corbis Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем привет. Ребята, есть такая задумка: приобрести Новый автомобиль KIA Ceed из салона соотв. Нет нет, не подумайте, я свою трешку продавать/менять не собираюсь)) B) Ну так вот. Если у кого-нибудь есть завязки на официальных дилеров KIA или лучше конкретных манагеров, буду рад! Точное время покупки: январь-февраль. Мало ли у кого-то, кто-то там работает менеджером или еще кем-то. Хелп)) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сарай спорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сарай спорт? Нет, обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Знаю , что все прошареные владельцы киа обслуживаются на КЛИМ Авто. Они слетают с гарантии , но клим авто (бывшый офиц. диллер) даёт свою. На сколько знаю по киа стрим авто хвалят, но не MAJOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corbis Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Знаю , что все прошареные владельцы киа обслуживаются на КЛИМ Авто. Они слетают с гарантии , но клим авто (бывшый офиц. диллер) даёт свою. На сколько знаю по киа стрим авто хвалят, но не MAJOR Спасибо за хорошую информацию, нужны контакты))) Эх, похоже долго я искать зацепки буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем привет.Ребята, есть такая задумка: приобрести Новый автомобиль KIA Ceed из салона соотв. Нет нет, не подумайте, я свою трешку продавать/менять не собираюсь)) B) Ну так вот. Если у кого-нибудь есть завязки на официальных дилеров KIA или лучше конкретных манагеров, буду рад! Точное время покупки: январь-февраль. Мало ли у кого-то, кто-то там работает менеджером или еще кем-то. Хелп)) :helpsmilie: в холдинге Усервис+ есть салон KIA. а еще в этой группе компаний работает моя жена....не 100% гарантия помощи с дисконтом, но все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.