ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лида, надо подумать!!! )))))) что значит подумать? Я два раза не предлагаю. Очень быстро надо думать дорогая не дави на мужчину... надо пусть подумает... только Вить ты учти, ПОТОМ ДУМАТЬ БУДЕМ МЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дорогая не дави на мужчину... надо пусть подумает... только Вить ты учти, ПОТОМ ДУМАТЬ БУДЕМ МЫ! ох Вить)))) соглашайся не думая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Срочно розыскивается ЭТА девушка, у кого есть какая либо онформация сообщите, пожалуйста, Almps3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дорогая не дави на мужчину... надо пусть подумает... только Вить ты учти, ПОТОМ ДУМАТЬ БУДЕМ МЫ! ох Вить)))) соглашайся не думая)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дорогая не дави на мужчину... надо пусть подумает... только Вить ты учти, ПОТОМ ДУМАТЬ БУДЕМ МЫ! ох Вить)))) соглашайся не думая)))) Лид, ну надо же встретиться! На сведание сходить! узнать друг друга? ))))) Может я тебе вообще не понравлюсь?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лид, ну надо же встретиться! На сведание сходить! узнать друг друга? )))))Может я тебе вообще не понравлюсь?! )))) приглашай)))) я готова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лид, ну надо же встретиться! На сведание сходить! узнать друг друга? )))))Может я тебе вообще не понравлюсь?! )))) приглашай)))) я готова)))) Да???? Я тебя уже сколько раз звал???? и что? и где????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вить мне казалось вы достаточно знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 приглашай)))) я готова)))) Ух, вот это огонь, все бы девушки такими были :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вить мне казалось вы достаточно знакомы)) Лен общение на форуме это одно! Свидание - это другое! Закомы то да.... но все равно не до конца знакомы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вить мне казалось вы достаточно знакомы)) да мне тоже что-то Витины замешательства не понятны не до конца знакомы )) хмм... ну это многое меняет)) Познакомимся?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всё интереснее становится :) Мы все за вами наблюдаем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вить мне казалось вы достаточно знакомы)) Лен общение на форуме это одно! Свидание - это другое! Закомы то да.... но все равно не до конца знакомы )) Витёк не ссы!!! ))) прорвёшься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Познакомимся?))) Познакомимся!))) Но для этого надо хотя бы встретиться!! ))) Витёк не ссы!!! ))) прорвёшься ))) Олег, все ок! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вить мне казалось вы достаточно знакомы)) да мне тоже что-то Витины замешательства не понятны не до конца знакомы )) хмм... ну это многое меняет)) Познакомимся?))) ничего.. ничего.. не дави )) надо поближе.. значит поближе )) :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Познакомимся!)))Но для этого надо хотя бы встретиться!! ))) надо надо, в этом ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 приглашай)))) я готова)))) Ух, вот это огонь, все бы девушки такими были :))) Да ладно ты на ДР даже не поздоровался))))) А теперь и завидуешь))))) Витя вон из Таллина приехал, со всеми пере фоткался)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 приглашай)))) я готова)))) Ух, вот это огонь, все бы девушки такими были :))) Да ладно ты на ДР даже не поздоровался))))) А теперь и завидуешь))))) Витя вон из Таллина приехал, со всеми пере фоткался)))))) Да потому что вы каждый день можно сказать видетесь! ну или есть возможность в любой момент увидется? А мне что??? мне никак... вот и старался со всеми перезнакомиться и перефоткаться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да блин, покажите мне этого иностранца, все говорят а я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тут! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тут! ))))) чето я тебя не узнал)))))))))))))) фото ф студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тут! ))))) познакомилась, тока Витя меня не помнит точно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тут! ))))) познакомилась, тока Витя меня не помнит точно :rofl: Если я не спрашивал ник, то точно не помню! )) Ну и смотря в какой момент познакомились! )))))))) Спешл вор Доззза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а вот и сайт этого заведения Сытый ЛОСЬ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я тут! ))))) Ты молодец, каждый раз приезжаешь!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.