OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 думаю стоит меня похвалить! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Все молодцы, особенно радуют моменты, что люди забывают про то, что они бросают курить и думают, что они просто не курят. Но расслабляться рановато, 1-2 недели, даже месяц, это хороший результат, но все же не показатель, что с курением покончено навсегда. Кстати скоро возможно самая серьезная проверка - новогодние праздники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Все молодцы, особенно радуют моменты, что люди забывают про то, что они бросают курить и думают, что они просто не курят. Но расслабляться рановато, 1-2 недели, даже месяц, это хороший результат, но все же не показатель, что с курением покончено навсегда. Кстати скоро возможно самая серьезная проверка - новогодние праздники... аахххааааа)) я вчера тоже думала о праздниках)))))))) Чё заказать у Йолопуки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 похоже и действительно потери, я из бросающего перешел в ряд наблюдающих((( короче мой эмоциональный настрой не добавляет энтузиазма на то что бы бросить, буду искать вдохновение и положительные эмоции и тогда начну всё заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 похоже и действительно потери, я из бросающего перешел в ряд наблюдающих(((короче мой эмоциональный настрой не добавляет энтузиазма на то что бы бросить, буду искать вдохновение и положительные эмоции и тогда начну всё заново эх ты...... -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 похоже и действительно потери, я из бросающего перешел в ряд наблюдающих(((короче мой эмоциональный настрой не добавляет энтузиазма на то что бы бросить, буду искать вдохновение и положительные эмоции и тогда начну всё заново +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 похоже и действительно потери, я из бросающего перешел в ряд наблюдающих(((короче мой эмоциональный настрой не добавляет энтузиазма на то что бы бросить, буду искать вдохновение и положительные эмоции и тогда начну всё заново +1 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Эх, Леха, Леха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 похоже и действительно потери, я из бросающего перешел в ряд наблюдающих(((короче мой эмоциональный настрой не добавляет энтузиазма на то что бы бросить, буду искать вдохновение и положительные эмоции и тогда начну всё заново +1 :P the Dark Side :good: айда с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 но теперь я точно знаю что бросить курить это реально и не сложно!!!!! какой никакой а опыт.... Ребята кто держится держитесь, я за вас!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 но теперь я точно знаю что бросить курить это реально и не сложно!!!!! какой никакой а опыт....Ребята кто держится держитесь, я за вас!!!!!! Феее.. ты теперь вонючка.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 но теперь я точно знаю что бросить курить это реально и не сложно!!!!! какой никакой а опыт....Ребята кто держится держитесь, я за вас!!!!!! Феее.. ты теперь вонючка.... <_< будем надеяться что не на долго перешел в ряды вонючек =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 надеюсь что не на долго, а пока одеколон и жвачка не выдадут меня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 похоже и действительно потери, я из бросающего перешел в ряд наблюдающих(((короче мой эмоциональный настрой не добавляет энтузиазма на то что бы бросить, буду искать вдохновение и положительные эмоции и тогда начну всё заново смотри в тот день когда ты создал эту тему я тож сразу же решил присоединиться) но вечером сорвался по ряду обстоятельств потом ещё пару дней курить читая эту тему и я можно сказать вам завидовал)) потом сказал себе соберись тряпка)) и бросил) всё норм 5 дней) приболел ток а так шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ПОВЕРЬ НЕ УСПЕЕТ ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТЬСЯ И Я ИЗ РЯДОВ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ПЕРЕМЕЩЮСЬ В РЯДЫ БРОСАЮЩИХ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ПОВЕРЬ НЕ УСПЕЕТ ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТЬСЯ И Я ИЗ РЯДОВ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ПЕРЕМЕЩЮСЬ В РЯДЫ БРОСАЮЩИХ))) так блин давай уже) чо зря тему создавал што ле*)?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ПОВЕРЬ НЕ УСПЕЕТ ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТЬСЯ И Я ИЗ РЯДОВ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ПЕРЕМЕЩЮСЬ В РЯДЫ БРОСАЮЩИХ))) так блин давай уже) чо зря тему создавал што ле*)?) +1 GUF красавчек! Так держать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 йау йау_))))) :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 йау йау_))))) :dirol: если я с кем то за че то тру, то никого фуфла здесь, только true Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем доброе утро! Как дела у некурильщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 привет прекрасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем доброе утро! Как дела у некурильщиков? привет... стабильно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вполне себе ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вполне себе ничего) Перевожу с чувашского на русский =)))) "Все нормально - не курил! Хотя не много хотелось, но я борюсь. Сдаваться не собираюсь. Всем спасибо за поддержку!" =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostt Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Вполне себе ничего) Перевожу с чувашского на русский =)))) "Все нормально - не курил! Хотя не много хотелось, но я борюсь. Сдаваться не собираюсь. Всем спасибо за поддержку!" =)))) Так и есть суфлёр))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем rostt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.