Федот Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня обычно стирается, как раз :rofl: Этим нужно воспользоваться. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня обычно стирается, как раз :rofl: Этим нужно воспользоваться. :rofl: хм..а тебя то мы там увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хм..а тебя то мы там увидим? Если только половинкой к ABeSok пристроицо. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хм..а тебя то мы там увидим? Если только половинкой к ABeSok пристроицо. :blush2: почему бы и нет? ))) Давай, ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 человеки есть свободный билет моя вторая половинка пойти не сможет так что пишите-спешити)) Выговор половинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хм..а тебя то мы там увидим? Если только половинкой к ABeSok пристроицо. :blush2: Ну половинкой не разрешу))) а билет пока девушка спрашивала, так что жду ее ответа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я жду Дедушку Мороза)))) :blush2: а ко мне мистер Пропер приходил..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 как летит время)))))) Но каждую минуту этого времени в клубе, я вспоминаю с удовольствием!!!))) Спасибо, что ты есть у меня!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а ко мне мистер Пропер приходил..))) Хорошо что не Дося...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот ты коллекционерка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я была на первом др!!!))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я была на первом др!!!))) :P ты вообще одна из редких древних жителей форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я была на первом др!!!))) :P и я)) была на всех)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я была на первом др!!!))) :P и я)) была на всех)) :) блин, вас бы наградить как "старушек" клуба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я был на 1м и 4м)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я был на 1м и 4м)) ну ты то комерс) занятые будни,выходные..акции скачут,торговля идет) и + ответственный за пожарную безопасность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Дали дополнительные 50 билетов, ребята спешим те кто не успел купить! Это будет МегаГрандиозно!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 главное чтоб мы туда все поместились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 поместимся, девчонок на коленки посадим, Лесь не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 поместимся, девчонок на коленки посадим, Лесь не переживай ну если ты обещаешь меня посадить к себе на коленки - то все, больше не переживаю, иду спокойно спать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 пора тоже на боковую, спокойной ночи всем кто спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 пора тоже на боковую, спокойной ночи всем кто спать спать у нас один )) Спать Ацтекович ))) Спокойной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ни морально, ни физически... не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 пора тоже на боковую, спокойной ночи всем кто спать спать у нас один )) Спать Ацтекович ))) Спокойной! :rofl: ни морально, ни физически... не готов :blink: ты там сам ремонт что ли делаешь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.