davka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Друзья, мне кажется это отличная новость для любителей электронной музыки знаменитое, культовое радио RECORD с 1 декабря 2011 года, полноценно начинает вещать с МОСКВЕ на чистоте 98.4 Я надеюсь, что с приходом РЕКОРДА в Москву, Дэнс культура изменится координально и к нам наконец станут привозить (устраивать) настоящий RAVE!!! http://www.radiorecord.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наконец то!!! Слушал сегодня целый день!!! ЖГУТ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 :punk: мы ждали ждали и дождались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 разве раньше по 98.4 не "свежее" радио было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не знаю что там было раньше, но сейчас там РЕКОРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тоже сегодня приятно удивилась :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 блин...ну мне пока что ни как не послушать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) блииина простите конечно... а свежее теперь где????(( Изменено 2 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 разве раньше по 98.4 не "свежее" радио было? Да раньше было Свежее теперь будет Рекорд я сам раньше слушал Свежее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня целый день слушал и буду дальше. Мегаполис с их дневным "чилаутом" отдыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сегодня заценил! офигенное радио! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А на Пионере продвигают 106,8.Помните такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 еееее. Сегодня всю дорогу их слушала круто круто теперь и флешка не нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А на Пионере продвигают 106,8.Помните такую? Было бы не плохо , если СТАНЦИЮ тоже вернут! тогда в Москве точно поднимится настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мега радио! Музыка отличная!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 отличное радио, отличная музыка!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 отличное радио, отличная музыка!!! :punk: утром вообще бодряком! Уххх, меня прям сегодня долетело на работу :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 забито в памяти,играет бодро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну наконец! Моя любимая музыка в Москве! 10 числа будет несколько треков из ротации Рекорда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну наконец! Моя любимая музыка в Москве! 10 числа будет несколько треков из ротации Рекорда! КрутьКрутьКруть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den V Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ждем в Екатеринбурге :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О будет что послушать! спб за инфо! не слышал о таком радио :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И не забываем про другое отличное радио!!! Радио Юность! Более разнообразная электронная музыка! Рекомендую - http://www.radiounost.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) И не забываем про другое отличное радио!!! Радио Юность! Более разнообразная электронная музыка! Рекомендую - http://www.radiounost.ru/ Чистота какая? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Artemios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И не забываем про другое отличное радио!!! Радио Юность! Более разнообразная электронная музыка! Рекомендую - http://www.radiounost.ru/ Чистота какая? Очень кривая ( в машине не поймать. 68.84 FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения