IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Итак. Как всегда маздоводы отличились! :rofl: В субботу, я по доброте душевной, а также потому что было попути, подвозил двух барышень в славный район Забутово. И все было бы нормально, если бы одна из них не оставила у меня в машине свой кошелек и ПАСПОРТ!!!! :good: Обращаюсь к девушке по имени Катя (на форуме она толи Юка, толи Yuka) я уже оборвал тебе телефон своими звонками и смс. Но ты не берешь трубку. Надеюсь хотя бы форум читаешь. Так вот, Катя! Твоя подруга, Кристина, оставила у меня в машине свои документы Свяжись со мной и забери их. Мой телефон 8-925-003-03-шесть-девять. Зовут меня Рома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ухххххх))) паспорт для ЗАГСА может оставила???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ухххххх)))паспорт для ЗАГСА может оставила???)))) Предсказуемое предположение))) Не угадала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну все.. теперь будет отрабатывать :)))) обои там поклеить, и все такое ))) потом паспорт и вернут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 возьми кредит на него,владелец сразу найдётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну все.. теперь будет отрабатывать :)))) обои там поклеить, и все такое ))) потом паспорт и вернут ;) Ага))) Мне как раз ремонтик в квартире надо сделать небольшой) Или кредитов набрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ха-ха... А адрес в паспорте есть? Письмо напиши и по почте отправь :) Так быстрее дойдет. Я как-то нашел паспорт одной дуры. И попытался вернуть. История там замороченая. Но я потом в милиции доказывал что не я у нее сумку украл с деньгами. И что паспорт, один только паспорт нашел и вернуть пытался за СПАСИБО! во как. с тех пор зарекся - найду выкину накуй, от греха подальше. :)) Но это не твой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ха-ха...А адрес в паспорте есть? Письмо напиши и по почте отправь :) Так быстрее дойдет. Я как-то нашел паспорт одной дуры. И попытался вернуть. История там замороченая. Но я потом в милиции доказывал что не я у нее сумку украл с деньгами. И что паспорт, один только паспорт нашел и вернуть пытался за СПАСИБО! во как. с тех пор зарекся - найду выкину накуй, от греха подальше. :)) Но это не твой случай. меня уже посещают такие мысли. Надоело бегать за человеком. Раз не надо, отдам в бюро находок. Пусть хозяйка побегает, востанавливая документы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ромаааа звони мне, я тебе кредит выдам, на паспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ромаааа звони мне, я тебе кредит выдам, на паспорт) Скока? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 стой,тезка! Это наша тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ромаааа звони мне, я тебе кредит выдам, на паспорт) Какие все добрые))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ромаааа звони мне, я тебе кредит выдам, на паспорт) ахаааааааа))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Самое главное, чтобы она не сообщила на тебя)))) Типа: таксист на мазде, не довёз до дома, ограбил по дороге... номера запомнила;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 стой,тезка! Это наша тема))) Даже ты пробудился от спячки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Скока? :rofl: Многа)) стой,тезка! Это наша тема))) И тебе хватит))) Я про нас помню) Тебе чумадан прямо в часть привезем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ромаааа звони мне, я тебе кредит выдам, на паспорт) ахаааааааа))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Самое главное, чтобы она не сообщила на тебя)))) Типа: таксист на мазде, не довёз до дома, ограбил по дороге... номера запомнила;)) ну мою машину теперь трудно спутать с другой) Так что вполне возможно. Правда в их состоянии что-то запомнить достаточно сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ромаааа звони мне, я тебе кредит выдам, на паспорт) ахаааааааа))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Самое главное, чтобы она не сообщила на тебя)))) Типа: таксист на мазде, не довёз до дома, ограбил по дороге... номера запомнила;)) ну мою машину теперь трудно спутать с другой) Так что вполне возможно. Правда в их состоянии что-то запомнить достаточно сложно))) кредиты дадут, поделись))) Скажу был со мной) Алиби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ок,жду чУмадан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ха-ха...А адрес в паспорте есть? Письмо напиши и по почте отправь :) Так быстрее дойдет. Я как-то нашел паспорт одной дуры. И попытался вернуть. История там замороченая. Но я потом в милиции доказывал что не я у нее сумку украл с деньгами. И что паспорт, один только паспорт нашел и вернуть пытался за СПАСИБО! во как. с тех пор зарекся - найду выкину накуй, от греха подальше. :)) Но это не твой случай. меня уже посещают такие мысли. Надоело бегать за человеком. Раз не надо, отдам в бюро находок. Пусть хозяйка побегает, востанавливая документы Можешь, кстати, по адресу телефон пробить домашний. И вернуть. Или отдай в полицию, у них там есть "бюро находок". Главное чтоб талон тебе дали об сдачи паспорта в их отдел. Смотри, дело-то серьезное. Я 3 месяца со своей историей морочился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Можешь, кстати, по адресу телефон пробить домашний. И вернуть. Или отдай в полицию, у них там есть "бюро находок". Главное чтоб талон тебе дали об сдачи паспорта в их отдел. Смотри, дело-то серьезное. Я 3 месяца со своей историей морочился. Я все еще надеюсь что она сама объявится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ром, еще вариант, паспорт специально оставили. Они тебя в гости ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ром, еще вариант, паспорт специально оставили. Они тебя в гости ждут Ага и кошелек, чтоб не с пустыми руками пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 симпатичная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А девки симпотные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ага и кошелек, чтоб не с пустыми руками пришел симпатичная? А девки симпотные? Ниче такие :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения