Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 лучше пей ловелас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Второй день не курю... Надеюсь эта попытка бросить последняя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 в прошлом сентябре бросила курить.до этого тоже много раз бросала.всегда было просто бросить.потому что я НЕЗАВИСИМАЯ ))) Бухать хочу бросить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не курю и даже не хочется, хотя честно скажу пару раз такие секундные слабости-мыслишки мимолетные пролетали, но к счастью мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не пью уже две или три недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пытаюсь не курить хотя бы на работе, ничерта не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пытаюсь не курить хотя бы на работе, ничерта не получается С пойлом как у тебя дела обстоят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Пытаюсь не курить хотя бы на работе, ничерта не получается С пойлом как у тебя дела обстоят?Нормально,алкогольной зависимости нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нормально,алкогольной зависимости нет. На ДР пойдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если не курить, то на работе со стула не встанешь, поэтому бросать нельзя, а хочется, замкнутый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ничего подобного, курю только когда бухаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а когда бухаешь куришь в два раза больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Нормально,алкогольной зависимости нет. На ДР пойдёшь? Да, в том году была, мне понравилось Две недели не курила на работе, сейчас опять курю, правда намного реже.Сейчас болею может из-за этого не могу справиться с этой привычкой, я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Да, в том году была, мне понравилось Может накидаемся? И выскажем всё о чем думаем?))) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Да, в том году была, мне понравилось Может накидаемся? Собственно в том году я так и сделала))))))))))Можно в этом повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а когда бухаешь куришь в два раза больше Что правда, то правда Собственно в том году я так и сделала))))))))))Можно в этом повторить Только б в Серпухове не проснуться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Dark007 А почему именно в Серпухове?Я в том году дома проснулась)))), все ок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) последний раз курил 20 сентября не тянет не буду низачто перестал плеваться по утрам и вообще намного легче стало заниматься спортом, и другими активными видами деятельности) кстати запахи чувствуются намного лучше Изменено 11 ноября, 2014 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 перестал плеваться по утрам Улиточки это не передаваемое ощущение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 они меня больше всего раздражали, и в течении дня. чувствовал себя колхозником каким то кстати не все от них страдают,говорят что это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 говорят что это хорошо Конечно, отхаркиваешь дрянь всю. Барсучий жир очень хорошо чистит лёгкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не курю 11 лет))) просто в один прекрасный день взяла с себя слово, теперь даже если хочется не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сигареты я не считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сегодня день отказа от курения есть повод бросить эту дрянь П.С. я не курю и не курил никогда П.П.С. не бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.