Перейти к содержанию

Бросаю Курить!

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю это дело привычки...нужно чем то занять руки...видимо зависимость не от никотина...а просто тупо привыкла в руках держать сигарету

Никотин выводится из организма за 2-3 недели, зависит от образа жизни, из головы - зависит исключительно от внутренних составляющих. А от привычки держать в руках что-то избавиться легко, но нужно некоторое время. Я на работе использовал ручной эспандр (резиновое кольцо) и сжимал его столько раз, что потом даже мысли не было вообще что-то держать))), ну и руки подкачал)). Ну, я понимаю, это актуально больше для парней. А девушкам можно держать какой-то брелок думаю или игрушку резиновую (я не о тех, что из магазина для взрослых)))), особенно на работе))))))

Никотин выводится из организма за 2-3 недели, зависит от образа жизни, из головы - зависит исключительно от внутренних составляющих. А от привычки держать в руках что-то избавиться легко, но нужно некоторое время. Я на работе использовал ручной эспандр (резиновое кольцо) и сжимал его столько раз, что потом даже мысли не было вообще что-то держать))), ну и руки подкачал)). Ну, я понимаю, это актуально больше для парней. А девушкам можно держать какой-то брелок думаю или игрушку резиновую (я не о тех, что из магазина для взрослых)))), особенно на работе))))))

не, а так нормально бы было...сидит девушка в офисе и мнет резиновое изделие, иногда засовывая его в рот...ведь не только руки привыкли что-то держать... )))))))))))) и ты сразу понимаешь, что она- БОЛЬШАЯ УМНИЦА, БРОСАЮЩАЯ КУРИТЬ!!!! ))))))))))))))

А девушкам можно держать какой-то брелок думаю или игрушку резиновую (я не о тех, что из магазина для взрослых)))), особенно на работе))))))

не, а так нормально бы было...сидит девушка в офисе и мнет резиновое изделие, иногда засовывая его в рот...ведь не только руки привыкли что-то держать... )))))))))))) и ты сразу понимаешь, что она- БОЛЬШАЯ УМНИЦА, БРОСАЮЩАЯ КУРИТЬ!!!! ))))))))))))))

я конфетками лучше обойдусь)))

А девушкам можно держать какой-то брелок думаю или игрушку резиновую (я не о тех, что из магазина для взрослых)))), особенно на работе))))))

я конфетками лучше обойдусь)))

а зря....быстрее бы избавилась от привычки руки и губы занимать инородными телами на публике.... ))))))))))

Сейчас модно быть спортивными!

И уж никак не с сигареткой)). фууууууууууу!

это у мужчин такая мода пошла...а девочки все так же...дымят, в основном....

Стыдоба!

Ну вообще, надо думать конечно, мужики вымирают (статистика), и сейчас на каждого мужчину приходится 3.5 женщины (обойдемся без поножовщины))), так вот, а если все будет наоборот?? :blink:

Прекрасная половина, живо бросаем курить! :)

Ну это же статистика. (и я просил без поножовщины и расчленения)))

если без поножовщины...то это любовница наверное...вроде как она у тебя есть...а вроде как и нет и нет)))

)))))))тоже такие мысли были.

Ну или девушка просто еще не определилась)))))))

с кем она вообще...может с девушкой

Изменено пользователем Drumaturg

Среди психологов -бытует такое мнение -что как правило курят те кто в детстве рано был лишен соски.

Не курю уже месяц, за этот месяц почувствовал разные блуждающие боли в груди, спине и животе. Началось сразу же с 1 дня, сначала межреберная невралгия с левой стороны груди, затем боли в лопатке слева, потом справа. Ломота ребер нижних справа затем слева, тянущие боли в подреберье то справа, то слева. Изредка просыпаюсь от судорог в руке, смотря на каком боку спишь. Сегодня появились тянущие боли в пояснице. Депрессия приходит накатами то день хорошее настроение, то 2 плохое. Всякие плохие мысли в голове по поводу этих болей, ни когда не был ипохондриком, но за последний месяц изучил всякие различные симптомы от остеохондроза до страшных болезней. В связи с этим накручиваю себя. Кашля нет, дыхание нормальное, даже можно сказать более полное чем при курении, при вдохе не каких болей нет, изредка при зевоте возникает внутри как будто в диафрагме еле заметная боль. Что это может быть? Никотиновая абстиненция? Ну уже месяц! Если это никотиновая абстиненция, как долго могут данные проявления меня беспокоить? Спасибо!

Изменено пользователем хоботовский

лучше сиськи прикупить, хороший заменитель сосок.

Это одно и тоже)))

Ну вот соски с лого клуба мне нравиться идея)

Среди психологов -бытует такое мнение -что как правило курят те кто в детстве рано был лишен соски.

Не курю уже месяц, за этот месяц почувствовал разные блуждающие боли в груди, спине и животе. Началось сразу же с 1 дня, сначала межреберная невралгия с левой стороны груди, затем боли в лопатке слева, потом справа. Ломота ребер нижних справа затем слева, тянущие боли в подреберье то справа, то слева. Изредка просыпаюсь от судорог в руке, смотря на каком боку спишь. Сегодня появились тянущие боли в пояснице. Депрессия приходит накатами то день хорошее настроение, то 2 плохое. Всякие плохие мысли в голове по поводу этих болей, ни когда не был ипохондриком, но за последний месяц изучил всякие различные симптомы от остеохондроза до страшных болезней. В связи с этим накручиваю себя. Кашля нет, дыхание нормальное, даже можно сказать более полное чем при курении, при вдохе не каких болей нет, изредка при зевоте возникает внутри как будто в диафрагме еле заметная боль. Что это может быть? Никотиновая абстиненция? Ну уже месяц! Если это никотиновая абстиненция, как долго могут данные проявления меня беспокоить? Спасибо!

все что ты описывещь у меня длилось около 3х меясцев.. щас уже год и 2 месяца, все прошло само и прекрасно себя чувствую.

Респект всем,кто бросил и тем кто задумался!!! Сама бросила,почти 3 года не курю! А решалась на это целый год,в итоге бросила в новогоднюю ночь!!! Мозг надо настроить так,чтоб не думал о сигаретах и замене им (о еде)!!! И кстати пластыри фигня с жвачками,пустая трата денег!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...