Tuning House Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Клыки-юбка в процессе изготовления, также делаем новую версию решетки на хэтчбек, фото пока не выкладываю, но к февралю новинки должны быть готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pegan Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 юбки как на серых хетчах можно купить........сделайте такие на седан и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 юбки как на серых хетчах можно купить........сделайте такие на седан и будет вам счастье. И гдеж их купить то можно? Он раз в 3 месетца в инете появляються! Клыки-юбка в процессе изготовления, также делаем новую версию решетки на хэтчбек, фото пока не выкладываю, но к февралю новинки должны быть готовы. Так кокой вид юбки выбран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот первые фотографии - решетка и юбка, дальнейшие фото буду выкладывать в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Такую бы юбку, да на ХБ спорт рестайловый, думаю хорошо бы продавалась, лично я купил бы 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Такую бы юбку, да на ХБ спорт рестайловый, думаю хорошо бы продавалась, лично я купил бы 100% А яб нет! Как то нестрого, порш каен какойто( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ап этой теме. Как дела продвигаются с разработкой? И еще вопрос, что с клыками на задний бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 юбка зачет :good: наблюдаю и жду новостей :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ауу)) Ну шо ))) как процесс , идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 +1 Ап. Какие новости? Сезон покатушек открыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.