Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 что нашел??? интересует? могу по ценам сориентировать :rofl: посмотри еще стринги с жемчужной ниткой...вот в них реально жесть ходить...их надо лежа одевать и снимать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 что нашел??? интересует? могу по ценам сориентировать :rofl: НЕТ СПАСИБО У МЕНЯ С ХЕЛЛА ОТЛИЧНЫЕ ТРУСЫ ОСТАЛИСЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 что нашел??? интересует? могу по ценам сориентировать :rofl: Распродажа?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 что нашел??? интересует? могу по ценам сориентировать :rofl: НЕТ СПАСИБО У МЕНЯ С ХЕЛЛА ОТЛИЧНЫЕ ТРУСЫ ОСТАЛИСЬ)) Я их помню..красивые...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо))) я сама от них тащусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 короче девченки загнались все труселями... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а у меня вобще ничего розового нет. ))) +1 у меня просто вааааще ничего розового :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 посмотри еще стринги с жемчужной ниткой...вот в них реально жесть ходить...их надо лежа одевать и снимать..)))) :blink: видел.... я просто сразу не допедрил что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 НЕТ СПАСИБО У МЕНЯ С ХЕЛЛА ОТЛИЧНЫЕ ТРУСЫ ОСТАЛИСЬ)) С кого сняла? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лид, чет ты разошлась) извини. Настроение хорошее. Не хотела обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 НЕТ СПАСИБО У МЕНЯ С ХЕЛЛА ОТЛИЧНЫЕ ТРУСЫ ОСТАЛИСЬ)) С кого сняла? :blink: мои личные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо))) я сама от них тащусь)) Лен,у меня идея...тебе бы такие розовые найти и коротенькое черное платьице..вот это было бы супер...уверена,если поискать, найти можно такие же розовые..(даже знаю магазин.)...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 НЕТ СПАСИБО У МЕНЯ С ХЕЛЛА ОТЛИЧНЫЕ ТРУСЫ ОСТАЛИСЬ)) С кого сняла? :blink: мои личные))) Там вышивка "Блондис"?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вы учтите... там же многие выпивать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вы учтите... там же многие выпивать будут... все, всем в брюках или джинсах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вы учтите... там же многие выпивать будут... надеюсь, после этого меняться трусами не придется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вы учтите... там же многие выпивать будут... Да ладно?! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вы учтите... там же многие выпивать будут... даже я себе позволю))) Если билет достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо))) я сама от них тащусь)) Лен,у меня идея...тебе бы такие розовые найти и коротенькое черное платьице..вот это было бы супер...уверена,если поискать, найти можно такие же розовые..(даже знаю магазин.)...))) у меня платье розовое и туфли))) а трусы уже были.... хватило)) 'experiment' угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а вот на счет туфель.... переобувка или трансфер найти чтоб из подъезда сразу в карету ))) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тема трусов №1 в этот вечер))))Вон сколько народу читают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тема трусов №1 в этот вечер))))Вон сколько народу читают))) Многие уже разбежались................пора тему трусов закрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 отправила заявку :clapping: не могу пропустить розовую тусовку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 +1 в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Многие уже разбежались................пора тему трусов закрывать :) углубились в изучение вопроса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.