GUF Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем привет всё норм))) купил себе фен) фен опять же для плёнки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем не курящим доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Драсти драсти =) как дела? Рост =) ну как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 приветосы) ещё немного и 2 месяца!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 приветосы)ещё немного и 2 месяца!) ну а ты то как? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 я так-то весел и бодр) свыкся с мыслью о некурении 1 минус:зажигалки нет,теперь пиво без резьбы не откроешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) ключами Изменено 26 декабря, 2011 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 минус огнива я тоже ощутил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пил не курил, нашол в тему захотел курит, сегодня вечером покурю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ключами не умею :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ключами не умею :blush: нет ручек, нет подарков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 печалька-грустинка( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ключами не умею :blush: нет ручек, нет подарков. нету ножек - нету мультиков! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 нету ножек это хэппи три фрэндс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А у меня зажигалка так и валяется в сумочке, не мешает однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Это что за глум с нету ручек, нету ножек?))) Кста, я в субботу аж злоупотребила... И ни единой сигареты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Это что за глум с нету ручек, нету ножек?))) Кста, я в субботу аж злоупотребила... И ни единой сигареты Красава!!! Так держать!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 блин погода такая что прям пздц глова болит пздц как =\ бесит всё! я не курю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 блин погода такая что прям пздц глова болит пздц как =\ бесит всё! я не курю) Погода жесть, у нас дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 блин погода такая что прям пздц глова болит пздц как =\ бесит всё! я не курю) Погода жесть, у нас дождь... Я тоже сегодня с зонтом((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем доброе утро =) погода отпад какая мерзкая все растаяло и течет, правда сцепка с дорогой улучшилась =) как всегда доволен еду за икрой =) красненькой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIANT Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 курение- зло и болезнь под названием никотиновая зависимость. Те кто читал Карра и не бросил, читал не внимательно или не дочитал, а говорит, что все и так понятно... и т.д. Курил 7 лет, прочитал, не курю 5 и не разу не возникло желания и не буду курить всю жизнь! если только также не закурю по дурости, как когда-то сделал это в детстве...но точно не потому что "тянет"...ни капельки:) Через год после того как бросил закурил кальян, благодаря той же наивности(сказали, что безвредно и нет зависимости). В итоге 4 года каждодневного курения кальяна! прочитал вновь Карра, не курю 2 месяца, пока возникает иногда желание,но тут же вспоминаю слова Карра и не делаю этой глупости и кальян это не сигареты все-таки...хотя сам удивился, что подействовало и на кальян:) Все написано в книге, нечего даже объяснять, тупо прочитать, он все объяснил! Все кто прочитал из моих знакомых реально бросили, без мук, заменителей и всего остального бесполезного дерьма, НО почему-то кроме девушек, на девушек действует редко:( не бойтесь, читайте и до конца:)без курения все лучше!и пьянка, и еда, и поездка за рулем и самая стресовая ситуация!и пивр можно открыть:))и зажигалку можно с собой именно для этого носить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем доброе утро =) погода отпад какая мерзкая все растаяло и течет, правда сцепка с дорогой улучшилась =) как всегда доволен еду за икрой =) красненькой =) приветики)))))))))) У меня сегодня сцепка сапог со льдом херовая была... Предотвратила 3 падения))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем доброе утро =) погода отпад какая мерзкая все растаяло и течет, правда сцепка с дорогой улучшилась =) как всегда доволен еду за икрой =) красненькой =) приветики)))))))))) У меня сегодня сцепка сапог со льдом херовая была... Предотвратила 3 падения))))))))))))) я тож как вышел чуть на вкус не попробовал ледика =) а так нормально - главное колеса хватаются за землю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.