Tuchi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Все. Я бросаю. Точно, окончательно, бесповоротно... НО! Они управляют мной Сегодня решила что все, хватит это терпеть, и в итоге не курила с самого утра, ближе к 15-15:30 руки начали мерзнуть ужасно, правая даже неметь чуть-чуть... Я конечно не могу утверждать, что это именно из-за этого, но приятного мало. Я понимаю, что нужно просто решить и бросить. Очень хочу. Но это превращается в постоянные мысли о сигаретах... Видимо придется перечитать книжки еще раз, может в этот раз помогут. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Tuchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Затянулся в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Все. Я бросаю. Точно, окончательно, бесповоротно... НО! Они управляют мной Сегодня решила что все, хватит это терпеть, и в итоге не курила с самого утра, ближе к 15-15:30 руки начали мерзнуть ужасно, правая даже неметь чуть-чуть... Я конечно не могу утверждать, что это именно из-за этого, но приятного мало. Я понимаю, что нужно просто решить и бросить. Очень хочу. Но это превращается в постоянные мысли о сигаретах... Видимо придется перечитать книжки еще раз, может в этот раз помогут. Если так тяжело переживаешь, попробуй "табекс" Постепенно откажешься возможно Мне помогало, правда по дурости заново начинал сейчас вот 3 или 4 день не курю, практически своими силами держусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Galvanize, почитала про него, может и можно попробовать. Люди вокруг бросают вообще в легкую, не знаю как так у них получается. Меня прям одолевают мысли постоянно. А потом как всегда, покурю и противно становится от того что не смогла устоять) практически своими силами А что за другие силы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Galvanize, почитала про него, может и можно попробовать. Люди вокруг бросают вообще в легкую, не знаю как так у них получается. Меня прям одолевают мысли постоянно. А потом как всегда, покурю и противно становится от того что не смогла устоять) практически своими силами А что за другие силы?) В первый день я съел 3 таблетки в качестве чита)) После не ел таблы, и не курил Тянет конечно, но стараюсь не поддаваться искушению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Отпусти себя, кури не думая, будет не противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Все. Я бросаю. Точно, окончательно, бесповоротно... НО! Они управляют мной Сегодня решила что все, хватит это терпеть, и в итоге не курила с самого утра, ближе к 15-15:30 руки начали мерзнуть ужасно, правая даже неметь чуть-чуть... Я конечно не могу утверждать, что это именно из-за этого, но приятного мало. Я понимаю, что нужно просто решить и бросить. Очень хочу. Но это превращается в постоянные мысли о сигаретах... Видимо придется перечитать книжки еще раз, может в этот раз помогут. Я месяц уже не курю, первую неделю сходила с ума... Сейчас мысли есть покурить, но стало намного проще. Спокойно могу в компании покурить кальян, а если какие-то гулянки и организм требует, то могу и электронную покурить, но это было пару раз. Я решила для себя, лучше альтернатива, но только не сами сигареты(((( Лучше в тандеме бросать, чтобы стимул был какой-то. Мы с девочками на работе вместе бросили. Одна закурила, а остальные две покуривают, но намного редко, я держусь) Ну и собственно: Я Свободна от сигарет уже 32 дня! = 785 часов! * Сэкономила: денег 1637 руб. ; времени 0 дней = 11 часов = 655 минут. * Спасла Свои легкие от 327 сигарет = 16 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 27 метров, в высоту 10 этажный дом, общим весом 308 грамм! * Не отравила Себя 1309 мг смолы и 131 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 2 коня = 3 ослика = 10 крыс * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 16 пепельниц! * Мной уже сделано более 754132 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 82181 руб. Общий стаж курения 12 лет. На сигареты было потрачено 131490 руб. Выкурено 26298 сигарет ( 1315 пачек ) Общим: весом 25 кг. Объем всех окурков 163837 куб.см ,а все сигареты в длину 1552 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 37 дней! Было сделано около 262980 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 591705 руб. Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Восстановление нормального кровообращения в сосудах 43 % * Восстановление функциональных возможностей органов дыхания 21 % --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Зря ты куришь кальян Это гавно еще хуже и вреднее сигарет Бросать так бросать,без послаблений. У меня сегодня пол года. Иногда хочется,но больше наверное ради шалости или в компании. Есть куча плюсов,улучшил результат тренировок,перестал плеваться всякой гадостью,остро чувствую запахи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Умные счётчики каждый умеет выкладывать.... Замена дыма на дым это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я же не говорю, что я заядлая кальянщица, но если его компания курит, то и я с ними могу покурить спокойно и это же не каждый день или выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ты понимаешь что это табак? И не считается уже месяц ты не куришь или нет Ты куришь и точка Изменено 20 марта, 2015 пользователем DriveR__PRO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У меня сегодня пол года. Круто. Скоро я тоже смогу так сказать! :) У меня сегодня пол года. Ну вот для меня так невозможно. Если я хоть затяжку делаю, не важно кальян или еще что. Электронная сигарета вообще тут же ведет к обычной) Мне надо именно бросить и бросить. И все. И начать заниматься йогой. В конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Йога не способствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) У меня сегодня пол года. Круто. Скоро я тоже смогу так сказать! :) У меня сегодня пол года. Ну вот для меня так невозможно. Если я хоть затяжку делаю, не важно кальян или еще что. Электронная сигарета вообще тут же ведет к обычной) Мне надо именно бросить и бросить. И все. И начать заниматься йогой. В конце концов. Подумай о раке легких и желудка.Видео посмотри,мотивирует Но это на крайняк А вообще представь как после сигареты изо рта воняет,не просто пахнет а реально прет каким то говном. Фу Молодая красивая девушка с таким запахом быть не должна. Для мужиков норм,но не для девочек Еще хочу сказать,что очень сложно бросить курить если курит вторая половина Изменено 20 марта, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Для мужиков норм Я не считаю что даже для мужиков норм. Если мы говорим о мужиках в смысле уже почти дедов, всю жизнь курящие, тогда это отдельный разговор. А про молодых людей, я считаю что это уже не модно. Как для девушек (тем более), так и для парней. Уж тем более, когда я брошу, общаться и быть рядом с человеком который курит я вряд ли захочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ох уж эта мода, толпа с моста и все туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну а какая еще причина у большинства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кушайте лучше бананы. http://www.youtube.com/watch?v=pMECD32yAzg Ну а какая еще причина у большинства?курить как меньшинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Охренеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Охренетьнервно закурил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Не понимаю, как это связано именно с курением конечно)) Но у кого-то точно будет как минимум порш кайен Изменено 20 марта, 2015 пользователем Tuchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не понимаю, как это связано именно с курением конечно))бананы не полнят, это вместо зависимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 вот еще хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @demid83, фу, она никотиновая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 мне кажется надпись "Курение вредит здоровью", мало кого трогает. Надо писать "Курить - это тупо", "Люблю пососать всякое говно" - правда та же, эффект больше. PS я про табак если что )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.