Symphalex Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ура!!! сегодня 7 меясцев!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня рекорд-пачка за день. вот точно завтра я бросаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня рекорд-пачка за день. вот точно завтра я бросаю! удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня рекорд-пачка за день. вот точно завтра я бросаю! удачи :) пасиб :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 сегодня купил пару блоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сегодня рекорд-пачка за день. вот точно завтра я бросаю! обалдеть, ты смолишь.... :blink: у меня полпачки в среднем было....либо 2/3.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не курю неделю, все бесят, всё бесит, и жрать хочется сильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не курю неделю, все бесят, всё бесит, и жрать хочется сильно.. Бесят то потому что люди такие, а не потому что ты не покурил. А жрать - так жри. Только не на ночь и желательно хоть какую то нагрузку дать организму. Никотин помогает расщеплять жиры, так что возможно поправиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сегодня рекорд-пачка за день. вот точно завтра я бросаю! обалдеть, ты смолишь.... :blink: у меня полпачки в среднем было....либо 2/3.... у меня работа нервная( вчера рекорд, обычной сигареты ни одной!-только электронка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 сегодня рекорд-пачка за день. вот точно завтра я бросаю! обалдеть, ты смолишь.... :blink: у меня полпачки в среднем было....либо 2/3.... у меня работа нервная( вчера рекорд, обычной сигареты ни одной!-только электронка это даже не отговорка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это даже не отговорка. да ладно! для меня это подвиг...пока....надеюсь что плавно перейду на бросить курить окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 обалдеть, ты смолишь.... :blink: у меня полпачки в среднем было....либо 2/3.... у меня работа нервная( вчера рекорд, обычной сигареты ни одной!-только электронка это даже не отговорка. это точно...не отговорка....я бросил во время "нервной" работы.... более нервную трудно представить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirezhka Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 не курю неделю, все бесят, всё бесит, и жрать хочется сильно.. Бесят то потому что люди такие, а не потому что ты не покурил. А жрать - так жри. Только не на ночь и желательно хоть какую то нагрузку дать организму. Никотин помогает расщеплять жиры, так что возможно поправиться... да не, меня и раньше человеки бесили сильно, но щас ваапще беда.. я сам себе напоминаю недотраханную телку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да не, меня и раньше человеки бесили сильно, но щас ваапще беда.. я сам себе напоминаю недотраханную телку.. ОФИГЕТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 да не, меня и раньше человеки бесили сильно, но щас ваапще беда.. я сам себе напоминаю недотраханную телку.. ОФИГЕТЬ! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMD198 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что у вас за работа настолько нервная, что вы платите за нее не только нервами,, но и всем здоровьем? нейрохирурги чтоли? бросьте курить,блеать, и нервничать перестаните через пару месяцев. как в том трактате: нервничаешь-закурил-курево задно сбило аппетит-меньше поел-недополучил витаминов- нервная система истощается- опять закурил... хватит себя обманывать- если вы тряпки,то такими и будете всю жизнь. если нет- прям сейчас выбросьте яды и решите,как вам дальше жить- тварью дрожащей пред ядом лукавым или быть человеком,на яд положившим! сегодня внимаьельно посмотрелся в зеркола- похудел ваще...за пару мес согнал сала кг так 10. вес не сильно упал- мышцы то растут, а сало уходит. здоровый румянец,смолами не вонят! ляпота. к лету как раз буду в форме. а куряки пусть дальше сосут и воняют :р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 что у вас за работа настолько нервная, что вы платите за нее не только нервами,, но и всем здоровьем? нейрохирурги чтоли? бросьте курить,блеать, и нервничать перестаните через пару месяцев. как в том трактате: нервничаешь-закурил-курево задно сбило аппетит-меньше поел-недополучил витаминов- нервная система истощается- опять закурил... хватит себя обманывать- если вы тряпки,то такими и будете всю жизнь. если нет- прям сейчас выбросьте яды и решите,как вам дальше жить- тварью дрожащей пред ядом лукавым или быть человеком,на яд положившим! сегодня внимаьельно посмотрелся в зеркола- похудел ваще...за пару мес согнал сала кг так 10. вес не сильно упал- мышцы то растут, а сало уходит. здоровый румянец,смолами не вонят! ляпота. к лету как раз буду в форме. а куряки пусть дальше сосут и воняют :р :good: :good: :good: согласен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А я за свою жизнь выкурил 3 сигареты, и все не в затяжку (((((((= и все в 7 классе (((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А я за свою жизнь выкурил 3 сигареты, и все не в затяжку (((((((= и все в 7 классе (((= наркушник!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всегда интересовало, зачем начинать курить? Кому, кто курит, понравилась первая затяжка!? :) наркушник!!! ))))))) А этого совсем ни разу не пробовал, совсем ничего :) говорят, что зря, но, я как-то совсем по этому поводу не переживаю (((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Можно подмать всем в кайф первая рюмка водки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Можно подмать всем в кайф первая рюмка водки.... и не факт, что 100 тоже в кайф, но ее не пью каждый день с утра и до вечера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А я за свою жизнь выкурил 3 сигареты, и все не в затяжку (((((((= и все в 7 классе (((= спортсмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 спортсмен? Да нет, так иногда для себя, просто никогда не тянуло и делания не было. Кстати, спортсмены, как правило, и курят и бухают. У нас команда футбольная есть, Динамо Киев, так вот там как минимум половина основного состава курит, и даже особо это не скрывают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.