MegaDen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В общем, чтобы не пробовать все телефоны, может кто посоветует. Пофиг на производителя, функци итд. Главное камера! Хорошее видео! И чтобы писал без остановки, т.е. не имел ограничение размера ролика. Разрешение достаточно 640-480 в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 iphone 4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 4s - последний, точнее крайний. а вот 4 - самое оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня Samsung I8910 пишет HD видео! пишет на ура! ограничений нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Айфон гавно. Он не разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Разрешение достаточно 640-480 в принципе. ПАРАША! а зачем собственно телефон? возьми маленькую камеру типо JVC Picsio ну если телефон то Яблоко 4S лучшая камера в HD пиши хоть 16, 32, 64 гига видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня Samsung I8910 пишет HD видео! пишет на ура! ограничений нет... Камера великовата. Мне такое качество не нужно. Слишком мало влезет на флешку, да и батарейка у них совсем хилая. Разрешение достаточно 640-480 в принципе. ПАРАША!а зачем собственно телефон? возьми маленькую камеру типо JVC Picsio ну если телефон то Яблоко 4S лучшая камера в HD пиши хоть 16, 32, 64 гига видео! Ну собственно хочу из телефона сделать микрокамеру. Не одна из продающихся камер отдельно не подходит. Надо чтобы само очко было маленьким для встраивания в пуговицу. Я так уже делал, но не могу найти весь комплект :( И НЕ НУЖНА МНЕ МЛЯ ЛУЧШАЯ КАМЕРА! Читать 2 строчки никто не хочет? И НЕ НУЖНА НОВАЯ МОДЕЛЬ! На счет качества 640. Ты телевизор смотришь? Нормально все? А ниче что там такое качество? :) Этого качества заглаза для моих целей. Мне не нужно чтобы микровещи разглядывать на видео. Достаточно рожи отчетливой и звук. У сониэриксона камера фуфло вечно. У самсунгов вроде неплохие всегда были, но нужно именно старая модель, чтобы бу купить телефон и разобрать его. Nokia X2-00 такой никто не знает? Вроде пишут, что камера хорошая и батарейка долго держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну собственно хочу из телефона сделать микрокамеру. Не одна из продающихся камер отдельно не подходит. Надо чтобы само очко было маленьким для встраивания в пуговицу. Я так уже делал, но не могу найти весь комплект :( И НЕ НУЖНА МНЕ МЛЯ ЛУЧШАЯ КАМЕРА! Читать 2 строчки никто не хочет? И НЕ НУЖНА НОВАЯ МОДЕЛЬ! На счет качества 640. Ты телевизор смотришь? Нормально все? А ниче что там такое качество? :) Этого качества заглаза для моих целей. Мне не нужно чтобы микровещи разглядывать на видео. Достаточно рожи отчетливой и звук. У сониэриксона камера фуфло вечно. У самсунгов вроде неплохие всегда были, но нужно именно старая модель, чтобы бу купить телефон и разобрать его. Nokia X2-00 такой никто не знает? Вроде пишут, что камера хорошая и батарейка долго держит. не парь голову! купи спайкамеру и все! с чего ты взял, что в тв разрешение 640? в тв аналоговый сигнал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На горбушке можно купить камеру встроенную в брелок от авто или в ручку. Цена примерно 7000р Недавно покупал шефу. Правда просто так не купишь, нужно постараться :) Качество записи отличное, звук громкий четкий. Вобщем все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На горбушке можно купить камеру встроенную в брелок от авто или в ручку. Цена примерно 7000р Недавно покупал шефу. Правда просто так не купишь, нужно постараться :) Качество записи отличное, звук громкий четкий. Вобщем все как надо. смотрел. Палевные все. Я делал именно в пуговицу. МАТ заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сейчас много чего скрытого есть. пример, галстуки,часы и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сейчас много чего скрытого есть. пример, галстуки,часы и прочее... И все с недостатками. Либо слишком маленький аккомулятор или маленькая память. Проще телефон разобрать и самому сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сейчас много чего скрытого есть. пример, галстуки,часы и прочее... И все с недостатками. Либо слишком маленький аккомулятор или маленькая память. Проще телефон разобрать и самому сделать. память такая сколько вставишь. по поводу аккумулятора не знаю:) да и вообще идеального не бывает:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот потому что идеального не бывает делаю обычно своим руками некоторые вещи :) У каждого идеал свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.