OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ну у тебя и память))))))))))))))))))))))))))) я по-моему Новость курила, там скорлупа от грецкого ореха попалась)))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пачки от Magna копи и вырезал значки т клеи на внутренню дверцу шкафчика =) Также от Явы - к сожалению это были единственные цветные картинки которые продавали в магазинах =) ну у тебя и память)))))))))))))))))))))))))))я по-моему Новость курила, там скорлупа от грецкого ореха попалась)))) И Новость тож были =) Я курить начал 18 лет назад в затяг а 20 лет назад начинал баловаться =) как такое можно забыть =)) детство же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пачки от Magna копи и вырезал значки т клеи на внутренню дверцу шкафчика =) Также от Явы - к сожалению это были единственные цветные картинки которые продавали в магазинах =) А, я банки из под газировки собирала)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Пачки от Magna копи и вырезал значки т клеи на внутренню дверцу шкафчика =) Также от Явы - к сожалению это были единственные цветные картинки которые продавали в магазинах =) А, я банки из под газировки собирала)))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас были только бутылки от газировки и то редко, газировку можно было попить только из автомата, или в магазине где тетя наливала, а потом стаканчик ставила в такую штуку где он сам спаласкивался сам делая круг и велезал обратно и наливали в него следующему =)))) а собирали пробки от бутылок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Пачки от Magna копи и вырезал значки т клеи на внутренню дверцу шкафчика =) Также от Явы - к сожалению это были единственные цветные картинки которые продавали в магазинах =) А, я банки из под газировки собирала)))))))))))))))))))))))))))))))))) у нас были только бутылки от газировки и то редко, газировку можно было попить только из автомата, или в магазине где тетя наливала, а потом стаканчик ставила в такую штуку где он сам спаласкивался сам делая круг и велезал обратно и наливали в него следующему =)))) а собирали пробки от бутылок =) мы пробки на рельсы трамвайные клали))))))))) И газировку с автоматами я тоже застала))))))))))))))))) А, щас представьте такую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И все пью))))))) манДражки побежали)))))))))) А, газировку мне и брату бабуля с пенсии покупала)))))) Раз в месяц) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А еще помню ЛАки Страйк "Lucky Srtike" еще реклама была по телеку, когда мужик такой толи в горах лазил, потом по горной реке сплавлялся, весь такой крутой, а потом сидел на фоне водопада и курил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А еще помню ЛАки Страйк "Lucky Srtike" еще реклама была по телеку, когда мужик такой толи в горах лазил, потом по горной реке сплавлялся, весь такой крутой, а потом сидел на фоне водопада и курил =) А, на крутом байке , тоже по-моему он разъезжал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А еще помню ЛАки Страйк "Lucky Srtike" еще реклама была по телеку, когда мужик такой толи в горах лазил, потом по горной реке сплавлялся, весь такой крутой, а потом сидел на фоне водопада и курил =) А, на крутом байке , тоже по-моему он разъезжал)))))))))) угу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ВАЩЕЕЕ) MAGNA, Интер, Новость, ВТ, Балканская звезда (мы ее бакланкой называли) и банки я тоже собирал, но все это было в деревне. А что самое крутое было в деревне, так это Прима (без фильтра) и самосад дедовский. В Москве, конечно было Rothmans, Marlboro, долго курил Pall Mall синий, у него такой классный фильтр был долгое время с угольками внутри :) А еще помню Dunhill ментоловый у тети тырил))) Ыыыыыы. А еще помню ЛАки Страйк "Lucky Srtike" еще реклама была по телеку, когда мужик такой толи в горах лазил, потом по горной реке сплавлялся, весь такой крутой, а потом сидел на фоне водопада и курил =) А слоган у них был - Настоящая Америка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ВАЩЕЕЕ) MAGNA, Интер, Новость, ВТ, Балканская звезда (мы ее бакланкой называли) и банки я тоже собирал, но все это было в деревне. А что самое крутое было в деревне, так это Прима (без фильтра) и самосад дедовский. В Москве, конечно было Rothmans, Marlboro, долго курил Pall Mall синий, у него такой классный фильтр был долгое время с угольками внутри :) А еще помню Dunhill ментоловый у тети тырил))) Ыыыыыы. ааххххххааааа))))))) Тоже примку в деревне пробовала, когда мАсквачные заканчивались))))))))))))) не получалось у меня её тянуть, вся шняга во рту оставалась)))))))))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ВАЩЕЕЕ) MAGNA, Интер, Новость, ВТ, Балканская звезда (мы ее бакланкой называли) и банки я тоже собирал, но все это было в деревне. А что самое крутое было в деревне, так это Прима (без фильтра) и самосад дедовский. В Москве, конечно было Rothmans, Marlboro, долго курил Pall Mall синий, у него такой классный фильтр был долгое время с угольками внутри :) А еще помню Dunhill ментоловый у тети тырил))) Ыыыыыы. ааххххххааааа))))))) Тоже примку в деревне пробовала, когда мАсквачные заканчивались))))))))))))) не получалось у меня её тянуть, вся шняга во рту оставалась)))))))))) А потом всем понтам на перевес вышла прима с фильтром =) это было круто =))) прорыв примы =) А слоган у них был - Настоящая Америка! +100 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ВАЩЕЕЕ) MAGNA, Интер, Новость, ВТ, Балканская звезда (мы ее бакланкой называли) и банки я тоже собирал, но все это было в деревне. А что самое крутое было в деревне, так это Прима (без фильтра) и самосад дедовский. В Москве, конечно было Rothmans, Marlboro, долго курил Pall Mall синий, у него такой классный фильтр был долгое время с угольками внутри :) А еще помню Dunhill ментоловый у тети тырил))) Ыыыыыы. ааххххххааааа))))))) Тоже примку в деревне пробовала, когда мАсквачные заканчивались))))))))))))) не получалось у меня её тянуть, вся шняга во рту оставалась)))))))))) В тяжелые времена мы одну приму на 2-3 человека курили, в оконцовке держали ноготками, чтоб до самого конца добить, у местных оставалось 3-4 мм от примины, не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ещё вспомнила)))))) палатки у метро ещё тогда стояли, я до окошка не доставала)))) Подхожу один лоб торчит, и говорю мне Джин с Тоником)))))))))))))) От туда ржачь послышался... Я просто молча пальцем тыкнула))))) это был просто Тоник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ещё вспомнила))))))палатки у метро ещё тогда стояли, я до окошка не доставала)))) Подхожу один лоб торчит, и говорю мне Джин с Тоником)))))))))))))) От туда ржачь послышался... Я просто молча пальцем тыкнула))))) это был просто Тоник)))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У нас Сидр очакоский был в почете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ВАЩЕЕЕ) MAGNA, Интер, Новость, ВТ, Балканская звезда (мы ее бакланкой называли) и банки я тоже собирал, но все это было в деревне. А что самое крутое было в деревне, так это Прима (без фильтра) и самосад дедовский. В Москве, конечно было Rothmans, Marlboro, долго курил Pall Mall синий, у него такой классный фильтр был долгое время с угольками внутри :) А еще помню Dunhill ментоловый у тети тырил))) Ыыыыыы. ааххххххааааа))))))) Тоже примку в деревне пробовала, когда мАсквачные заканчивались))))))))))))) не получалось у меня её тянуть, вся шняга во рту оставалась)))))))))) В тяжелые времена мы одну приму на 2-3 человека курили, в оконцовке держали ноготками, чтоб до самого конца добить, у местных оставалось 3-4 мм от примины, не больше. Атвечаю! Курили приму наспор в 0, так чтоб ни миллиметрика не оставалось!!! Делается так, куришь до тех пор пока не обожжет пальцы, нутак то 3-4 миллиметра, а потом кадаешь остатки на ладошку, и сверху быстро накрываешь второй, и чтоб не обожгло трясешь, на доли секунды остановишься чтоб затянуться и потом снова трясешь - так скуривается прима в 0 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ещё вспомнила))))))палатки у метро ещё тогда стояли, я до окошка не доставала)))) Подхожу один лоб торчит, и говорю мне Джин с Тоником)))))))))))))) От туда ржачь послышался... Я просто молча пальцем тыкнула))))) это был просто Тоник)))) :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: )))))))))))))) А, как меня балтикой 9 унесло))))))))) одну бутылку высосала и на лавке в парке потом дремала)))))) Подруга подбила попробовать)))) Затем хлеще... Сидр яблочный появился, просто Треш, чума, ням-нямка)))))))))))) Приехала я после Н.г. мама говорит, дочь попробуй как компотик))))))) Отказалась))) В новый год у нас 3 блока такого компотика было))))))))))))))))))))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) ещё вспомнила))))))палатки у метро ещё тогда стояли, я до окошка не доставала)))) Подхожу один лоб торчит, и говорю мне Джин с Тоником)))))))))))))) От туда ржачь послышался... Я просто молча пальцем тыкнула))))) это был просто Тоник)))) :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: )))))))))))))) А, как меня балтикой 9 унесло))))))))) одну бутылку высосала и на лавке в парке потом дремала)))))) Подруга подбила попробовать)))) Затем хлеще... Сидр яблочный появился, просто Треш, чума, ням-нямка)))))))))))) Приехала я после Н.г. мама говорит, дочь попробуй как компотик))))))) Отказалась))) В новый год у нас 3 блока такого компотика было))))))))))))))))))))) ха ха =) ну вы даете =))) я пить начал пиво в 3м классе =) летом ходили все каассом на пикник у родителей было пиво, пошли на природу в лесок.. Пиво стояло отдельной сумкой рядом с лимонадами, я так и не понял точно, кто больше выпил пива - родители или дети =) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) У меня всё с пенки пивной началось, тока наверное научилась ходить))))))))))))))))) Хлебом не корми, дайте МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПЕНКИ))))))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это уже тема для бухла, а у нас тут курево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это уже тема для бухла, а у нас тут курево! взаимосвязано))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это уже тема для бухла, а у нас тут курево! взаимосвязано))))) Боииннн, это же все детство =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это уже тема для бухла, а у нас тут курево! взаимосвязано))))) Боииннн, это же все детство =) не говори.. хоть чуток подняла себе настроение, воспоминаниями.. А, он его сразу мне его на пол шестого опустил((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хоть чуток подняла себе настроение, воспоминаниями..А, он его сразу мне его на пол шестого опустил((((((((((((( кто посмел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 это уже тема для бухла, а у нас тут курево! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.