Symphalex Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 аееееее) минус колесо =( спасайте Ищу 225/40-18 Bridgestone (Blizzak WS-60) Срочно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 аееееее) минус колесо =(спасайте Ищу 225/40-18 Bridgestone (Blizzak WS-60) Срочно! =) Поспрашиваю у нас, если что найду отзвонюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 2 месяца без никотина)оп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а я от вра4ей, косметологов и пласти4еских хирургов полу4ила серию (не взаимосвязанных) комплиментов о том как я клево стала выглядеть (по симптоматике кожи ...лицо) они говорят 4то это стопудово из-за некурения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет из снежного саратова. Новогодние некурильщики ваще молодцы! А я вот с 31ого не пью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 это даже те, кто меня видит 4астенько а кто редко, вообще не могут понять 4то я с лицом сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем привет из снежного саратова. Новогодние некурильщики ваще молодцы! А я вот с 31ого не пью! сломал что нибудь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Сломать, надеюсь что не сломал, но то что пить мне нельзя, это был наверно один из самых ярких примеров. Так что алкоголь меня победил и я капитулирую... Приеду в москву, создам тему - бросаю пить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Приеду в москву, создам тему - бросаю пить :) навсегда от бухла тяжелее отказаться- хоть вред и более очевидет, но последствия более явно проходят. Впрочем, была бы мотивация =) Я ради любимой и курить бросил, и пить вот почти уже бросил(она не видела,а меня заставляли пить на нг, садюги :pardon: ). Вот еще чуть чуть себя домотивирую и совсем перестану бухать. они говорят 4то это стопудово из-за некурения вот и здорово! давно надо так было. такая же фигня случилась - только сейчас стало явно заметно, что стало лучше =) А вообще у меня успехи на фоне темы! Я начал сбрасывать вес. Понемногу, но процесс пошел. Усталость прошла - работаю теперь без остановки и остальных подгоняю ;) Весной потеплеет, подсохнет - еще бегом займусь и ваще климат поменяется :good: з.ы. Здоровый стал, что побаиваются многие меня =(( Изменено 6 января, 2012 пользователем GMF198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Бросаю ПИТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 прошёл месяц как не курю))))))))))) многа ништяков поставил на машину на деньги накопленные с некупленных сигарет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всех с новым годом !!!! %Как успехи у народа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я не пью 10ый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :punk: я не пью 10ый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я тоже не пью,2 бутылки пива вчера не в счёт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) НАРОД КаК ДЕЛА!?!?!?! Не дайте теме "СТУХНУТЬ" бросаем курить!!!! Отписываемся Лилит Оле4ка Дозза Ростт Денчик Гуф!!!! Где вы!?!?!??! О себе: Не курю уже 5 месяцев!!!! И вам того желаю!! АпПля!!! Здорговый образ жизни =) Изменено 11 января, 2012 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 НАРОД КаК ДЕЛА!?!?!?! Не дайте теме "СТУХНУТЬ" бросаем курить!!!! Отписываемся Лилит Оле4ка Дозза Ростт Денчик Гуф!!!! Где вы!?!?!??! О себе: Не курю уже 5 месяцев!!!! И вам того желаю!! АпПля!!! Здорговый образ жизни =) А я?)))) Я уже второй день не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 НАРОД КаК ДЕЛА!?!?!?! Не дайте теме "СТУХНУТЬ" бросаем курить!!!! Отписываемся Лилит Оле4ка Дозза Ростт Денчик Гуф!!!! Где вы!?!?!??! О себе: Не курю уже 5 месяцев!!!! И вам того желаю!! АпПля!!! Здорговый образ жизни =) А я?)))) Я уже второй день не курю) Любой великий путь начинается с первого шага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 НАРОД КаК ДЕЛА!?!?!?! Не дайте теме "СТУХНУТЬ" бросаем курить!!!! Отписываемся Лилит Оле4ка Дозза Ростт Денчик Гуф!!!! Где вы!?!?!??! О себе: Не курю уже 5 месяцев!!!! И вам того желаю!! АпПля!!! Здорговый образ жизни =) А я?)))) Я уже второй день не курю) Будь с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 НАРОД КаК ДЕЛА!?!?!?! Не дайте теме "СТУХНУТЬ" бросаем курить!!!! Отписываемся Лилит Оле4ка Дозза Ростт Денчик Гуф!!!! Где вы!?!?!??! О себе: Не курю уже 5 месяцев!!!! И вам того желаю!! АпПля!!! Здорговый образ жизни =) А я?)))) Я уже второй день не курю) Будь с нами!!! Я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Круто - у нас +1 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 И ещё +1 :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я уже месяц с небольшим вроде)))))) смотрим в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Маладца ... меня максимум хватало на 1,5 месяца некурения - не первая попытка бросить курить :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Маладца ... меня максимум хватало на 1,5 месяца некурения - не первая попытка бросить курить :ph34r: ты просто не знала про эту тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.