Перейти к содержанию

Посоветуйте телефон с хорошей камерой

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем, чтобы не пробовать все телефоны, может кто посоветует. Пофиг на производителя, функци итд. Главное камера! Хорошее видео! И чтобы писал без остановки, т.е. не имел ограничение размера ролика. Разрешение достаточно 640-480 в принципе.

Разрешение достаточно 640-480 в принципе. ПАРАША!

а зачем собственно телефон? возьми маленькую камеру типо JVC Picsio

ну если телефон то Яблоко 4S лучшая камера в HD пиши хоть 16, 32, 64 гига видео!

У меня Samsung I8910 пишет HD видео! пишет на ура! ограничений нет...

Камера великовата. Мне такое качество не нужно. Слишком мало влезет на флешку, да и батарейка у них совсем хилая.

Разрешение достаточно 640-480 в принципе. ПАРАША!

а зачем собственно телефон? возьми маленькую камеру типо JVC Picsio

ну если телефон то Яблоко 4S лучшая камера в HD пиши хоть 16, 32, 64 гига видео!

Ну собственно хочу из телефона сделать микрокамеру. Не одна из продающихся камер отдельно не подходит. Надо чтобы само очко было маленьким для встраивания в пуговицу. Я так уже делал, но не могу найти весь комплект :(

И НЕ НУЖНА МНЕ МЛЯ ЛУЧШАЯ КАМЕРА! Читать 2 строчки никто не хочет? И НЕ НУЖНА НОВАЯ МОДЕЛЬ!

На счет качества 640. Ты телевизор смотришь? Нормально все? А ниче что там такое качество? :) Этого качества заглаза для моих целей. Мне не нужно чтобы микровещи разглядывать на видео. Достаточно рожи отчетливой и звук.

У сониэриксона камера фуфло вечно. У самсунгов вроде неплохие всегда были, но нужно именно старая модель, чтобы бу купить телефон и разобрать его.

Nokia X2-00 такой никто не знает? Вроде пишут, что камера хорошая и батарейка долго держит.

Ну собственно хочу из телефона сделать микрокамеру. Не одна из продающихся камер отдельно не подходит. Надо чтобы само очко было маленьким для встраивания в пуговицу. Я так уже делал, но не могу найти весь комплект :(

И НЕ НУЖНА МНЕ МЛЯ ЛУЧШАЯ КАМЕРА! Читать 2 строчки никто не хочет? И НЕ НУЖНА НОВАЯ МОДЕЛЬ!

На счет качества 640. Ты телевизор смотришь? Нормально все? А ниче что там такое качество? :) Этого качества заглаза для моих целей. Мне не нужно чтобы микровещи разглядывать на видео. Достаточно рожи отчетливой и звук.

У сониэриксона камера фуфло вечно. У самсунгов вроде неплохие всегда были, но нужно именно старая модель, чтобы бу купить телефон и разобрать его.

Nokia X2-00 такой никто не знает? Вроде пишут, что камера хорошая и батарейка долго держит.

не парь голову! купи спайкамеру и все! с чего ты взял, что в тв разрешение 640? в тв аналоговый сигнал вообще.

На горбушке можно купить камеру встроенную в брелок от авто или в ручку. Цена примерно 7000р Недавно покупал шефу. Правда просто так не купишь, нужно постараться :)

Качество записи отличное, звук громкий четкий. Вобщем все как надо.

На горбушке можно купить камеру встроенную в брелок от авто или в ручку. Цена примерно 7000р Недавно покупал шефу. Правда просто так не купишь, нужно постараться :)

Качество записи отличное, звук громкий четкий. Вобщем все как надо.

смотрел. Палевные все. Я делал именно в пуговицу. МАТ заметишь.

сейчас много чего скрытого есть. пример, галстуки,часы и прочее...

И все с недостатками. Либо слишком маленький аккомулятор или маленькая память. Проще телефон разобрать и самому сделать.

сейчас много чего скрытого есть. пример, галстуки,часы и прочее...

И все с недостатками. Либо слишком маленький аккомулятор или маленькая память. Проще телефон разобрать и самому сделать.

память такая сколько вставишь. по поводу аккумулятора не знаю:)

да и вообще идеального не бывает:(

Вот потому что идеального не бывает делаю обычно своим руками некоторые вещи :) У каждого идеал свой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...