Archi_Barl Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я зависим....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не курила 4 дня уже... думаю может тоже зубы отбелить))) тогда жалко курить будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 вряд ли, быстрее кончатся зубы чем таким образом отказаться от курения) шамкать тогда будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Пить бросаю(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ахахахаха))) ну ну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Буду погибать молодым ))) © Изменено 5 августа, 2014 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 заставьте меня уже бросить курить)))таблетки чампекс, пропиваешь две пачки и вуаля, ты больше не куришь. Бери только пачки где дозировка сразу 1мг идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 @ВреднЮлька,не..таблетки не вариант, моя печень этого не выдержит )) дело в голове)))) как выяснили курим чтобы был лимит гуляния на крыльце на работе. типо перерыв длинною с сигарету. но спасибо за информацию!!! P.S. завтра неделя как не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Четыре дня как не пью уже((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Иииии все ещё не курю и даже не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да он все равно не приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Он и не нужен:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Кто еще похвастается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarb Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Бросил курить, стал больше пить))) Не курю 5 лет, до этого 10 курил. Таблетки помогут если есть желание, если его нет - ничего не поможет. Изменено 25 октября, 2014 пользователем slavarb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 отказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 отказался! Мужик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 в прошлом сентябре бросила курить.до этого тоже много раз бросала.всегда было просто бросить.потому что я НЕЗАВИСИМАЯ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 в прошлом сентябре бросила курить.до этого тоже много раз бросала.всегда было просто бросить.потому что я НЕЗАВИСИМАЯ ))) Бухать хочу бросить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Все ещё не курю:) и пить бросаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пить то зачем бросать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В здоровом теле -здоровый дух:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В здоровом теле -здоровый дух Всё правильно. Буду Цигуном заниматься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.