, кому то отдали 2 коробки из трех! мля вот как такое может быть, 3 коробки отправлены вместе с одного места две есть а третьей нет! Были люди которые приезжают третий день подряд с надеждой получить свою посылку. Пьяненький грузчик, который побухивал пивко тут же не уходя далеко от работы, кидает коробки и мешки так, как будто это мешки с песком или кирпичи. При мне одну коробку раздербанили ищейки так что из нее посыпалась новая одежда, потом ищи свищи, почему люди получают 3 килограмма из 7 отправленных, и такое было. Помещение в котором хранятся посылки не соответствует вообще никаким нормам по моему. Коробки забиты под потолок и тут же с него свисают какие то провода, даже в проходе у дверей все завалено почтой и на улице тоже. Итог. Простояв три часа в толпе людей на крохотном пятачке мне было предложено написать заявление на розыск, удалится во свояси и ожидать звонка, что я собственно и сделал так как время уже поджимало и находится там у меня больше не было никакого желания. Надеюсь на благополучный исход всей этой котовасии) В голове МАТ. p.s. Фото и видеосъемка на территории Мытищинского филиала EMS запрещена, но я не удержался и сделал пару кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Езжай в общество по защите прав потребителей. Они разберутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не удивительно! Удивительно другое. Почему чтобы получить письмо или посылку из Москвы в Москву ул пр рядом всё должно пройти через Мытищи??????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не удивительно! Удивительно другое. Почему чтобы получить письмо или посылку из Москвы в Москву ул пр рядом всё должно пройти через Мытищи??????????????????????????????????????????? У Москвы видно своя служба которая находится на Вернадского у Подмосковья другая из Мытищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я думаю даже при обращении в общество по защите прав потребителей ЕМС особенно люлей не вставят, т.к. они от банкротства еле ушли и их вытесняют с рынка такие гиганты в области логистики как DHL и UPS. так их давно уже отмыли бы, а то гляди и совсем развалятся..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 3 раза ездила на Волгоградский проспект,там 1 из складов,после того,как типа приезжали курьеры,причем говорят по тел,что были в тот день,когда я реально целый день была дома.Больше ими не пользуюсь,уроды.Просишь обязательно звонить-фиг,даже не доезжают до места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у EMC и обычной почты конкурентов в России нет... Все зарубежные почтовые службы прижаты государством. Знаю сам не по наслышке, как работает почта, но увы приходится по России работать только с ними. Сроки доставок из 10 раз, 5 раз точно не выполняют - ни одним из сервисов :( ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 по работе очень часто отправляли почту по всей России, так вот советую никогда не пользоваться услугами ЕMS... Это треш... При том,что обычная отправка Почтой России, стоящая дешевле, доставляется намного лучше! А служб курьерской доставки великое множество, и соотношение цена-качество там намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 это песдес............... пользуемся гарант-постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сходите в обычное почтовое отделение заказное письмецо отправить - вот где настоящий трэш! На обработку одного конверта у оператора уходит от 15 минут до получаса. А еще и в очереди надо постоять, и самое хреновое что часто перед тобой стоит курьер, который рассылает периодику в несколько адресов и все заказными письмами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 трэш... периодически отправляю через них. Как-то раз, на вернадке люди чуть не покалечили приемщиков, потому как в течении 5-6 часов они не могли получить свои посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Наконец то сегодня, спустя один месяц и 4 дня, я нашел свою посылку в новом EMS центре в Видном. Должны были вручить в руки 19 ноября. Итог: Больше месяца ожидания и поиска посылки, в пустую потраченное время( поездки, пробки, ожидание в EMS центре) примерно 12 часов, естественно потраченные нервы и деньги (500 р за доставку которая так и не состоялась, 500 рублей на бензин :D2 ) Все хорошо, что хорошо кончается. Всех с наступающим! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Самое прикольное что когда тебе что-то отправляют из-за бугра, то многие международные службы, в частности американский аналог Почты Р работает только с EMS.... но проблем у меня с ними никогда не возникали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не удивительно! Удивительно другое. Почему чтобы получить письмо или посылку из Москвы в Москву ул пр рядом всё должно пройти через Мытищи??????????????????????????????????????????? У Москвы видно своя служба которая находится на Вернадского у Подмосковья другая из Мытищ)) Ну очень логично... Рада ,что наконец-то у вас всё хорошо закончилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.