_Master_ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пришло ко мне сообщение о подтверждении предзаказа. кто ещё в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тоже пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не, меня пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Не, меня пронесло :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ага))) как запахло оплатой бабла все сливаться начали? Ну давай Денис, поддержи отечественные инноваци))) оплачивай свой предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я вообще то сх-5 себе заказал. придёт в марте. ЗЫ:проходите мимо и будет вам счастье. ЗЫЗЫ: Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну если автор уже не в теме, то не вижу смысла продолжать начатое....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения