Перейти к содержанию

[кино] Высоцкий!

davka

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел фильм отличный, изначально почитав ваши комменты, решил что Ургант там лишний, но посмотрев, понял что вы не правы, вписался он нормально.

вчера в Питере глянул фильм. хорошо сделали. ходили в театр до этого на классику по Островскому понравился например куда больше, намного интересней было и есть над чем подумать, а этот фильм я уже начинаю забывать.

Да, сильный фильм. Конечно не триллер и не трансформеры. Многие почему то забыли, что кино это еще и искусство. Вот этот фильм именно это. Отличная игра актеров! Панин вообще красава! Ургант лишний был. Проще было взять кого то неизвестного. Так лучше смотрелось бы.

пересматривать не хочется,не зацепило

смотрела куда более интересные автобиографические фильмы про Высоцкого.слишком вылизано,слишком мало его, песен,стихов

либо ожидания были с лишком высокие,со всем этим ажиотажем

А на 1:08 случайно не мертвого лося понесли?))) а то лоси не должны быть мертвыми))

нет :)

ПС.... Я Был крайне удивлен, когда узнал что ГЛАВНУЮ РОЛЬ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ ИГРАЕТ СЕРГЕЙ БЕЗРУКОВ!!

Молодец!

это неподтвержденная информация... грим пластический, его можно сделать кому угодно... голос Никиты Высоцкого (в субтитрах указано).. моя версия,что это и Вдовиченков мог быть..

Фильм сильный, тяжелый и ....не понравился... слишком гнетущее впечатление оставил... плакала пару раз от жалости к Высоцкому , но грязи в фильме было больше,чем его самого...

• 2 недели спустя...

если уж так точно воспроизвели внешний образ Гл.героя, то могли бы и остальных соратников или набрать новых актёров.

известные лица- Леонидов, Безруков, Акиньшина, Ильин, Астрахан, Ардова - ассоциируются с другими ролями текущего времени.

фильм классный, смотрится легко

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...