Гость Drumaturg Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Абсолютно в ёлочку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 приветик -значит я не одинок в этой проблеме. Честно сказать история не моя скопировал из инета ,но сильно похожа на мою. Правда у меня все началось спустя три месяца . Расскажи пожалуйста как спасался ? Прыгало давление? Как спасался весь этот период? Принимал ли какие нибудь лекарства? Как засыпал и просыпался-какой был сон? Если что можно в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) приветик -значит я не одинок в этой проблеме. Честно сказать история не моя скопировал из инета ,но сильно похожа на мою. Правда у меня все началось спустя три месяца . Расскажи пожалуйста как спасался ? Прыгало давление? Как спасался весь этот период? Принимал ли какие нибудь лекарства? Как засыпал и просыпался-какой был сон? Если что можно в личку. давление у меня стандартное было 135-95 =) так что не знаю как прыгало оно там, но после того как бросил курить болеее менее выровнялось на 125-90 =) Спасался мыслями о том, что я должен бросить, во что бы то ни стало! ( + начались проблемы со здоровьем, ноги, легкие и самое главное дыхалка, которая напрямую влияла на мужскую силу :aggressive: ) Пил только Табакс и то не полный курс, а всего, уже не помню, чуть больше 10ти дней.. потом пыталося пить витамины, но я растяпа и ничего в итоге не делал.... Спал не очень хорошо были ночи бессоницы н оредко, просто плохо засыпал... Потолстел сразу + 10+ =) из 83-85кг стал 95-98 =) и живот мешал завязывать шнурки :( но тут проблему сразу решил, купил кроссовки без шнурков. Перешел активно на здоровое питание, моя любимая Алсу мне вкусно готовит правильную еду, побольше овощей, никаких фастфудов, и геркулесовую кашу по утрам или мюсли с цукатами + обязательно зарядка по утрам с гантелдьками, скоро начну бегать наверное, не люблю это дело, лучше плавать. Здоровое питание помогло! Щас вешу также 95-98 но живот уменьшился в разы и скоро совсем не будет. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я пятнашку сбросил))) Потому как не заменял сигареты чем-то, а просто отказался от них, ну и конечно простенькая диета и споооорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 то же не могу ни как завязать, на 4ый день ищу сигарету, мучаюсь пару недель и курю еще больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 то же не могу ни как завязать, на 4ый день ищу сигарету, мучаюсь пару недель и курю еще больше Дядь, надо настраивать себя и привыкать к мысли навсегда отказаться от табака, а потом взять и бросить - раз и навсегда! И нос не вешать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 то же не могу ни как завязать, на 4ый день ищу сигарету, мучаюсь пару недель и курю еще больше Опиши свои мучения-если не сложно? Состояние организма в этот период? если что можно в Л.С. А девушкам можно держать какой-то брелок думаю или игрушку резиновую (я не о тех, что из магазина для взрослых)))), особенно на работе))))))не, а так нормально бы было...сидит девушка в офисе и мнет резиновое изделие, иногда засовывая его в рот...ведь не только руки привыкли что-то держать... )))))))))))) и ты сразу понимаешь, что она- БОЛЬШАЯ УМНИЦА, БРОСАЮЩАЯ КУРИТЬ!!!! )))))))))))))) я конфетками лучше обойдусь))) Конфетки семки и прочие-часто возврат обратно-дело лишь времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ща накорябаю многабукаф :) Попробовал "табак" в 11 лет. Однокласник предложил ( теперь хочу его найти и напиздить за это ) :aggressive: Почему бросил - познакомился с некурящей девушкой, не захотел её травить :) Как бросил - проснулся утром, покурил пару сигарет, но они были так противны, как никогда прежде...И больше я просто не курил никогда. Были мысли о жвачке, пластыре... данунах= это от лукавого! Что Чувствовал - да ничего! боли какие то фантомные... давление 120\80 (для меня "рабочее"). Через пару дней началась "ломка шаблона" - как обычно, надо чем то занять руки и ...губы :blush2: В общем как в тот день перестал курить, так и не курю до сих пор. Что изменилось- пульс, давление,дыхание пришло в такую норму, что , однажды, мама подумала, что я умер во сне - вот так тихо и мягко дышал :) Через 4-5 месяцев начал понемногу бегать и вообще. Потом моя жизнь повернулась в другую сторону. Пошел учиться, далее устроился работать и вообще ЗБС стало :) Иногад снится - как будто покурил во сне. Просыпаешься - фубля, но вроде о рту нет привкуса курева... Сейчас уже перестал обращать на это внимание. Стал более вынослив (спасибо физкультуре) - девушка только рада :good: Оглядываясь назад, скажу так - А нах курил то ? Перестал курить и что ? ДА живу и радуюсь! И в матрешке не воняет теперь :) А все эти понты типа "нервы и всё такое..." - да собс-но понтами и остаются )) Вот у нейро-хирурга реально нервная работа! А у вас только что блажь и дурь в голове. Когда перестал курить, нагулял +40 кг (это кто боится "набрать 2-3 кг").. Потом сбросил и продолжаю прокачиваться. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем GMF198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 друзья предложили прийти к ним накурься, но попросили не петь 'респект всем кто с нами делится чудесами' пфффф. не очень то и хотелось ))))) #бросаюкурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вот я тему то эту завел а курить так и не бросил(((( хотя попытки были, думаю в скором времени снова буду пробовать так как жена с ребенком приедут, не хочу сына травить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Похвастаюсь немного :) "Я Свободен от сигарет уже 500 дней! = 12019 часов! * Сэкономил: денег 25041 руб. ; времени 21 день = 501 час = 30049 минут. * Спас Свои легкие от 10016 сигарет = 501 пачка. * Невыкуренные сигареты: в длину 841 метр, в высоту 300 этажный дом, общим весом 9415 грамм! * Не отравил Себя 40 граммами смолы и 3 мг никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 42 коня или 67 бедных осликов :) * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 21 3-х литровая стеклянная банка или 223 пепельницы! * Мной уже сделано более 11538886 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 83700 руб. Общий стаж курения 10 лет. На сигареты было потрачено 182500 руб. Выкурено 73000 сигарет ( 3650 пачек ) Общим: весом 68620 кг. Объем всех окурков 454790 куб.см ,а все сигареты в длину 4307 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 152 дней! Было сделано около 1095000 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 821250 руб. Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Кровообращение в сосудах восстановлено. * Функциональные возможности органов дыхания восстановлены. --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru" Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 мля...пойду тоже подсчитаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а если я курю 3-4 раза в день... я активный курильщик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а если я курю 3-4 раза в день... я активный курильщик??? разницы особой нет, активны, заядлый.... ты КУРИЛЬЩИК!!! бросай эту каку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 мля...пойду тоже подсчитаю... Внизу ссылка на счетчик) А я пойду потрачу съэкономленные деньги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а если я курю 3-4 раза в день... я активный курильщик??? разницы особой нет, активны, заядлый.... ты КУРИЛЬЩИК!!! бросай эту каку!!! ... я его не брошу... потому что он ХОРОШИЙ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Очень хороший, деньги на дым, запах изо рта, от одежды, от волос, желтые ногти и кожа, мешки под глазами, выпадение волос, риск инсульта, нарушение сердечно-сосудистой системы, увеличение холестерина в крови, повышение риска инфаркта, рак легких, хронические обструктивные заболевания легких, болезни желудка, язвенная болезнь, нарушение зрения, болезни сосудов ног, рак мочевого пузыря, раковые опухоли области рта, проблемы половой системы, прерывание беременности, преждевременные роды, мертворождение, влияние на потомство, психические расстройства, падение иммунитета... Можно продолжать долго. Есть повод покурить? Да разве такие мелочи остановят курильщика? Каждые 6 сек в мире умирает человек от курения! Люди, задумайтесь! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень хороший, деньги на дым, запах изо рта, от одежды, от волос, желтые ногти и кожа, мешки под глазами, выпадение волос, риск инсульта, нарушение сердечно-сосудистой системы, увеличение холестерина в крови, повышение риска инфаркта, рак легких, хронические обструктивные заболевания легких, болезни желудка, язвенная болезнь, нарушение зрения, болезни сосудов ног, рак мочевого пузыря, раковые опухоли области рта, проблемы половой системы, прерывание беременности, преждевременные роды, мертворождение, влияние на потомство, психические расстройства, падение иммунитета...Можно продолжать долго. Есть повод покурить? Да разве такие мелочи остановят курильщика? Каждые 6 сек в мире умирает человек от курения! Люди, задумайтесь! как страшно как страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да да, я в подписи видел)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень хороший, деньги на дым, запах изо рта, от одежды, от волос, желтые ногти и кожа, мешки под глазами, выпадение волос, риск инсульта, нарушение сердечно-сосудистой системы, увеличение холестерина в крови, повышение риска инфаркта, рак легких, хронические обструктивные заболевания легких, болезни желудка, язвенная болезнь, нарушение зрения, болезни сосудов ног, рак мочевого пузыря, раковые опухоли области рта, проблемы половой системы, прерывание беременности, преждевременные роды, мертворождение, влияние на потомство, психические расстройства, падение иммунитета...Можно продолжать долго. Есть повод покурить? Да разве такие мелочи остановят курильщика? Каждые 6 сек в мире умирает человек от курения! Люди, задумайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нда, тоже читал читал, так и не попытался даже...стыдно...я-тряпка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 246 :rolleyes: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нда, тоже читал читал, так и не попытался даже...стыдно...я-тряпка... Надо решить для себя надо или не надо тебе это. А дальше не пытаться, а взять и бросить! Понимаю что все легко на словах, но поверь, это реально легко, когда ты все для себя определишь! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 246 :rolleyes: B) сигарет в неделю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а я всё решил) завтра бросаю) влюбился вообщем)))))))))травить девочку не хочу) чот я долго собирался после того как сорвался в прошлый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.