Перейти к содержанию

Прохоров идет в президенты.

MegaDen

Прохор в президенты  

146 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В общем час назад Прохоров заявил, что решил баллотироваться в Президенты РФ.

Мое мнение. Реальный конкурент путину.

Что плохого было. Купил за копейки ряд предприятий, но кто этим не занимался в то время?

Что хорошего. Жесткий руководитель. Его банк практически единственный вернул людям деньги только по его инициативе. Создал емобиль - не верх технологий, но по крайне мере на жопе не сидел качая наши ресурсы как остальные.

Я буду за него по любому. Он уже миллиардер и думаю уже насытился выше крыши (раз занялся футуристическми проектом Ё). Он отличный руководитель. Принципиальности его можно позавидовать только. Уволит даже "родного сына" если что (доказывал не раз). Производственник - этого нашей стране очень нехватает. Ну и просто интересный человек. Читаю его с недавних пор.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

На фоне всего остального - вариант.

Из минусов приближенных к сегодняшней реальности... Биатлон не особо как-то "расцвёл", даже с учётом последнего этапа кубка мира...

В общем час назад Прохоров заявил, что решил баллотироваться в Президенты РФ.

Мое мнение. Реальный конкурент путину.

Что плохого было. Купил за копейки ряд предприятий, но кто этим не занимался в то время?

Что хорошего. Жесткий руководитель. Его банк практически единственный вернул людям деньги только по его инициативе. Создал емобиль - не верх технологий, но по крайне мере на жопе не сидел качая наши ресурсы как остальные.

Я буду за него по любому. Он уже миллиардер и думаю уже насытился выше крыши (раз занялся футуристическми проектом Ё). Он отличный руководитель. Принципиальности его можно позавидовать только. Уволит даже "родного сына" если что (доказывал не раз). Производственник - этого нашей стране очень нехватает. Ну и просто интересный человек. Читаю его с недавних пор.

Посмотрим что из этого получится

Какие именно? Что за привычка, сказать А без Б ?

Может про то что он хотел ввести шести дневную рабочую неделю?

Не нравятся его идеи...

Какие именно? Что за привычка, сказать А без Б ?

60 часовая рабочая неделя, увелечение пенсионного возраста.

А условия работы и жизни не берете в расчет? Я например тоже недоволен официальной рабочей неделей. Думаю любой собственник бизнеса недоволен :D Увеличение рабочего времени влечет увеличение и зарплаты. И опять же вы смотрите только на поверхостную сторону вопроса. А внутри лежит лишь официальное расширение времени. Многие люди готовы вкалывать, чтобы больше получить. Но закон этого не позволяет. В итоге люди работают 60 часов и больше, но неофициально. Так что однобоко не надо смотреть на это ;)

Пенсионный возраст, да, как то не очень звучит хорошо про увеличение. Надо послушать коментарий, так как этого от него я не слышал и не читал.

Если и будут за него голосовать, то голосов он наберет от силы 10-15%

Проблема еще заключается в том, что он ОЛИГАРХ,а к олигархам сам знаешь какое у нас отношение, даже не смотря на то, чтобы он там не говорил....

Суть любого олигарха извлечение макс. прибыли. Получается, что Россия опять станет доенной коровой......

:ph34r:

Я работаю больше 60 часов в неделю и так. И получаю нормальные деньги. А вот супруга зарабатывает меньше и ее всеми силами хотят заставить работать больше 8 часов. И если Прохор продавит этот закон, то не кто ей зп не поднимет это 100%!!!!

И в 90% случаев работодатели не поднимут зп людям.

Пенсионный возраст это вообще смешно. Средняя продолжительность жизни на начало 2011 года 59 лет))) Мы и так не дотягиваем. А хотят 65 сделать))))) Че за развод?)))

Ну и на закуску. Прохор запретил у себя в компании женщинам делать аборты. Я как бы тоже против этого в мире. Но есть закон который не запрещает это делать.

Вот собственно и "Б"))))) Так что как альтернатива путьке конечно пойдет, но не лучший вариант.

ему дай он и рабовладельческий строй введёт

Как всегда неочем

Если и будут за него голосовать, то голосов он наберет от силы 10-15%

Проблема еще заключается в том, что он ОЛИГАРХ,а к олигархам сам знаешь какое у нас отношение, даже не смотря на то, чтобы он там не говорил....

Суть любого олигарха извлечение макс. прибыли. Получается, что Россия опять станет доенной коровой......

:ph34r:

А не думаешь, что он не из страны будет качать, а из запада для страны? По сути Россия станет его фирмой и он начнет ее развивать! Я думаю такое объяснение лучше. Качать из России уже нечего и думаю ему это нафиг не надо.

Я работаю больше 60 часов в неделю и так. И получаю нормальные деньги. А вот супруга зарабатывает меньше и ее всеми силами хотят заставить работать больше 8 часов. И если Прохор продавит этот закон, то не кто ей зп не поднимет это 100%!!!!

И в 90% случаев работодатели не поднимут зп людям.

Пенсионный возраст это вообще смешно. Средняя продолжительность жизни на начало 2011 года 59 лет))) Мы и так не дотягиваем. А хотят 65 сделать))))) Че за развод?)))

Ну и на закуску. Прохор запретил у себя в компании женщинам делать аборты. Я как бы тоже против этого в мире. Но есть закон который не запрещает это делать.

Вот собственно и "Б"))))) Так что как альтернатива путьке конечно пойдет, но не лучший вариант.

Везде есть свои палки в колесах. Он же не говорил, что 60 часов и баста. Причина того что твоей жене не станут платить больше это собственно существующая система и власть. В стране полный беспредел и трудовое законодательство это просто книжка для библиотеки и студентов. Закон не работает и за ним никто не следит. Вряд ли он хочет только 60 часов ввести. Уверен он даст скоро комментарий полноценный, так как журналисты ему начнут перемывать кости.

Везде есть свои палки в колесах. Он же не говорил, что 60 часов и баста. Причина того что твоей жене не станут платить больше это собственно существующая система и власть. В стране полный беспредел и трудовое законодательство это просто книжка для библиотеки и студентов. Закон не работает и за ним никто не следит. Вряд ли он хочет только 60 часов ввести. Уверен он даст скоро комментарий полноценный, так как журналисты ему начнут перемывать кости.

Думаю ему конечно это припомнят и не раз.

Я это расценивал как черный пиар. Он сильно поднялся когда эти идеи выпустил и о нем заговорили очень многие, правда в основном матом :D

есть версия что это кремлевский протеже, так сказать, для видимого выбора, ни как к этому не отношусь, просто слышал мнение...

есть версия что это кремлевский протеже, так сказать, для видимого выбора, ни как к этому не отношусь, просто слышал мнение...

У нас все кто вылезает или спонсируются пендосами или кремлевские агенты :) Я на это уже перестал обращать внимания. Надоело и смешно. Я знаю что Мишка единоличный управленец. Это и минус и плюс. Но чтобы он кому то потыкал я сомневаюсь.

Во нашел по поводу 60-часовой недели. Я как в воду глядел :) Он не такой тупой, чтобы просто вводить 60 часов и баста.

ёМашина в Президенты, «хорошая сока выжимала» ^_^

и Шмель кРаб пусть остаются, ули нам страна большая.

Он может сам себе оплатить предвыборную гонку. Поэтому ему не придется "отрабатывать" долг.

Одному человеку денег надо меньше, чем всем вместе этим упырям наверху.

Как бизнесмен, он будет ставить цели и требовать их исполнения придерживаясь рационального подхода, а не любой ценой как сейчас.

Он может сам себе оплатить предвыборную гонку. Поэтому ему не придется "отрабатывать" долг.

Одному человеку денег надо меньше, чем всем вместе этим упырям наверху.

Как бизнесмен, он будет ставить цели и требовать их исполнения придерживаясь рационального подхода, а не любой ценой как сейчас.

Воооот. Этот плюс я сразу подметил когда услышал новость. Ему не нужно прогибаться под кем то. Он сам по себе и думаю у него хорошая команда без упырей из власти.

Кстати я тут как то давно писал, что Прохоров вор итд. В общем беру слова обратно, так как это было мнение навязанное зомбоящиком. Сейчас разобрался без лишних подсказок и стало все на места.

В одном интервью он сказал, что женитьба для него схожа с пенсией :)

думаю ему то за три месяца жениться не проблема :rofl:

Я знаю чей единственный плюсик в айлаф путин :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...