SAvina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 За торт - мега вкусный. ну хоть кто то! я рада, а то запереживала уже) а то в том году все хвалили, щас молчат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Добавил еще фоток в наш раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 офигенная фотка! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну хоть кто то! я рада, а то запереживала уже) вкусный-вкусный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну хоть кто то! я рада, а то запереживала уже) вкусный-вкусный))) вкууусный))) я даже полтора кусочка съела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а мне в прошлом году не достался)) а в этом не смог приехать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну хоть кто то! я рада, а то запереживала уже) вкусный-вкусный))) по крайней мере очень красивый а вот попробовать не удалось((( и думаю ооочень вкусный не вкусных тортов не бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вкусный-вкусный))) вкууусный))) я даже полтора кусочка съела! на здоровье)) по крайней мере очень красивый а вот попробовать не удалось((( ну че ж ты ... он низкокалорийный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну че ж ты ... он низкокалорийный был) )))) в тот вечер все было низкаллорийное и многоградусное!! так что есть и пить можно было все и в больших количествах)))) а тортик думаю был очень вкусный так что я за вас радуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что, торт был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что, торт был?) +1))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что, торт был?) блин был!!! память востанавливается)))!!! вкусный кстати был!)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, торт был вполне... М-м-м... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Блиин, а я до пресс-вола так и не добрался, а там, оказывается фотографировали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что, торт был?) +1))))) <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ленок.. блиииииннн.. :( меня уже унесли увезли ко времени торта , сделаешь мне эксклюзив? спешл фор ми? ну плиииз? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А когда был торт?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Был вкусный торт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А когда был торт?? )))) Витя,у тебя потеря памяти?)))Ты ж меня кормил им :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А когда был торт?? )))) Витя,у тебя потеря памяти?)))Ты ж меня кормил им :rofl: Да ладно???????? :rofl: А вроде все помню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А когда был торт?? )))) Витя,у тебя потеря памяти?)))Ты ж меня кормил им :rofl: Да ладно???????? :rofl: А вроде все помню )))) Я то же только вспомнил :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А что, торт был?) +1))))) тебе другой "торт" по ушам за моей спиной ездил ))))))) надеюсь никого не обидел ) заранее извиняюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ладно...фиг с тортом Скажите, кто видел? Парень какой то подошел, поцеловал/укусил меня в шею вроде, и свалил Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ладно...фиг с тортомСкажите, кто видел? Парень какой то подошел, поцеловал/укусил меня в шею вроде, и свалил Кто это был? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ладно...фиг с тортомСкажите, кто видел? Парень какой то подошел, поцеловал/укусил меня в шею вроде, и свалил Кто это был? кусачка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.