alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) оу, Юля, не надо такое писать ))) ща поможем разобраться) Галя, помогай! 1. если я хочу наклейку не на две двери а на одну - можно? 2. Есть ли точно золотой цвет? 3. где можно посмотреть 2-3 варианта рисунка? 4. Список который есть - он к кому - к Руслану или Саше? 1. да (одна дверь и стекло на двери 250 р.), думаю можно и только на 1 дверь (пол борта) 2. выложат позже 3-4 цвета возможных 3. 1 вариант дракончик Руса зеленый который, остальные позже будут (выкладывайте предложения, господа) 4. он пока тут я надеюсь сама все правильно поняла ?:) Рус, помогай )))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 4. Список который есть - он к кому - к Руслану или Саше? К нам обоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. Tuse4ka - на 1 борт (зелененький)+ на заднее стекло 4. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 7.x-com -на заднее стекло 2шт (зелененький) 8. nadia-kalina - на 1 борт(в золоте) +на заднее стекло 9. belka-letun - на заднее стекло с зеленым дракошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 оу, Юля, не надо такое писать ))) ща поможем разобраться) Галя, помогай! :)))))) 1. если я хочу наклейку не на две двери а на одну - можно? 2. Есть ли точно золотой цвет? 3. где можно посмотреть 2-3 варианта рисунка? 4. Список который есть - он к кому - к Руслану или Саше? епта Юль, ты опя хорошо играть начинаешь:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) 1. Да можно 250 р. 2. Да точно. Рисунок должен быть в векторе, цвет поменять не проблема:-) :-) :-) :-) 3. Рисунки выложу позже сейчас инет тупой:-) :-) :-) :-) 4. У нас с Русланом список один:-) :-) :-) :-) :-) народ давайте сделаем список по новой. в виду с внесенными измениями при составлении заказа. правила описания кто что хочет смотрите выше:-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. Tuse4ka - на 1 борт (зелененький)+ на заднее стекло 4. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 7.x-com -на заднее стекло 2шт (зелененький) 8. nadia-kalina - на 1 борт(в золоте) +на заднее стекло 9. belka-letun - на заднее стекло с зеленым дракошей я хочу на заднее стекло надпись с новым годом. цвет: золотой/серебряный, ну или на крайняк белый=) забирать по четвергам в ББ, это ведь на волгоградке, я правильно поняла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я хочу на заднее стекло надпись с новым годом.цвет: золотой/серебряный, ну или на крайняк белый=) забирать по четвергам в ББ, это ведь на волгоградке, я правильно поняла?? да волгоградский проспект 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. Tuse4ka - на 1 борт (зелененький)+ на заднее стекло 4. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 7.x-com -на заднее стекло 2шт (зелененький) 8. nadia-kalina - на 1 борт(в золоте) +на заднее стекло 9. belka-letun - на заднее стекло с зеленым дракошей 10 Juliet-на 1 борт (в золоте)+на заднее стекло (тоже в золоте, серебре, на крайняк в белом) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) спсиочек: 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. X-com, на заднее стекло 2шт. 4. Tuse4ka - на 1 борт (зелененький)+ на заднее стекло 5. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 6. Котеныш - на стекло, что пока не решила=) Жду картинок 7. Ocjluk - 1 борт ( в золоте ) 8. nadia-kalina - на 1 борт(в золоте) +на заднее стекло 9. marker_321 - ????? 10. belka-letun - на заднее стекло с зеленым дракошей 11. ARIEL - на заднее стекло 12. Juliet-на 1 борт (в золоте)+на заднее стекло (тоже в золоте, серебре, на крайняк в белом) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) )) исправлено Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 список отредактируем без проблем, когда будут ясны возможные цвета и из чего выбирать наклейки. Я точно дракошу Руса)) остальные ждут предложений ) но не выкладывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 список отредактируем без проблем, когда будут ясны возможные цвета и из чего выбирать наклейки. Я точно дракошу Руса)) остальные ждут предложений ) но не выкладывают ) поняла-поняла, молчу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) )) исправлено пожалуйста)) ахахахаха я исправил и ты назад исправила)))) :megalol: :megalol: :megalol: так тебе как точно то? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Наклейка дракона только в синем цвете))))))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Tamariys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 )) исправлено пожалуйста)) ахахахаха я исправил и ты назад исправила)))) :megalol: :megalol: :megalol: так тебе как точно то? я уже передумала, не надо исправлять было ))) оставляю первый вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 до которого числа будем думать и составлять список желающих ? сколько времени после этого будет делатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 до которого числа будем думать и составлять список желающих ? сколько времени после этого будет делатся ? +1, marker_321, Рус крайний срок интересует?? а то растянется все на очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) В ББ сегодня с ним встречусь и мы все обсудим и Вас всех проинформируем. Терпение... Ищите лучше пока КТО СЪЕЛ ЛОСЯ??? :D Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В ББ сегодня с ним встречусь и мы все обсудим и Вас всех проинформируем.Терпение... Ищите лучше пока КТО СЪЕЛ ЛОСЯ??? :D Тогда предлагаю сразу и наклейку с лосем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А денажку кому сдавать???? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем x-com1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А денажку кому сдавать???? над этим вопросом как передать денежку я тоже думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А денажку кому сдавать???? над этим вопросом как передать денежку я тоже думаю Рус, могу сдать в субботу в Лужниках) если найду тя там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А денажку кому сдавать???? над этим вопросом как передать денежку я тоже думаю Ок! Думай :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Что именно то хочешь))))))))))) смотри альбом АЛЬБОМ ОБНОВЛЕН Два дракона из огня и воды классные!!! Размер их какой? и почем???? Во-во и мне понравились эти дракоши, а за ними в какой список писать???? Ну и цена вопроса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В ББ сегодня с ним встречусь и мы все обсудим и Вас всех проинформируем.Терпение... Ищите лучше пока КТО СЪЕЛ ЛОСЯ??? :D Рус, это ты СЪЕЛ ЛОСЯ!!!!!!!и не признаешься))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Саша!!! Когда будешь предлагать варианты картинок, вставь номер 5 и 8 - супер дракон из огня! КЛАСССС! не хочу игрушечных - хочу такого грозного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения