Перейти к содержанию

Есть у нас кто нибудь в медицине?

BenchKap

Рекомендуемые сообщения

Вообщем смысл такой моя беременная жена сейчас находится на лечении в 36ГКБ, относяттся жутко диагноз поставить не могут, дают препараты которые явно противопоказаны беременным.

Вопрос следующий, есть ли у кого нибудь знакомые в медицине а еще лучше в гинекологии которые могут правильно назначить лечение или имеют связи с этой больницей, время 2:30 жена в больнице в слезах, врачи бездействуют!

сейчас ничего не могу сделать, а завтра могу посоветовать отличного врача ( очень хорошая знакомая семьи, ГИНЕКОЛОГ серьезный)

Ух епт. Давай в личку что есть на данный момент. На работе забыл книжку свою с телефонами. Пока жена совсем недавно ходила беременной я перелопатил не мало литературы. Что делать не посоветую, но что НЕ далать помогу точно.

А с какими сиптомами положили её в больницу? У вас всегда есть выбор можно написать отказ от госпитализации и обратится к другому врачу....для постановки диагноза,другой вопрос если это сохранение во избежания ранних родов тогда нужно лежать...

П.С. Какой срок зависит многое...

симптомы, продолжительная рвота всю ночь, врач на скорой поставил диагноз ОРВИ обезвоживание первой степени.Щас еще лечат от токсикоза!Хотя его нет, все симпомы ОРВИ прошли осталась жуткая боль в груди и спине происхождение которой неизвестно!

увы, там нет никого..

что по поводу симптомов, не хочется играть в угадайку, но если брать только эти данные, то: Эзофагит.

пищевод как раз сзади находится, что объясняет боли.

симптомы, продолжительная рвота всю ночь, врач на скорой поставил диагноз ОРВИ обезвоживание первой степени.Щас еще лечат от токсикоза!Хотя его нет, все симпомы ОРВИ прошли осталась жуткая боль в груди и спине происхождение которой неизвестно!

К сожалению сейчас такое ОРВИ рвота и все остальные симптомы....у меня уже дети по 3 раза болели и особенно плохо млдшей маленькая вот и тяжко ей...а боль может и после сильной рвоты остаться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...