~Alex~ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Поддерживаю тему с надписью: С НОВЫМ ГОДОМ и ДРАКОНОМ!Ну или как вариант http://stickerboom.ru/stickers/category/29/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 есть))) рисунок бы))) Обратись к великому и умному ЯНДЕКСУ. раздел картинки векторные новогодние картинки а почему именно векторные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Наклейки надо срочно делать а то уже скоро НГ:) Я хочу наклейку, и что то типа новогоднее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Млин рисунки давайте........ я картинки продавать не собираюсь, просто предложил помощь Изменено 7 декабря, 2011 пользователем marker_321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Млин рисунки давайте........ исчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ЕЩЕ ВАРИАНТЫ НОВОГОДНИЙ ДРАКОНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) я за надпись на заднем стекле С новым годом и деда мороза на дверь или капот ЮЛЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ а для меня что предложите?)))))) Зы. Я заказала себе два больших красивых дракона, золотого цвета, по бокам наклею. http://i5.pixs.ru/storage/9/6/3/drakonjpg_...242_3505963.jpg Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Нитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нит че по деньгам вышло, )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нит че по деньгам вышло, )))))))))))) 1400. Падараг решила себе на НГ сделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я хочу искать времени нет(( согласна на наклейку с новым годом как в прошлом году была надпись и снежинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть инфа................. печать метр квадратный 135 руб. координаты позже.............))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Есть инфа................. печать метр квадратный 135 руб. координаты позже.............))))))))))))))) О! А может у вас таких драконов заказать?? Сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лидок подожди до завтра, инфа уточняется. я хочуискать времени нет(( согласна на наклейку с новым годом как в прошлом году была надпись и снежинки Ну это же банально )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Лидок подожди до завтра, инфа уточняется. ну давай, товарищи из фирмы будут уточнять у меня заказ, я откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну давай, товарищи из фирмы будут уточнять у меня заказ, я откажусь Впринципе как вариант заказ повторить никогда не поздно))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Впринципе как вариант заказ повторить никогда не поздно))))))))))))))) да конешно. Так что выясняйте детали)))) Качество наклейки интересует, глянец - нет, допустимый размер... хотя... дракона можно сделать составного. Надо рисунок поискать. Или есть что то подобное? По бокам с двух сторон пустить. Мне что то типа бежевого-кремового цвета. Машина графит металлик. Салон бежевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так вот несколько вариантов Веселые драконы Джингэл бенс Это альбом на яндекс фото, постепенно буду обновлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Так вот несколько вариантов Веселые драконы Джингэл бенс Это альбом на яндекс фото, постепенно буду обновлять Саня, я в теме) Тож хочу наклейку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Так вот несколько вариантов Веселые драконы Джингэл бенс Это альбом на яндекс фото, постепенно буду обновлять Саня, я в теме) Тож хочу наклейку! Кто то там как раз говорил что у него гараж есть ))))))))))))))))) Что именно то хочешь))))))))))) смотри альбом АЛЬБОМ ОБНОВЛЕН Изменено 7 декабря, 2011 пользователем marker_321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Что именно то хочешь))))))))))) смотри альбом АЛЬБОМ ОБНОВЛЕН Два дракона из огня и воды классные!!! Размер их какой? и почем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Саня, мне зеленого с мешком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) )))) http://www.vinils-tuning.ru/index.php?cPath=_35 Изменено 7 декабря, 2011 пользователем GhosTKilleR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я за надпись на заднем стекле С новым годом и деда мороза на дверь или капот ЮЛЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ Саня -ну что то это попахивает каким то изващенным гламуром, а я же против этого Короче, давайте кто нить закажет наклейку, а то я ее хочу прям очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) )))) http://www.vinils-tuning.ru/index.php?cPath=_35 Я бы взял деда мороза,если только он размером был бы не очень большим.К примеру как северный медведь))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Kivi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а мне вот такого формата наклейки нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения