gelya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не плачь!До свадьбы заживёт!)) зажить то заживет! но сейчас то больно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не плачь!До свадьбы заживёт!)) зажить то заживет! но сейчас то больно!!! Знаю,ломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 жена не сможет пойти( есть билет, кому? +7 (916) 9четыре9-65-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Афигеть, Танюш…Ну ты это… не раскисай, заживет!!!!! Как ты до дома-то доехала? сначала на скорой в больничку, там гипс все дела... потом за мной друзья приехали и забрали нас с машиной и бордом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Однако... Тань, поправляйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Афигеть, Танюш…Ну ты это… не раскисай, заживет!!!!! Как ты до дома-то доехала? сначала на скорой в больничку, там гипс все дела... потом за мной друзья приехали и забрали нас с машиной и бордом... ооооууу Танеечка... держись :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Афигеть, Танюш…Ну ты это… не раскисай, заживет!!!!! Как ты до дома-то доехала? сначала на скорой в больничку, там гипс все дела... потом за мной друзья приехали и забрали нас с машиной и бордом... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо! Спасибо! Ребятки))) сегодня увидимся!!! я приеду... готовьте фломики! будем гипс расписывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо! Спасибо! Ребятки))) сегодня увидимся!!! я приеду... готовьте фломики! будем гипс расписывать))) Таня,ты-герой!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Гелевая :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо! Спасибо! Ребятки))) сегодня увидимся!!! я приеду... готовьте фломики! будем гипс расписывать))) Я уже даже знаю, что написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 о боже Танюшка держись!!! все заживет! главное сама цела!!! скорейшего тебе выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо! Спасибо! Ребятки))) сегодня увидимся!!! я приеду... готовьте фломики! будем гипс расписывать))) вот это положительная сторона события жаль, гипс маловат нас-то много )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье? - Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли (с) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне сегодня не спалось Розовый приснился ЛОСЬ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 И на розовом сноуборде По степановским холмам Я гонялась за ЛОСЕМ Там внезапно я упала И случися перелом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 еду один на метре, планирую к 20, 20.30. Ну давай по традиции вместе))) я уже быстрее передвигаюсь)) погнали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 еду один на метре, планирую к 20, 20.30. Ну давай по традиции вместе))) я уже быстрее передвигаюсь)) погнали ))) Давай тогда в центре зала… 19:45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 буду к 8-8-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Не буду к 8 - 8.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Давай тогда в центре зала… 19:45? в текстилях? может ближе к центру? буду к 8-8-30 может пересикос тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Давай тогда в центре зала… 19:45? в текстилях? может ближе к центру? буду к 8-8-30 может пересикос тоже? Давайте на Таганке в 19:30… мне центрее уже некуда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 могу забрать с Носовихи, от клубной мойки в Люберцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 короче на связи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я ЩА ПРИЕДУ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.