ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я так понимаю это дело привычки...нужно чем то занять руки...видимо зависимость не от никотина...а просто тупо привыкла в руках держать сигарету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Никотин выводится из организма за 2-3 недели, зависит от образа жизни, из головы - зависит исключительно от внутренних составляющих. А от привычки держать в руках что-то избавиться легко, но нужно некоторое время. Я на работе использовал ручной эспандр (резиновое кольцо) и сжимал его столько раз, что потом даже мысли не было вообще что-то держать))), ну и руки подкачал)). Ну, я понимаю, это актуально больше для парней. А девушкам можно держать какой-то брелок думаю или игрушку резиновую (я не о тех, что из магазина для взрослых)))), особенно на работе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Никотин выводится из организма за 2-3 недели, зависит от образа жизни, из головы - зависит исключительно от внутренних составляющих. А от привычки держать в руках что-то избавиться легко, но нужно некоторое время. Я на работе использовал ручной эспандр (резиновое кольцо) и сжимал его столько раз, что потом даже мысли не было вообще что-то держать))), ну и руки подкачал)). Ну, я понимаю, это актуально больше для парней. А девушкам можно держать какой-то брелок думаю или игрушку резиновую (я не о тех, что из магазина для взрослых)))), особенно на работе)))))) не, а так нормально бы было...сидит девушка в офисе и мнет резиновое изделие, иногда засовывая его в рот...ведь не только руки привыкли что-то держать... )))))))))))) и ты сразу понимаешь, что она- БОЛЬШАЯ УМНИЦА, БРОСАЮЩАЯ КУРИТЬ!!!! )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну это жесть))) 5 за бурную фантазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну это жесть))) 5 за бурную фантазию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А девушкам можно держать какой-то брелок думаю или игрушку резиновую (я не о тех, что из магазина для взрослых)))), особенно на работе))))))не, а так нормально бы было...сидит девушка в офисе и мнет резиновое изделие, иногда засовывая его в рот...ведь не только руки привыкли что-то держать... )))))))))))) и ты сразу понимаешь, что она- БОЛЬШАЯ УМНИЦА, БРОСАЮЩАЯ КУРИТЬ!!!! )))))))))))))) я конфетками лучше обойдусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А девушкам можно держать какой-то брелок думаю или игрушку резиновую (я не о тех, что из магазина для взрослых)))), особенно на работе))))))не, а так нормально бы было...сидит девушка в офисе и мнет резиновое изделие, иногда засовывая его в рот...ведь не только руки привыкли что-то держать... )))))))))))) и ты сразу понимаешь, что она- БОЛЬШАЯ УМНИЦА, БРОСАЮЩАЯ КУРИТЬ!!!! )))))))))))))) я конфетками лучше обойдусь))) а зря....быстрее бы избавилась от привычки руки и губы занимать инородными телами на публике.... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на публике я стесняюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 однажды я бросила курить ради своего мужика. и начала курить ради себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сейчас модно быть спортивными! И уж никак не с сигареткой)). фууууууууууу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Сейчас модно быть спортивными! И уж никак не с сигареткой)). фууууууууууу! это у мужчин такая мода пошла...а девочки все так же...дымят, в основном.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Стыдоба! Ну вообще, надо думать конечно, мужики вымирают (статистика), и сейчас на каждого мужчину приходится 3.5 женщины (обойдемся без поножовщины))), так вот, а если все будет наоборот?? :blink: Прекрасная половина, живо бросаем курить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 3,5 женщины))))......половина женщины это как? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну это же статистика. (и я просил без поножовщины и расчленения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну это же статистика. (и я просил без поножовщины и расчленения))) если без поножовщины...то это любовница наверное...вроде как она у тебя есть...а вроде как и нет и нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) )))))))тоже такие мысли были. Ну или девушка просто еще не определилась))))))) с кем она вообще...может с девушкой Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 или МЧ растерялся;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Среди психологов -бытует такое мнение -что как правило курят те кто в детстве рано был лишен соски. Не курю уже месяц, за этот месяц почувствовал разные блуждающие боли в груди, спине и животе. Началось сразу же с 1 дня, сначала межреберная невралгия с левой стороны груди, затем боли в лопатке слева, потом справа. Ломота ребер нижних справа затем слева, тянущие боли в подреберье то справа, то слева. Изредка просыпаюсь от судорог в руке, смотря на каком боку спишь. Сегодня появились тянущие боли в пояснице. Депрессия приходит накатами то день хорошее настроение, то 2 плохое. Всякие плохие мысли в голове по поводу этих болей, ни когда не был ипохондриком, но за последний месяц изучил всякие различные симптомы от остеохондроза до страшных болезней. В связи с этим накручиваю себя. Кашля нет, дыхание нормальное, даже можно сказать более полное чем при курении, при вдохе не каких болей нет, изредка при зевоте возникает внутри как будто в диафрагме еле заметная боль. Что это может быть? Никотиновая абстиненция? Ну уже месяц! Если это никотиновая абстиненция, как долго могут данные проявления меня беспокоить? Спасибо! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может организовать клубную закупку сосок? Например с логотипом Mazda3-Мы против курения! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 лучше сиськи прикупить, хороший заменитель сосок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 лучше сиськи прикупить, хороший заменитель сосок. Это одно и тоже))) Ну вот соски с лого клуба мне нравиться идея) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Список: 1.хоботовский 2.Федот (сиськи) 3. :D2 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Среди психологов -бытует такое мнение -что как правило курят те кто в детстве рано был лишен соски. Не курю уже месяц, за этот месяц почувствовал разные блуждающие боли в груди, спине и животе. Началось сразу же с 1 дня, сначала межреберная невралгия с левой стороны груди, затем боли в лопатке слева, потом справа. Ломота ребер нижних справа затем слева, тянущие боли в подреберье то справа, то слева. Изредка просыпаюсь от судорог в руке, смотря на каком боку спишь. Сегодня появились тянущие боли в пояснице. Депрессия приходит накатами то день хорошее настроение, то 2 плохое. Всякие плохие мысли в голове по поводу этих болей, ни когда не был ипохондриком, но за последний месяц изучил всякие различные симптомы от остеохондроза до страшных болезней. В связи с этим накручиваю себя. Кашля нет, дыхание нормальное, даже можно сказать более полное чем при курении, при вдохе не каких болей нет, изредка при зевоте возникает внутри как будто в диафрагме еле заметная боль. Что это может быть? Никотиновая абстиненция? Ну уже месяц! Если это никотиновая абстиненция, как долго могут данные проявления меня беспокоить? Спасибо! все что ты описывещь у меня длилось около 3х меясцев.. щас уже год и 2 месяца, все прошло само и прекрасно себя чувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Респект всем,кто бросил и тем кто задумался!!! Сама бросила,почти 3 года не курю! А решалась на это целый год,в итоге бросила в новогоднюю ночь!!! Мозг надо настроить так,чтоб не думал о сигаретах и замене им (о еде)!!! И кстати пластыри фигня с жвачками,пустая трата денег!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.