Symphalex Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Прошло уже более двух месяцев как я бросил курить!Не тянет вобще, даже с пивасиком:) Теперъ смотрю на других и думаю не уже ли я столько же много курил:) ВСЕ ДРУЖНО БРОСАЕМ КУРИТЬ! :good: поддерживаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я скоро опять собирусь) попытка номер 2 будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Парни я все еще не курю!!!!! Давайте давайте бросаем курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я скоро опять собирусь) попытка номер 2 будет) ну ничего себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 через месяц - 2 ГОДА будет без сиг!!! :good: :good: :good: полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скоро будет год как не курю Хочу курить очень сильно и часто До сих пор снится как я курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я скоро опять собирусь) попытка номер 2 будет) ну ничего себе ты удивлён?) прошлая попытка подарила мне пол года без сиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 слабаки :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 почти год прошёл,вообще нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barseek Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 почти год прошёл,вообще нет проблем а что за работа подработка в подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Скоро будет год как не курюХочу курить очень сильно и часто До сих пор снится как я курю итить, Кайеновна!!! уже забыть пора... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Скоро будет год как не курюХочу курить очень сильно и часто До сих пор снится как я курю итить, Кайеновна!!! уже забыть пора... ))))))))))) уже больше года как не курю, но иногда дож начинает тянуть и снится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Скоро будет год как не курюХочу курить очень сильно и часто До сих пор снится как я курю итить, Кайеновна!!! уже забыть пора... ))))))))))) уже больше года как не курю, но иногда дож начинает тянуть и снится!! Это плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Хочу бросить, но не могу найти в себе внутренних аргументов а силы воли нет.... :( Курю 17 лет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ты флюшку давно делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 уже больше года как не курю, но иногда дож начинает тянуть и снится!! Это плохо. Особо плохого ниче не вижу... тяга осталась т.к. курил 17 лет... очень тяжнло дается этот этап. даже когда тянет и снится - я со знанием дела подхожу к ситуации и на 110% уверен что не закурю, ибо свое достоинство возложил на противоположную чашу весов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Если так, похвально главное держаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 плюс год без дыма. плюс 6000м бега - спокойно, без напряга плюс 100 подтягиваний плюс 100 отжиманий плюс 20000 на кармане плюс 100500 потенции плюс не мерзнут конечности плюсы вообще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 плюс год без дыма. плюс 6000м бега - спокойно, без напряга плюс 100 подтягиваний плюс 100 отжиманий плюс 20000 на кармане плюс 100500 потенции плюс не мерзнут конечности плюсы вообще!!! И Самый главный и большой +!!! Детишки будут здоровее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Тот, кто курит - дурак. Но дважды дурак тот, кто бросает, а потом начинает снова. К примеру, у курящего человека никогда не будет старческого маразма. Табак может защитить от развития шизофрении. Еще в советские годы во всех психиатрических клиниках вместе с лекарствами, не важно, куришь или нет, пациенту давали сигарету. Душевнобольным ее прописывали в обязательном порядке. То же самое происходит сейчас. Но это, разумеется, не означает, что все должны курить. Ни в коем случае! Кстати, обратите внимание, чем меньше стабильности в стране, тем больше курят. Недавно потребление табака выросло в Греции, Испании, Италии, Португалии. А в благополучных странах - Германии, Голландии, Финляндии, наоборот, замечено снижение продаж сигарет. И вообще курение - меньший из грехов, на которые способен человек. Мне врезались в память слова митрополита Филарета. Как-то пожилая прихожанка его спросила: "Из-за того, что болят ноги, я на службу теперь прихожу с табуреткой. Это грех?" Он ответил: "Лучше сидя думать о Боге, чем стоя - о своих ногах". Так и с табаком. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сдам госы и брошу курить! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сдам госы и брошу курить! ) Бросай сейчас не жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Курю уже более 20 лет... Были попытки бросить, но уже на второй день начиналась ТАКАЯ ломка, шо мама дорогая... Не находил себе места, был истеричен и взрывоопасен, не мог сконцентрироваться ни на чем... Короче, полный швах! Больше 4-5 дней продержаться не мог. Два раза я так попробовал бросить (последний раз лет 5-7 назад) и сказал себе, что в третий раз я такого не переживу... И больше и не пытался. Бросившие братья по несчастью, есть ли способ бросить, но при этом избежать таких "побочных эффектов"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 797 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Бросил курить 3 месяца назад,помогла книжка только одно разочарование немного отелся))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.