ILINKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Отправила вчера инфо и ни ответа ни привета :) должно что-нибудь случиться??? Как понять иду я или нет?) Когда в окне увидишь ты лося, блестящего в ночи Тогда, наверное, поймёшь, что на ДР и ты пойдёшь :rofl: Одни поэты собрались!!! :rofl: Пора создавать Литературно-Трезвый-Кружок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот блин, а мы с женой не сможем((((( (первый раз ДР пропускаю за 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 есть отличный черно-белый вариант.. О, да тут целый гардероб собрать можно... :blush2: Эх... Вот только в данный момент надо-то розовое... :) я могу... но оно короткое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Отправила вчера инфо и ни ответа ни привета :) должно что-нибудь случиться??? Как понять иду я или нет?) Когда в окне увидишь ты лося, блестящего в ночи Тогда, наверное, поймёшь, что на ДР и ты пойдёшь :rofl: БРАВО :clapping: только ты вот мне ни сколько не помог :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я могу... но оно короткое)) Так. Отлично. Буду иметь в виду. ;) БРАВО :clapping: только ты вот мне ни сколько не помог :( Жень, расслабься. Никуда ты не денешься. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я поеду НА машине! )) Сяду на хвостик? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я могу... но оно короткое)) Так. Отлично. Буду иметь в виду. ;) БРАВО :clapping: только ты вот мне ни сколько не помог :( Жень, расслабься. Никуда ты не денешься. :pardon: имей... имей.. Спать...ехали медведи.. на велосипеде)))) и ты садись;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спать...ехали медведи.. на велосипеде)))) и ты садись;)) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спать...ехали медведи.. на велосипеде)))) и ты садись;)) <_< шучу я ))) возьму тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спать...ехали медведи.. на велосипеде)))) и ты садись;)) <_< шучу я ))) возьму тебя )) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот блин, а мы с женой не сможем((((( (первый раз ДР пропускаю за 4 года) жалко как((( Надюшка то прошлое тоже пропустила. Ну ничего, следующее сто процентов не пропустите. Надежде приветы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот блин, а мы с женой не сможем((((( (первый раз ДР пропускаю за 4 года) Олег, это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Значит зануда... значит капризуля... хо-ро-шо!! ....будут Вам фотки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Значит зануда... значит капризуля... хо-ро-шо!! ....будут Вам фотки..... нет... не будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нет... не будут.... а мы и так и так их не видим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Значит зануда... значит капризуля... хо-ро-шо!! ....будут Вам фотки..... нет... не будут.... уходя гаси всех..((((( хорошего отдыха,Дим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я 25 улетаю) а меня уже спроводили ))) вот это оперативность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я 25 улетаю) а меня уже спроводили ))) вот это оперативность) значит ты все-таки будешь..!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я 25 улетаю) а меня уже спроводили ))) вот это оперативность) так мы ж незнаем когда ты улетаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я 25 улетаю) а меня уже спроводили ))) вот это оперативность) мы тебя после ДР дружно поедем в ерапорт провожать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хочу быть, отправил письмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если у меня есть карта то 500 + жена 1000 рублей? Какая несправедливость. Обычно девушки бесплатно + шампунь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот интересно до скольких мероприятие будет, до упаду или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот интересно до скольких мероприятие будет, до упаду или как? до улету.... Десмонта...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.