Hayabusa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 абсолютно согласна... )) а в следующий раз проезжая мимо название клуба будет сытый маздавод..))) придет время и у нас вообще будет свой клуб! и это время не за горами! да да уже пора кстати))) Ленусь, ты за мной шпиёнишь? )))))) все будет и как я уже сказала не за горами тот день когда об этом будет объявлено на этом форуме! большего говорить не буду по ряду причин )))) мы растем и в последнее время все стремительней и стремительней. начинали в "печке", а щас уже в лужниках! я не говорю о других массовых мероприятиях которым мы очень обязаны одному человеку, который создал нам, этот маленький мир! спасибо ДАВИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Маловато 300)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 шпиёню.. шпиёню )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 с возможностью там выступать вживую???? а мне можно с вами?? Дим, я думаю все будет! Это очень большой плацдарм для творчества который поможет очень многим и доставит многим тонны впечатлений и удовольствия! шпиёню.. шпиёню )))) :cool2: ладно-ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 но я не специально) :angel: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 с возможностью там выступать вживую???? а мне можно с вами?? Дим, я думаю все будет! Это очень большой плацдарм для творчества который поможет очень многим и доставит многим тонны впечатлений и удовольствия! было б классно)) иначе прям играть хочется)))) творить я думаю многие откликнутся и поддержат__ а большинству интересно будет посмотреть - да и как то совсем поменяется формат встреч ))) почему б и нет музыкальные так сказать эссе __ встречи___ мини концерты экспрессия ... захотелось - сел за пиано и сыграл.... а народу по кайфу))) ммммм.. мечта мечта мечта.... я в теме если что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 с возможностью там выступать вживую???? а мне можно с вами?? Дим, я думаю все будет! Это очень большой плацдарм для творчества который поможет очень многим и доставит многим тонны впечатлений и удовольствия! было б классно)) иначе прям играть хочется)))) творить я думаю многие откликнутся и поддержат__ а большинству интересно будет посмотреть - да и как то совсем поменяется формат встреч ))) почему б и нет музыкальные так сказать эссе __ встречи___ мини концерты экспрессия ... захотелось - сел за пиано и сыграл.... а народу по кайфу))) ммммм.. мечта мечта мечта.... я в теме если что ... да идей на самом деле масса! вплоть до бизнес ланча маздавода в рабочее время. ты в теме по дефолту, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 по дефолту? это как бы как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 по дефолту?это как бы как ? default - по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а должно быть подтверждение?) то я только вчера тему увидел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 абсолютно согласна... )) а в следующий раз проезжая мимо название клуба будет сытый маздавод..))) придет время и у нас вообще будет свой клуб! и это время не за горами! Вот это по-взрослому :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а должно быть подтверждение?) то я только вчера тему увидел( нет. Следи за обновлением списка в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 блин до сих пор не вижу себя в списке. что такое,грустно уже становиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну заявок очень много, я думаю Никитос в ближайшие время все сделает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 блин до сих пор не вижу себя в списке. что такое,грустно уже становиться. Пижам, хорош паниковать.. ты в списках... но они появятся позже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Отправила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Чеееерт, у друга день рождения((( меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Чеееерт, у друга день рождения((( меня не будет Тони.... я так надеялась тебе пожать руку с похлопать по плечу.... за наш общий празнег((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Чеееерт, у друга день рождения((( меня не будет Тони, мне свои места отдай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лидка, я может заскочу на часок)) Даша, а кого вместо меня пригласить хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Люди а кому то уже звонили насчет билетов? Читать все лень просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Люди а кому то уже звонили насчет билетов?Читать все лень просто))) забей пока,нажраться всегда успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mofus Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не нашел себя в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Блин супер у вас тусы походы клубные, я бы тоже хотел бы присоединиться но до москвы мне не близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Отправила ;) но в списках нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.