GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Тоже хочу!Котеныш мне твой вариант понравился, только дракона я б зеленого сделала))) Цена вопроса в цвете тоже будет полюбас! нет из за цвета цена не меняется это точно. по крайней мере когда я занимался банерной печатью и всякой такой хренью все зависело от площади и качества печати и материала на котором делаем. Хоть ты там 100500 цветов сделай. Единственное если делать оракал в несколько слоев то тогда цена безусловно изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я тоже ЗА большого зеленого дракончика на 2 двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера я думал темка не пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера я думал темка не пойдет)))) Я же говорила! Очень полезная вещь на НГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вчера я думал темка не пойдет)))) Зря ты так думал))) Всем хочется новогоднего настроения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а материал какой нужен то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Итак появилась инфа!!!!!! 1. печать 1 кв.м. наклейки -500 рублей. т.е 1 кв.м это получается один борт!!!!!! 2 борта всего 1000 рублей!!!!!! 2. вырезка надписи 1 кв.м - 300 рублей. итого что мы получаем на борта 1000 рублей и на заднее стекло 300 рублей(в 1 кв. м. залезет несколько надписей С НОВЫМ ГОДОМ т.е. не 300 а на порядок меньше) Кто что желает? 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло 2. 3. 4. 5. записываемся... с цветами и всем остальным точно определимся вечером когда появится Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. 4. 5. если я все правильно поняла... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 3. X-com, на заднее стекло 2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а где все это можно будет забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 500 это по площади примерно на 2 двери а где все это можно будет забрать? с местом определимся)) пока еще решаем как и что печатать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. Tuse4ka - на 1 борт (зелененький)+ на заднее стекло 4. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 5. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Tuse4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. Tuse4ka - на 1 борт (зелененький)+ на заднее стекло 4. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 5. Котеныш - на стекло, что пока не решила=) Жду картинок Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Котеныш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. Tuse4ka - на 1 борт (зелененький)+ на заднее стекло 4. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 5. Котеныш - на стекло, сто пока не решила=) Жду картинок 6. Ocjluk - 1 борт ( в золоте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 где Юля ?)) больше всех хотела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. Tuse4ka - на 1 борт (зелененький)+ на заднее стекло 4. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 7.x-com -на заднее стекло 2шт (зелененький) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем x-com1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да я вот думаю есть ли смысл на хэтч брать на стекло заднее, грязное же всегда оно... да и если ехать куда далеко, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Налейка на заднее стекло Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 да я вот думаю есть ли смысл на хэтч брать на стекло заднее, грязное же всегда оно... да и если ехать куда далеко, то ... зато чаще будешь его протирать :) есть смысл )) поднять настроение себе и людям сзади )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а вы вот все пишите на 1 борт - с другой стороны не будете клеить? только с одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а вы вот все пишите на 1 борт - с другой стороны не будете клеить? только с одной? ну Рус, дело каждого же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) а вы вот все пишите на 1 борт - с другой стороны не будете клеить? только с одной? ну Рус, дело каждого же... так я спрашиваю просто)) Флай че у тя за наклейка была в прошлом году? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а вы вот все пишите на 1 борт - с другой стороны не будете клеить? только с одной? ну Рус, дело каждого же... так я спрашиваю просто)) Флай че у тя за наклейка была в прошлом году? Озабоченный САНТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кхе кхе :))) санта зоофил была. Делал Андрей Ансвер, A_A можете ему свиснуть может он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кхе кхе :))) санта зоофил была. Делал Андрей Ансвер, A_A можете ему свиснуть может он поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения