BenchKap Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообщем смысл такой моя беременная жена сейчас находится на лечении в 36ГКБ, относяттся жутко диагноз поставить не могут, дают препараты которые явно противопоказаны беременным. Вопрос следующий, есть ли у кого нибудь знакомые в медицине а еще лучше в гинекологии которые могут правильно назначить лечение или имеют связи с этой больницей, время 2:30 жена в больнице в слезах, врачи бездействуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сейчас ничего не могу сделать, а завтра могу посоветовать отличного врача ( очень хорошая знакомая семьи, ГИНЕКОЛОГ серьезный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ух епт. Давай в личку что есть на данный момент. На работе забыл книжку свою с телефонами. Пока жена совсем недавно ходила беременной я перелопатил не мало литературы. Что делать не посоветую, но что НЕ далать помогу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Davka, давай, очень буду благодарен!!! Megaden, отписал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А с какими сиптомами положили её в больницу? У вас всегда есть выбор можно написать отказ от госпитализации и обратится к другому врачу....для постановки диагноза,другой вопрос если это сохранение во избежания ранних родов тогда нужно лежать... П.С. Какой срок зависит многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня в Сеченова есть люди если нужно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 срок не большой 15 недель...так что угрозы родов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 симптомы, продолжительная рвота всю ночь, врач на скорой поставил диагноз ОРВИ обезвоживание первой степени.Щас еще лечат от токсикоза!Хотя его нет, все симпомы ОРВИ прошли осталась жуткая боль в груди и спине происхождение которой неизвестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 увы, там нет никого.. что по поводу симптомов, не хочется играть в угадайку, но если брать только эти данные, то: Эзофагит. пищевод как раз сзади находится, что объясняет боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 симптомы, продолжительная рвота всю ночь, врач на скорой поставил диагноз ОРВИ обезвоживание первой степени.Щас еще лечат от токсикоза!Хотя его нет, все симпомы ОРВИ прошли осталась жуткая боль в груди и спине происхождение которой неизвестно! К сожалению сейчас такое ОРВИ рвота и все остальные симптомы....у меня уже дети по 3 раза болели и особенно плохо млдшей маленькая вот и тяжко ей...а боль может и после сильной рвоты остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Написала в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.