Перейти к содержанию

Клыки хэтчбек

Рекомендуемые сообщения

Мы давно работаем с Маздой, но вот до передних клыков на хэтч как-то руки еще не дошли. Юбки есть, но можно же сделать вариант юбки из трех частей - и отправить ее потом будет дешевле, и установить легче, да и вообще - это два в одном - клыки и юбка.

Поэтому собираемся создавать новую модель клыков, но нам очень важно ваше мнение - какими вы их видите? Строгими или с большим количеством линий (переходов и окон) , маленькими или большими, ну и прочее.

Может в вашей голове давно роется проект желаемых клыков?

здравствуйте) пару фоток кину что хотел бы видеть у вас в магазине задние клыки dda92c85780e.jpg , вот такую решетку на хэтч d4be50e1a3ce.jpg и пороги 171cb8bf3f06.jpg

17958d111105.jpg

Сделайте на спортовские хетбечные бампера!! у вас их с руками отрывать будут!!и я в их чесле!..

Клыков и так много ! а юбог полно особенно на туринги

А бамперов не много разве? Где-то тут натыкалась на тему - там десяток бамперов выложен. А турингам вообще, по-моему, повезло с тюнингом больше остальных.

Но на размышления навели, спасибо вам ogps1984 , who?

А бамперов не много разве? Где-то тут натыкалась на тему - там десяток бамперов выложен. А турингам вообще, по-моему, повезло с тюнингом больше остальных.

Но на размышления навели, спасибо вам ogps1984 , who?

Бамперов? Так какая разница спорт или туринг? Есле хетч то туда и туда подойдет! А губы только на туринговые бампера!

Я могу дать сто процентов что спрос буди колосальный) как раз что вам и надо!

Не надо что-то придумывать есле это уже есть (с)

17958d111105.jpg

Сделайте на спортовские хетбечные бампера!! у вас их с руками отрывать будут!!и я в их чесле!..

+1 к Димону!!тоже интересно!!!

сделайте вот такую!!! я точно подпишусь если ценник адекватен будет!!думаю многих она заитересует)

post-31079-1322504347_thumb.jpg

17958d111105.jpg

+1 к Димону!!тоже интересно!!!

сделайте вот такую!!! я точно подпишусь если ценник адекватен будет!!думаю многих она заитересует)

Воо норм!

И ту и ту взял бы! Буду менять но настроению!

Ай да губы народу!!!!)

Да, серая реально выглядит. Без лишних бантов, на ее основе можно сделать интересные разработки :good:

так что можно расчитывать что она появится у вас в продаже??

17958d111105.jpg

взял бы такую при адекватном ценнике и клыки бы примерил...... кстати спорт дорестайл хетч

Юбка на чёрном хетче офигенная! на ин жапане стоит 7 с копейками б.у плюс приташить, плюс ждать, считаю цена конь выходит....вот если бы что то похожее лепили у нас, и за более разумные деньги, точно взял бы!

однозначно будет дешевле

сейчас у нас юбки по 4200, а клыки вообще 1978 р - седан, правда.

Кстати, клыки с рестайла при грамотном подгоне встают на дорестайл, опять же на седане. А у хэтча сильно перед отличается?

Это да, отдали проект в разработку, фото процесса, наверное, появятся после Нового года, так думаем, по крайней мере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...