Перейти к содержанию

Прохоров идет в президенты.

MegaDen

Прохор в президенты  

146 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

А я ЗА. Хотелось бы верить, что у человека имеющего достаточно много денег, чтобы не воровать, голова будет думать о другом... о народе) Да и как человек он мне почему то симпатичен хотя я с ним не знаком) Медведо-Пута в топку! К революции народ еще не готов, но она при таком раскладе назреет рано или поздно. Думаю итоги ближайших выборов всем понятны,скорее всего следующие ничего не изменят а вот лет через 8 х.з....

Кстати сорока на хвосте принесла, что в головах на "верху" летаю мысли сделать у нас как в Англии например, то есть посадить Королеву которая будет назначать своего приемника и так далее, вполне возможно, а что глав регионов то уже не выберают...

А я ЗА. Хотелось бы верить, что у человека имеющего достаточно много денег, чтобы не воровать, голова будет думать о другом... о народе) Да и как человек он мне почему то симпатичен хотя я с ним не знаком) Медведо-Пута в топку! К революции народ еще не готов, но она при таком раскладе назреет рано или поздно. Думаю итоги ближайших выборов всем понятны,скорее всего следующие ничего не изменят а вот лет через 8 х.з....

Кстати сорока на хвосте принесла, что в головах на "верху" летаю мысли сделать у нас как в Англии например, то есть посадить Королеву которая будет назначать своего приемника и так далее, вполне возможно, а что глав регионов то уже не выберают...

В том то и смысл, что денег у него море! И он давно уже занимается общественной деятельностью. Просто многие не следят за его делами и судят по этому поверхостно. А именно стандартное тупорылое мнение "Миллиардер? Накуй!". И пофиг что за человек. Главное он богатый, а значит автоматом урод. Этот стереотип убить в России практически невозможно.

Как вы вибираете? По каким критериям мне интересно? Что просто новенький и больше выбрать не с кого? Или что он спортом занимается и благотворительностью? В первую очередь выбирают по поступкам сделаным на благо родины! Что сделал он для России и ее жителей? Вот Миронов например, нихера не делает так же как и прохор а в президенты захотели, обыденная жизнь наскучила, захотелось чегото новенького, глобального... А по факту ни один ни второй не достоин ибо ничего они для людей не сделают, а будут работать на себя и свое семейство, и дальше разворовывать родину. Путина щас на кого то менять такого же это только еще хуже сделать, у них хоть настроена машина :D2 Кстати и пута и у медведа тоже бабки есть не малые может и побольше чем у него, только толку.... :lol:

А путин кто такой был когда его выбирали? в президенты из совета безопасности за ничтожно короткое время...

и как сейчас все говорят "мы за (название партии), главное против педросов", тогда было "голосую за Путина, больше некого выбрать"

Кто такой был Путин и как его выбирали какими волшебствами можешь почитать в инете. Инфе 10 лет много чего можно найти... если есть интерес конечно :D2

Кто такой был Путин и как его выбирали какими волшебствами можешь почитать в инете. Инфе 10 лет много чего можно найти... если есть интерес конечно :D2

да уж, если бы вместо путина был Вася Пупкин или Барак Обама, его бы выбрали также от безисходности :rofl:

начинает уже все скупать.. что не есть гуд... в будущем с ним, по столице придется со спец пропусками передвигаться, по его территориям :D2 но красавчики, подкололи его нормалек - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F516087394.html :D

да уж, если бы вместо путина был Вася Пупкин или Барак Обама, его бы выбрали также от безисходности :rofl:

что-что? :D2

Как вы вибираете? По каким критериям мне интересно? Что просто новенький и больше выбрать не с кого? Или что он спортом занимается и благотворительностью? В первую очередь выбирают по поступкам сделаным на благо родины! Что сделал он для России и ее жителей? Вот Миронов например, нихера не делает так же как и прохор а в президенты захотели, обыденная жизнь наскучила, захотелось чегото новенького, глобального... А по факту ни один ни второй не достоин ибо ничего они для людей не сделают, а будут работать на себя и свое семейство, и дальше разворовывать родину. Путина щас на кого то менять такого же это только еще хуже сделать, у них хоть настроена машина :D2 Кстати и пута и у медведа тоже бабки есть не малые может и побольше чем у него, только толку.... :lol:

Поднял норильский никель раз, вернул бабки вкладчикам, когда сотни банкиров просто срулили за границу два, активно помогает красноярскому краю три, занимается разнопрофильным бизнесом из самых сложных видов четыре, правильно мыслит пять, не ведется на чужие мнения шесть, трудоголик семь, запустил производство автомобиля который впервые конкурентен импорту восемь, не конфликтный девять, отличный управленец десять, спонсирует инновационные проекты элевен....

Про путина сможешь столько собрать? Что сделал этот утырок? Из ниоткуда, какой то вшивый кгбешник, нихера в жизни не сделал и на те президент. Прохор имеет отличный послужной список достойный баллотироваться в презики. А путин до сих пор даже этого не имеет.

Мне кажется мегадену прохор доплачивает))))))))))))))))

Ну слава алаху, что не америка опять :D

Послание от Прохора :)

"Всем привет!

Просмотрел первые комментарии в сети и в СМИ на мое решение. Комментарии разные. Снова гадают, чей я проект. Путина? Кремля? Америки?

Конечно, кремлю я выгоден на выборах. Конечно, они хотят как-то поиграть с Болотной. Хотят поиграть в демократию, чтобы у людей «типа был выбор». Поэтому и выступление Пескова, и кремлевские политологи, и федеральные каналы, на которых я не появлялся вот уж 3 месяца как… Все это правда - власть пытается использовать нас в своих, очень понятных всем целях. Но и мы будем использовать власть. Если мы действительно хотим не просто пошуметь и разойтись, а изменить к лучшему нашу (с большой буквы) Cтрану, мы должны, просто обязаны эту власть использовать. Использовать для того, чтобы донести нашу точку зрения, объединить людей. Наконец, просто показать власти 4 марта сколько нас тех, кто «ни разу» не доволен тем, что происходит, тех, кто хочет быть услышанным, тех, кто ждет перемен ((с) В.Цой). Страна от этого точно выиграет.

Ваши слова, мнения, голоса – это сейчас именно то, что очень нужно. Предлагаю перестать «искать ведьм» и побороться.

P.S. Оказывается, я «неэффективно управлял ПД и поэтому не удержал партию в сентябре». Удивительно это слышать, особенно от умных людей. Неужели кто-то реально думает, что в партии произошел раскол, и кто-то из бывших коллег восстал против меня?! Не будьте наивными! Нас "снесли" только потому, что мы стали «отъедать» голоса у ЕдРа (которое понятно кто собирался возглавить), а значит стали опасными и, как оказалось, неуправляемыми."

И есче для желающих.

Завтра в Киноконцертном зале Фин. Ун-та. Ленинградский пр-т, д.55 cобираем подписи за выдвижение в президенты Прохора. Не забудьте паспорт. С 10 утра. :) (блин правда чтоли бабла попросить :D )

ЦИК зарегил Прохорова! Гонка начинается :)

НТВ снял какую то передачу про него. Сегодня в 22 с чем то будет. Даже не знаю стоит смотреть или нет. Этому каналу не хватает тети Вали и заставки из "в гостях у сказки". Не одной правдивой передачи не видел. Одни нарезки дешевые.

лучше Презедента Медведева или Путина не будет, мое мнение.

Прохоров, всех денег не заработаешь)) попробуем поворавать оффициально.

Ой как все плохо то... Ну путин МАТ с ним, мудак, но управленец хороший. Только государство не его уровень. А медведа то куда приписал? :rofl: Нанегобез слез сожаления невозможно смотреть. Подложка для путина. Шестерка, ушлепок и плюшевый мишка в одном лице. :D Тебе хоть заплатили за эти слова надеюсь?

Ой как все плохо то... Ну путин МАТ с ним, мудак, но управленец хороший. Только государство не его уровень. А медведа то куда приписал? :rofl: Нанегобез слез сожаления невозможно смотреть. Подложка для путина. Шестерка, ушлепок и плюшевый мишка в одном лице. :D Тебе хоть заплатили за эти слова надеюсь?

неее, я просто сплю с Катей.

смотрю щас вот передачку "Что дальше?" по НТВ с Михаилом Прохоровым, впечетляет, интересный и умный человек, всё по уму, все свои предложения готов обосновать, вообщем я за Прохорова!

Хоть новое лицо в политике появилось с мозгами в голове, а все эти потаскухи политические типа ЛДПР и КПРФ...всё это уже история!

Я за!!! Только маловероятно, что получится. Толково многое в его словах и действиях.

У нас настолько интеллектуально нищий электорат... даже на этом форуме, что понимают Прохора дай бог процентов 15, а то и меньше, увы.

У нас настолько интеллектуально нищий электорат...

С Вами невозможно спорить!!! Как иначе объяснить упорство, с которым все стараются пустить свою страну по половому органу женщины через белоснежные революции! Все хотят наладить выборы, и тогда сама собой жизнь наладится! Это и говорит об очень примитивных мыслительных процессах!

Правильно, кричать проще чем улицы мести! Это пусть дядя делает, а мы за общее счастье будем бороться! :D Парад идиотии.

Чтоб снять розовые очки с Путинистов....

Что такое "вертикаль власти"? Это система которая обеспечивает Путину поддержку в регионах любой ценой. За это Путин позволяет им в регионах "рубить бабло". Вот такой симбиоз. Когда строили "вертикаль" убирали неподкупных, идейных, строптивых. Остались одни корыстные и исполнительные. Только Путин им проигрывает. Они беспредельничают - а он ничего с этим поделать не может, он теряет "очки"..... или они его сливают.

Хотелось бы узнать: Это всё организовано Путиным или еще кем-то? Кто следующий? Чей он будет?

Отлично вчера выступил на нтв!

Для параноиков дам огоньку для следующих припадков. Странно как то все таки. Решил зарегится и сразу приняли документы. Конечно у него работает куча людей и все понимали какая ответственность на них возлженна. Неужели люди под страхом не сделали не одной помарочки? :) Хотя я думаю когда он приехал в ЦИК, то у него было с собой 5 запасных натариусов, 500 человек и быстросборное здание :D

Но все равно остаются шаги от следов. Зарегили без проблем, выступление на нтв... НТВ уже давно является пропагандой действующей власти и не показывает ничего компромитирующего. А тут даже не вырезали ничего. Вот это странно. Не верю, что НТВ может исправится. Удалил канал снова.

Для параноиков дам огоньку для следующих припадков. Странно как то все таки. Решил зарегится и сразу приняли документы. Конечно у него работает куча людей и все понимали какая ответственность на них возлженна. Неужели люди под страхом не сделали не одной помарочки? :) Хотя я думаю когда он приехал в ЦИК, то у него было с собой 5 запасных натариусов, 500 человек и быстросборное здание :D

Но все равно остаются шаги от следов. Зарегили без проблем, выступление на нтв... НТВ уже давно является пропагандой действующей власти и не показывает ничего компромитирующего. А тут даже не вырезали ничего. Вот это странно. Не верю, что НТВ может исправится. Удалил канал снова.

скорее следы от шагов остаются ))))

Я тоже в восторге от его выступления. А по поводу НТВ - это же там ведущие отказались выходить в эфир без освещения митинга на Болотной? И репортаж они давали про этот митинг очень объективный, так что вполне возможно, что там в ближайшее время тоже снимут руководство))))

мне Прохоров импонирует, но я пока не готова сказать однозначно. больше склоняюсь "за" него, но в нашей стране столько лжи, все ею опутано, что уже боишься чему-либо верить. буду теперь внимательно следить за его действиями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...