dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И не бухай у меня жена в отпуске, как же тут не бухать)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у тебя ярко зеленый олд хетч, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Так ведь сорвешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у тебя ярко зеленый олд хетч, так? именно))) Так ведь сорвешься короче у меня есть стимул, я с братом жены поспорил на ЯЩИК вискаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И сколько продержаться надо? Раф, тебя подвести надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Жека, да. ставлю на выхи тачку на ТО, а топать противно, погода мерзкая( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Интересно, подвезет кто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И сколько продержаться надо? Раф, тебя подвести надо? да нисколько сам факт того что бросил куда и откуда подвезти то надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 меня с южки на пр.вернадского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 меня с южки на пр.вернадского а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да я уже на метро до нагорной оттуда мотор возьму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну вообщем главное, это решиться бросить курить я так понимаю, я вчера испытание алкоголем прошел))) с соседом пивка попил, конечно хотелось разок закурить но я сразу же отогнал эту мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Советую почитать Ален Кара, не надеяться на некое чудо, но читать вдумываясь и осознавая. Я когда читал, боялся что сорвусь(он будет писать об этом), потому что вся книга о курении и отказе от него и психологически это давит, но главное это настроится и отказаться - раз и навсегда! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Курить. Значит будем дольше жить. Значит будем. Корабли в моей гавани жечь. На рубли поменяю билет. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 лишь бы так не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Читал я как то давным давно этого Алена Кара, бред полнейший, на самой деле там используется метод внушения, и все кто бросает послде прочтения книги, поздравляю вы легко внушаемый человек!!! и не надо доказывать обратное, это доказано научно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Стальные брусья, стальным рукам Покажи как это круто быть раскаченным в хлам. Иди в ударные единоборства, там ты быстро вкуришь последствия каждой сигаретки http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=BtpAitEPqAc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Читал я как то давным давно этого Алена Кара, бред полнейший, на самой деле там используется метод внушения, и все кто бросает послде прочтения книги, поздравляю вы легко внушаемый человек!!! и не надо доказывать обратное, это доказано научно.хуже бреда я в своей жизни не читал, переливание из пустого в порожнее.Пойду затянусь сигареткой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 а я вот уже второй день держусь, вот особенно сейчас захотелось сигаретку, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Кроме ушей что нибудь ещё чешется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Читал я как то давным давно этого Алена Кара, бред полнейший, на самой деле там используется метод внушения, и все кто бросает послде прочтения книги, поздравляю вы легко внушаемый человек!!! и не надо доказывать обратное, это доказано научно. ну что ж, звучит как попытка оскорбить или типа того, но ты далеко заблуждаешься, и можешь не ставить много восклицаний. Тогда - удачи ) и не поддавайся внушению) хотя многих выводят из зависимости именно такими способами), лишь бы был результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Читал я как то давным давно этого Алена Кара, бред полнейший, на самой деле там используется метод внушения, и все кто бросает послде прочтения книги, поздравляю вы легко внушаемый человек!!! и не надо доказывать обратное, это доказано научно. ну что ж, звучит как попытка оскорбить или типа того, но ты далеко заблуждаешься, и можешь не ставить много восклицаний. Тогда - удачи ) и не поддавайся внушению) хотя многих выводят из зависимости именно такими способами), лишь бы был результат. не, я даже не думал об этом, просто это мое мнение, хотя соглашусь с тобой, тут любой способ подойдет если он действует Кроме ушей что нибудь ещё чешется?) кашель появился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Барсучий жир попей, он начнёт чистить лёгкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Барсучий пир жопей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Барсучий жир попей, он начнёт чистить лёгкие кажется это уже крайняя мера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.