Tuning House Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы давно работаем с Маздой, но вот до передних клыков на хэтч как-то руки еще не дошли. Юбки есть, но можно же сделать вариант юбки из трех частей - и отправить ее потом будет дешевле, и установить легче, да и вообще - это два в одном - клыки и юбка. Поэтому собираемся создавать новую модель клыков, но нам очень важно ваше мнение - какими вы их видите? Строгими или с большим количеством линий (переходов и окон) , маленькими или большими, ну и прочее. Может в вашей голове давно роется проект желаемых клыков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogps1984 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 здравствуйте) пару фоток кину что хотел бы видеть у вас в магазине задние клыки , вот такую решетку на хэтч и пороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я бы тоже хотела видеть вариации этого тюнинга в магазине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сделайте на спортовские хетбечные бампера!! у вас их с руками отрывать будут!!и я в их чесле!.. Клыков и так много ! а юбог полно особенно на туринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А бамперов не много разве? Где-то тут натыкалась на тему - там десяток бамперов выложен. А турингам вообще, по-моему, повезло с тюнингом больше остальных. Но на размышления навели, спасибо вам ogps1984 , who? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А бамперов не много разве? Где-то тут натыкалась на тему - там десяток бамперов выложен. А турингам вообще, по-моему, повезло с тюнингом больше остальных.Но на размышления навели, спасибо вам ogps1984 , who? Бамперов? Так какая разница спорт или туринг? Есле хетч то туда и туда подойдет! А губы только на туринговые бампера! Я могу дать сто процентов что спрос буди колосальный) как раз что вам и надо! Не надо что-то придумывать есле это уже есть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сделайте на спортовские хетбечные бампера!! у вас их с руками отрывать будут!!и я в их чесле!.. Клыков и так много ! а юбог полно особенно на туринги +1 к Димону!!тоже интересно!!! сделайте вот такую!!! я точно подпишусь если ценник адекватен будет!!думаю многих она заитересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abuzzz Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сделайте на спортовские хетбечные бампера!! у вас их с руками отрывать будут!!и я в их чесле!.. Клыков и так много ! а юбог полно особенно на туринги +1 к Димону!!тоже интересно!!! сделайте вот такую!!! я точно подпишусь если ценник адекватен будет!!думаю многих она заитересует) Воо норм! И ту и ту взял бы! Буду менять но настроению! Ай да губы народу!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Очень хочется как на серой!!! Ребята задумайтесь)) бабло Вас само уговаривает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, серая реально выглядит. Без лишних бантов, на ее основе можно сделать интересные разработки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, серая реально выглядит. Без лишних бантов, на ее основе можно сделать интересные разработки :good: так что можно расчитывать что она появится у вас в продаже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не она, конечно))) но что-то подобное, а есть еще ее фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не она, конечно))) но что-то подобное, а есть еще ее фото? Вечером накидаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот как то так) вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Юбка офигительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крош Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Юбка офигительная тоже так считаю!!! давайте попытайтесь сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сделайте на спортовские хетбечные бампера!! у вас их с руками отрывать будут!!и я в их чесле!.. Клыков и так много ! а юбог полно особенно на туринги взял бы такую при адекватном ценнике и клыки бы примерил...... кстати спорт дорестайл хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Юбка на чёрном хетче офигенная! на ин жапане стоит 7 с копейками б.у плюс приташить, плюс ждать, считаю цена конь выходит....вот если бы что то похожее лепили у нас, и за более разумные деньги, точно взял бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот как то так) вот еще крутой вариант вопрос цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 однозначно будет дешевле сейчас у нас юбки по 4200, а клыки вообще 1978 р - седан, правда. Кстати, клыки с рестайла при грамотном подгоне встают на дорестайл, опять же на седане. А у хэтча сильно перед отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну начало есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
who? Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это да?)Когда ждать?) фото?) как делаеться) мнтересно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это да, отдали проект в разработку, фото процесса, наверное, появятся после Нового года, так думаем, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.