PalliC Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет ))) уже скоро очень скоро 24 число ))))))) Привет привет)) что же ты по ночам без денег по Бутово ездишь? мы уж Сэмки СтрЭльнуть хотЕли ;D ухахахахах, ну как то так :) нет ну касарь был у меня, но я бронировал 2 билета из зо этого смысла не было брать один потом другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет ))) уже скоро очень скоро 24 число ))))))) Привет привет)) что же ты по ночам без денег по Бутово ездишь? мы уж Сэмки СтрЭльнуть хотЕли ;D ухахахахах, ну как то так :) нет ну касарь был у меня, но я бронировал 2 билета из зо этого смысла не было брать один потом другой :) Я бы тебе и 1 не отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я бы тебе и 1 не отдал а я бы и не взял :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 билеты и правда прикольные)...и чё-то стоко внимания лосятине уделено, клубным лосеклуб чтоли буит :swoon: мне лично нравится что он розовый)) +1)))))))) :dance: +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :D :D :D :D +100500 :D :D :D :D :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :D :D :D :D +100500 :D :D :D :D :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: самый гламурный пост )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Буду тоже в розовом :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :D :D :D :D +100500 :D :D :D :D :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 самый гламурный пост )))) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 черт,а я буду не в розовом :P кто то на лося охотится, а мы сегодня откроем охоту на Флая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 самый гламурный пост )))) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 самый гламурный пост )))) :clapping: :clapping: :clapping: :cool2: :cool2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 самый гламурный пост )))) :clapping: :clapping: :clapping: :cool2: :cool2: :cool2: мне понравился твой пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :D :D :D :D +100500 :D :D :D :D :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу билет :( НЕ ХВАТИЛО ((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 твою мать Сээээээл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 МАЙКУ РОЗОВУЮ одену)))))) а билета мать твою просрал в ТАЙЕееееееееее))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 МАЙКУ РОЗОВУЮ одену)))))) обещаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хочу билет :( НЕ ХВАТИЛО ((((((((((((((((((((((((((((((( знаю где взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХДЕ ????)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 шрифт какой то мелковатый )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХДЕ ????)))))))))))) сделай то что ты мне обещал... и будет тебе счастье!!! шрифт какой то мелковатый )))))))) это его любимый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХДЕ ????)))))))))))) ЭЭЭЭЭ ТЫ КАК ТАК А????? АКТИВИРУЙ GPS И ДУЙ ЗА БИЛЕТАМИ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХДЕ ????)))))))))))) Димон, могу тебя +1 с собой взять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.