Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А что делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 это правда надо завязывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я скучаю по самому процессу курения. Мне очень нравилось. Бросила потому что воняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно диссертацию написать о процессе курения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне еще нравился рассыпной табак в пакетиках. Продавалась отдельно бумага, фильтры и машинки для сворачивания сигарет. Прям целый ритуал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ага, Шала называется У знакомой мужик англичанин, он постоянно такие самокрутки сворачивает, говорит так дешевле. Конечно, когда пачка 400рублей стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не курить ох.....но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 1,5 месяца ни глотка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Две недели в отпуске была без сигарет, перешла на кальян, пытаюсь бросить...пару раз срывалась( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 перешла на кальян, пытаюсь бросить... так не получится) Дым в легких - это не нормально, поймешь когда бросишь, 2-3 месяца спустя 1,5 месяца ни глотка Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 1,5 месяца ни глоткаНичего скоро др:) Все ещё не курю:) уже чуть больше 4х месяцев:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 не надо считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 тож похвастаюсь:) Я Свободен от сигарет уже 1241 день! = 29807 часов! * Сэкономил: денег 62100 руб. ; времени 52 дня = 1242 часа = 74520 минут. * Спас Свои легкие от 24840 сигарет = 1242 пачки. * Невыкуренные сигареты: в длину 2087 метров, в высоту 745 этажный дом, общим весом 23349 грамм! * Не отравил Себя 99 граммами смолы и 7 граммами никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 104 коня или 167 бедных осликов :) * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 52 3-х литровых стеклянных банки или 552 пепельницы! * Мной уже сделано более 28615557 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 83700 руб. Общий стаж курения 10 лет. На сигареты было потрачено 182500 руб. Выкурено 73000 сигарет ( 3650 пачек ) Общим: весом 68620 кг. Объем всех окурков 454790 куб.см ,а все сигареты в длину 4307 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 152 дней! Было сделано около 1095000 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 821250 руб. Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Кровообращение в сосудах восстановлено. * Функциональные возможности органов дыхания восстановлены. --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Сдохнуть можно и не курящим) сомнительная экономия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ну вообщем я начинал эту тему, и спустя пару лет)))), решил снова попробовать бросить, но на этот раз все серьезно, давным давно пообещал себе и еще кое кому что как парламент станет стоить 100 р. и выше я бросаю курить, вчера пошел в магазин и увидел ценник 103 рубля, купил последнюю пачку скурил последнюю сигарету вчера, сегодня не курю, сижу дома посещают разные мысли, чешутся уши)))))))))) да и просто на месте не сидиться, есть мысль сходить за электронной сигаретой Изменено 6 декабря, 2014 пользователем dozzza 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Слабак)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Давай держись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не сдерживай себя, купи сразу блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Слабак)))) это потому что уши чешутся?))))) Не сдерживай себя, купи сразу блок. зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Нет, потому что курить то хочешь-электронная или обычная, это не бросить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 зачем?чтобы ухи не чесались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а так вообще реально бросить в один день, раз и все и не курю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @dozzza, реально. я так бросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @dozzza, реально. я так бросила аааааа, мне бы твою силу воли, я щас на стену полезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.