Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не слабо))) я бросила в 2008 и только начала, курю потому что мне нравится Хочу курю хочу не курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А если мужик категорически против будет? Что победит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мужик конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Юля,ты идешь к успеху) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я всегда так считала, и считаю,и готова пожертвовать тупой вредной привычкой ради мужчины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня друг в поиске Перспективный гаишник 27 лет Познакомить вас?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я и не курила, потому что мой мужик был против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я и не курила, потому что мой мужик был противНадо не потому что мужик противА потому что сама не хочу Нужно осознать самому для себя,а не ради кого то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ты ж сам спросил, мужик или сигареты)) Сама для себя я брошу попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Признаемся в зависимостия зависим в зависимости, но независимо от независимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня друг в поиске Перспективный гаишник 27 лет Познакомить вас?) Вот это поворот))))) Признаемся в зависимостия зависим в зависимости, но независимо от независимости.Вот это ты ввернул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот это ты ввернул))) это было под сигаретой.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 остальные слабаки! фильтр им в ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Курил по две пачки в день, бросил в один день без всяких книжек, пластырей итд, курить хотелось постоянно месяцев восемь(!!!), в апреле будет два года.Да и курить сейчас не модно ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О вреде курения говорить много не будем Это очевидная причина ухудшения качества, продолжительности жизни и у женщин, и у мужчин. Всем известно, что эта пагубная привычка поражает весь организм, нет такого органа, который бы не подвергался вредному воздействию табакокурения — это и головной мозг, и почки, печень и мочевой пузырь, кровеносные сосуды и половые железы. Кроме усиления риска развития атеросклероза, курение активно помогает расти раковым клеткам в организме. К тому же современные сигареты содержат минимум табака и максимум прочих вредных веществ, канцерогенов (см. видео из чего делаются современные сигареты).Источник:http://zdravotvet.ru/kak-snizit-xolesterin-bez-lekarstv/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну сейчас с тобой многие не согласятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 182 дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 О вреде курения говорить много не будем Это очевидная причина ухудшения качества, продолжительности жизни и у женщин, и у мужчин. Всем известно, что эта пагубная привычка поражает весь организм, нет такого органа, который бы не подвергался вредному воздействию табакокурения — это и головной мозг, и почки, печень и мочевой пузырь, кровеносные сосуды и половые железы. Кроме усиления риска развития атеросклероза, курение активно помогает расти раковым клеткам в организме. К тому же современные сигареты содержат минимум табака и максимум прочих вредных веществ, канцерогенов (см. видео из чего делаются современные сигареты).[/size]Источник:[/size]http://zdravotvet.ru/kak-snizit-xolesterin-bez-lekarstv/ Точно, надо бы бросать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Я на пачках и похлеще читаю))))А там еще и картинки есть)))Один фиг не действует( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да это просто надо хотеть бросить. Я хотела и бросила, просто в один день, это легко У меня все знакомые тоже так же бросили, просто перестали курить Если серьезно, то это реально такая хрень, ни одного плюса в ней нету - гробишь здоровье, тратишь деньги, одежда волосы все в не самом приятном запахе, зубы опять же, да и некрасиво это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хотите совет, не начинайте того что придется бросать, не курил, не курю, и не собираюсь, и чужие "стоны" воспринимаю с довольной ухмылкой))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да, курить - здоровью вредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.