Перейти к содержанию

Прохоров идет в президенты.

MegaDen

Прохор в президенты  

146 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...

Доброго дня, кому интересно,

Сегодня в 10-00 на радио Silver Rain

в прямом эфире мистер Похеров

можно послушать, позвонить спросить.

Слушала этот эфир.

Еще раз приятно удивлена Прохоровым.

Никогда в своей жизни не ходила на выбору, но в марте пойду за него голосовать.

Слушала этот эфир.

Этот Комерс под Крабом работает :D

люди в курсе :cool2:

Единственная возможно путина убедить народ не голосовать за него это очередной раз напиздить (он это очень хорошо умеет), что Прохоров его проект. Только умные и разумные люди знают, что это полная чушь. Ни какого логичного объяснения нет. Чем больше кандидатов, тем больше шансов, что путин пролетит со свистом.

Слушала этот эфир.

Палюбому! А прикрывает их Миха с крытки, ждет не дождется как с нар в смотряки по РФ выдвинется, к успеху идут пасаны как никрути! Была власть мусорская, а теперь будет воровская! :new_russian: :lol:

Единственная возможно путина убедить народ не голосовать за него это очередной раз напиздить (он это очень хорошо умеет), что Прохоров его проект. Только умные и разумные люди знают, что это полная чушь. Ни какого логичного объяснения нет. Чем больше кандидатов, тем больше шансов, что путин пролетит со свистом.

)))) казалось бы логично))

Но только не в нашей стране;)

Чем больше кандидатов, тем больше голосов отвлекается на них от реальной оппозиции и соответственно объём имеющихся заведомо голосов(в данном случае у ВВ) в итоге лидирующий, а остальные по крохам растянули. Это как ЛДПР и СР.

Фигура Прохорова на мой взгляд неоднозначная....так как я не верю уже никому, то приходится по возможности анализировать ту база знаний которой обладаешь, в данном случае я полагаю, что если бы Прохоров составил реальную конкуренцию Путина, то у него была бы та же судьба, что и у Ходорковского. Но и тут сказать однозначно нельзя. так как каша с Ходок-м тоже может быть показушной с устрашающей целью.

ВВ очень крепко осел в правительстве.... у него реально сильные позиции, тут нужны более радикальные методы, нежели все эти политические шашни.

выборы. выборы.....

интересно, где еще раздают нахаляву нефтеные компании, норникели, полюс золото....? миллионер епта

А вот скажи. Я сейчас пашу как папа Карло по 15 часов в сутки минимум (и это я делаю уже 5 лет минимум). Вижу свою семью 1-2 раза в неделю. Рискую своим здоровьем душа конкурентов бездарных. Вот сейчас я сижу работаю и самое раннее закончу в час ночи, когда 90% сверсников будут уже пьяные валятся или перемещатся из одного клуба в другой. И давай предположим, что я стану миллиардером. Тоже меня будешь называть холявщиком?

интересно, где еще раздают нахаляву нефтеные компании, норникели, полюс золото....? миллионер епта

А вот скажи. Я сейчас пашу как папа Карло по 15 часов в сутки минимум (и это я делаю уже 5 лет минимум). Вижу свою семью 1-2 раза в неделю. Рискую своим здоровьем душа конкурентов бездарных. Вот сейчас я сижу работаю и самое раннее закончу в час ночи, когда 90% сверсников будут уже пьяные валятся или перемещатся из одного клуба в другой. И давай предположим, что я стану миллиардером. Тоже меня будешь называть холявщиком?

тебя нет :)

но вот старых припартийных паТСанов, которые были рядом с бесплатной халявной кормушкой да ) когда на колени опускали сильные гос предприятия, чтобы скупить все за безценок и поделить между пацанчиками под прикрытием новоиспеченных переверташами законов

Еще не смотрел. Щаз только начал

вчера смотрели. понравился вывод от третейского судьи

и как простой житель, актёр, продюсер, гражданин Ярмольник прибил Зюзю

тебя нет :)

Ну вот и ответ. Потому что ты частично видишь каким трудом мне это достается. А со стороны человек назовет меня холявщиком. У нас так принято. Если богатый, значит своровал. Так нам вбили в голову. А я вот знаю очень подробно биографию Прохорова и знаю, что он ничего не воровал. И назвать его холявщиком у меня язык не повернется, так как он работал больше чем я. Да, в какой то момент повезло. Но это относительное везение. Повезло бы допустим кому то другому с никелем и что? Он просто высосал бы из этого завода остатки и бросил бы нафиг. Прохор рискнул, поднял и победил. И за что его называть вором, когда под его руководством Норникель за 70 лет ВПЕРВЫЕ начал получать прибыль? По этому я за него. Он отличный руководитель и доказал это. Мне не нужен политик у власти, мне нужен человек действий. Только тогда я смогу быть уверенным в будущем страны.

Интересная видюшка по теме http://vkontakte.ru/video86435954_161836173

Интересная, но если смотреть как фантастический фильмец :) Странно, что именно сейчас появился фильм. На фразе "был преобретен за копейки ФЛАГМАН РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА норильский никель" я просто заржал и не смог дальше смотреть. Ща успокоюсь и досмотрю :) А ниче, что этот завод приносил убыток 50 лет? А ниче, что этот завод приносил прибыль до Прохорова только 3 года в момент когда цены на металлы подскочили ненадолго? А ничего, что Прохоров забрал завод с огроменными долгами по зарплате и их выплатил? Это фильм бездельника и завистника, что он неуспел. Не одного факта там не будет. Только какое то мурло с измененным голосом. И как этой сказке верить когда я знаю историю Норникеля с момента создания и до сегодняшнего дня? Ах ну да, это знают единицы. Все таки хорошо, что мне интересны все направления экономики, а то бы так и был лохом верующим во все сказки интернета.

Посмотрел кусочек дальше. Оказывает Прохоров купил за 170 млн долларов норникель :rofl: И оказывается государство туда 700 лямов перед этим вложило. Все, я под столом. Большего бреда я не слышал. Я думал хоть с умом будут Прохорова топить.

ААААААААА! Все, теперь встало на полочки. Финал убил. Путин появился и выгнал всех алигархов :rofl:

Но похоже ты что-то делаешь не так, потому что Прохоров стал миллиардером меньше чем за 5 лет, а ты похоже еще даже не миллионер.

Я даже скажу что ты делаешь не так. Ты не участвуешь в залоговых аукционах, где собственность народа отдается за бесценок группе людей приближенных к власти. Ты не убиваешь конкурентов и тех кто мешает твоему бизнесу губернаторов и простых людей. Нет в тебе правильной предпринимательской жилки. Переехал бы конкурента на MPS уже был бы ближе к сотне форбс. Ходорковский, Прохоров, Потанин - у них вот получилось.

Путин действительно пощемил их не хило если знать, и видюха с толком, если не предвзято смотреть :D ;) Но я не за него, гнать поганой метлой Пупкина этого, за 10 лет с одной Москвы что собака сделал, элементарно не пройти и не проехать...

Но похоже ты что-то делаешь не так, потому что Прохоров стал миллиардером меньше чем за 5 лет, а ты похоже еще даже не миллионер.

Я даже скажу что ты делаешь не так. Ты не участвуешь в залоговых аукционах, где собственность народа отдается за бесценок группе людей приближенных к власти. Ты не убиваешь конкурентов и тех кто мешает твоему бизнесу губернаторов и простых людей. Нет в тебе правильной предпринимательской жилки. Переехал бы конкурента на MPS уже был бы ближе к сотне форбс. Ходорковский, Прохоров, Потанин - у них вот получилось.

Ну на мпс я бы переехал, если бы у меня ее не угнали. А угнали ее у меня потому что путин уничтожил мвд. Угонщики себя чувствую как сыр в масле. Никто их не ловит, а если и поймали, то просто баблом поделились и крышу себе сделали. Это знают все! И это ты назваешь власть? Мы живем, чтобы как можно дальше быть от этой группы бездельников и поборщиков. Мы отворачиваемся когда видим мента, так как ничего хорошего от него не ждем.

Путин действительно пощемил их не хило если знать, и видюха с толком, если не предвзято смотреть :D ;) Но я не за него, гнать поганой метлой Пупкина этого, за 10 лет с одной Москвы что собака сделал, элементарно не пройти и не проехать...

Я лично сомневаюсь, что явлинский собрал 2 млн голосов. Я не видел от него действий, хотя следил за всеми одинаково. Конечно кремль не стал разбираться и придумал все эти 25% (хорошо не 146%, уже считать научились). Должен быть определенный формат листов, листы должны быть оплаченны со счета фонда кандидата, шаг в право-влево значит лист не действителен. Неразборчиво написанно, привет листок. Путин придумал все, чтобы не один не смог пролезть. Правда не учел, что миллиардер может это пройти, так как на него работают тысячи людей не добравольцев, а наемных. Это большая разница. За бабки люди естественно активнее работают и сделают все идеально без единой помарки. С добровольца спроса нет.

Да и не набрал бы Явлинский даже 10% голосов на выборах. Он себя изжил уже очень давно, как и всякие зюзи, мирончики и жирики. Пусть лучше деньги отдаст в фонды помощи детям больным. Он сразу в глазах людей поднимется и вот тогда, может к следующим выборам его партия войдет наконец в думу.

Ну если бы переехал, то ты уже на верном пути... Осталось найти конкурента и орудие... для добычи миллиардов итп :lol: Путин кстати поднял МВД, вспомним не так давно прошлые 90е, бандюки правили, а менты их боялись. Теперь менты бандюки, а бандюки комерсы... Чтоже будет при комерсах, не дай бог конечно, вот ВОПРОС... :D

Ну если бы переехал, то ты уже на верном пути... Осталось найти конкурента и орудие... для добычи миллиардов итп :lol: Путин кстати поднял МВД, вспомним не так давно прошлые 90е, бандюки правили, а менты их боялись. Теперь менты бандюки, а бандюки комерсы... Чтоже будет при комерсах, не дай бог конечно, вот ВОПРОС... :D

Нифига подобного. Был крыша ментовская или бандитская. Если допустим под бандитами и на тебя менты наехали, то твоя крыша сливалась. Я так свою потерял. Точнее послал их с оплатами, так как они не смогли решить проблему. И с бандитами можно было вопрос решить если перегибают палку. А теперь мвд и есть бандиты и МАТ что ты с ними сделаешь. При путине вся эта структура прогнила полностью. Ушли почти все те, кто выполнял свой долг честно. Осталось почти одно гавно. 2 раза при путинском режиме сталкивался с ментами (в плане требовалась защита) и все время проклинал ту секунду когда возникла эта идея. Первый раз обокрали офис. Мы почти поймали их, но они уехали на тачке. А мы выпившие все были. Заехали в офис за своими вещами. Оставили, чтобы в боулинге не проипать :) В итоге приехал следователь молодой. Уже после первых слов хотелось ему перепать стулом. Борзый звиздец. Ноги на стол в буквальном смысле слова, приехал с телкой свой и сразу дал распоряжение, чтобы ее кофе-чаем напоили с каврижками. И таким тоном, как будто мы его рабы. Когда сказали, что украли сумку с 200 т.р. то это гавно заржало, что типа мало и че его побеспокоили по такой херне. Мы дали марку машины, номер и описание грабителей. Воообще нихера не сделал!!! Записал, студентов попросил отпечатки снять, которых было просто море и именно грабителей. Дело на пару часов по сути. Было все!!!!!!! МАТ! Денег ему не дали, как потом оказалось. Мне такая милиция и тем более полиция НЕ НУЖНА! Пусть идут картошку сажают!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...