Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На счет почему тогда не могли свергнуть. Боа ты в своем уме? Каким образом это можно было сделать тогда? Люди общались исключительно дворами. Ну собрался бы двор и что? Тогда это было просто невозможно. Хоть супермегалидер появился бы. Он собрал бы максимум 100 человек. И тех бы расстреляли до выхода из двора. Только сейчас пришло время когда мы можем по настоящему быстро объеденится и ударить. Путин ни чем не отличается от Сталина. Только время другое. И он ссыт по этому. Посмотри 50-летие квн. Там показывают его рожу напичканную ботексом. У меня аппетит пропал даже. Думал ща че нить треснет. А может это и вообще не путин. Его уже много раз пытались грохнуть. Вдруг получилось? Не мысли так примитивно и увидишь настоящую историю. ;)

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

будь сейчас возможность, гэбня с превеликим удовльствием закрыла бы свободный Интернет. Хрен бы сейчас получилось такое свободное обсуждение всего и вся. Современные средства коммуникации позволили людям узнать другую сторону, другую точку зрения....истина всегда где-то рядом :)

Только народа они боятся, волнений и т.п. Поэтому и не делают этого, действуют через троллей, спам, чернуху, DDoS атаки

Из последнего - вон батька Лукашенко прикрывает Интернет, в Северной Корее вообще интернета нет и люди там счастливы :) только не знаю, кто из нас хотел бы такое счастье

Кстати, про ботекс - я когда на КВН его увидел, тоже подумал, что лицо натянуто уже настолько, что того и гляди кожа лопнет...жуть

Кстати, про ботекс - я когда на КВН его увидел, тоже подумал, что лицо натянуто уже настолько, что того и гляди кожа лопнет...жуть

Я ща с начала посмотрел (вчера тока на половине включил) и мне чет кажется это вообще не он, а двойник какой то.

Каким образом это можно было сделать тогда? Люди общались исключительно дворами. Ну собрался бы двор и что? Тогда это было просто невозможно. Хоть супермегалидер появился бы. Он собрал бы максимум 100 человек. И тех бы расстреляли до выхода из двора. Только сейчас пришло время когда мы можем по настоящему быстро объеденится и ударить.

как же тогда революции в мире случались в прошлые века? :)

Кто такой генерал-полковник Павлов? кем он был в первые дни войны, какая должность и какие обязанности? какая его судьба? Как сложилось ситуация на флоте, и почему она отличалась от Белорусского фронта? Как повели себя пограничные войска, подчинявшиеся тов. Берия и почему у них не было таких потерь?

Из последних - Ливия, когда лидер был Муаммар Кадафи. Цитата:

Мы можем сравнить: тогда нищая страна, которая была никому не известна и теперь богатейшее государство Африки, где подземные реки построены, огромные города, где работали все ведущие страны, где бедный – это человек у которого квартира и машина. Нам такой уровень жизни не снился. Теперь всего этого уже не будет, как не будет и самой этой страны. Это сознательное решение, которое действительно отрабатывалось много лет.

Средняя месячная заработная плата в РСФСР в марте 1936 г. составляла 208 руб.

К осени 1937 г. средняя зарплаты подросла где-то до 240-250 руб.

Так что, превосходящие противника силы Советского Союза не проиграли начало войны? Немцы не дошли до Москвы в 41-м?

Давай факты!

потом про павловых поговорим. В Сов. Союзе было полно блестящих ученых, военачальников, и др. с этим никто не спорит, но сейчас не об этом.

Не надо выставлять одного из величайших душегубов истории хорошим гос. деятелем.

По Ливии да! Продажа углеводородов - это действительно развитая экономика... И революция там, видимо, с жиру бесятся....

Что мы имеем: страна с диктатурой и высокоразвитой экономикой и высоким уровнем жизни единственная, да и там революция почему-то произошла....

А месячные зарплаты в ссср - не более чем цифры. Одни поменялись на другие. Вопрос, что можно было себе позволить на эти деньги и как жили люди.

[/url]

Всем интересующимся:

Тупая пропаганда путинской вертикали.

Последние "шедевры" для не особо умных, но очень патриотически настроенных граждан:

http://echo.msk.ru/blog/yustas/846675-echo/

гм. теперь я за Россию способен. пока революции и всякие болотные собрания проводят граждане с таким аналитическим умом, - можно не переживать, МАТ че выйдет.

Путин - наш президент! Ура!

гм. теперь я за Россию способен. пока революции и всякие болотные собрания проводят граждане с таким аналитическим умом, - можно не переживать, МАТ че выйдет.

Ну вот и езжайте все 10 человек на какой нить остров и там поклоняйтесь ботексу.

Ура :)

Когда понимаешь кто с Путиным и что ты с ними и с ними и видишь кто сохраняет независимую от гэбэшной пропаганды позицию, начинаешь верить, что для России еще не все потеряно и есть не только нефтедоллары и хомячки

P.S. Специально для тебя открыт счет помощи ВВП для борьбы с империалистами и болотными движениями

Ну вот и езжайте все 10 человек на какой нить остров и там поклоняйтесь ботексу.

это моя страна, я в ней жил, живу и буду жить. тебе это не нравится? да кого ебет твое мнение! :D

For boaa

http://www.zaks.ru/new/archive/view/83713

Я тебя подобными киношками и демотиваторами с твоим любимым ублюдком путиным могу просто закидать и сделать целый портал даже. Хотя таких в инете уже десятки. Походи там чтоли для приличия. А то скоро кончать будешь при виде путина (если уже не делаешь этого). Ты не в своей стране живешь, а в стране принадлежащец путину. А ты никто в ней, просто раб. Смерись и протри портреты с медвепутами на стене. Ему твои признания в любви на столько покуй... хотя что говорить озабоченному путелюбцу. Проще обезьяну алгебре научить. Жаль мне тебя, жаль.. без сорказма и подвоха. От чистого сердца - жаль.

хаха))только Навальный не рвется в президенты и Америке это не нужно, но ВСЕМУ миру как и самой России нужно всеми методами не допустить к такой стране такого му... как Путина!

Да ему пофиг. Ему сказал путин тролить навального, вот он и тролит. Видимо надеется, что ему чтото перепадет от того что наворовал путин. :D Таких наивных ровно столько, сколько проголосует за него в марте.

да уж..

хорошо, что есть те,кто против и они это реально показали, хоть как то:)может и без толка. Но не тупо забили и сказали, что все и так хорошо:)

да уж..

хорошо, что есть те,кто против и они это реально показали, хоть как то:)может и без толка. Но не тупо забили и сказали, что все и так хорошо:)

+1

может видел наш отличный фильм "Афоня"? там очень хорошие слова были:

"самое страшное это равнодушие..." Это к тому, что те кто сходил на выборы, затем выразил свое возмущение фальсификацией и т.п. это нужно это не бесследно!

Да ему пофиг. Ему сказал путин тролить навального, вот он и тролит. Видимо надеется, что ему чтото перепадет от того что наворовал путин. :D Таких наивных ровно столько, сколько проголосует за него в марте.

включи уже мозг, если им не пользоваться - он отсохнет, как рудимент, и ничего не останется больше, как продолжать думать полушариями собственной жопы.

включи уже мозг, если им не пользоваться - он отсохнет, как рудимент, и ничего не останется больше, как продолжать думать полушариями собственной жопы.

к чему такие грубости?может стоит задуматься самому?

Вообще странно, ну Сталин..ладно, страна процветала, допустим благодаря ему. Сейчас то в какой отрасли процветает Россия?в чем собственно заслуги уважаемого ТОВАРИЩА Путина?пенсионеры ли богато живут?или наука развивается бешенными темпами?заводов куча?дороги хорошие, что никто не разбивается(это о наболевшем...у меня коллега со всей семьей 4 человека насмерть разбился из-за того,что у нас на трассах банально отбойников, кроме как в подмосковье нет!и ублюдки ради денег на фурах засыпают.)?менты взятки не берут и не гнобят тебя досмерти,лишь получить таки взятку? Сельское хозяйство - это что вообще, для России это просто набор букв?

Короче все пи...то...

Пополняем карманы Путину, при этом boaa умный, а мы тут все жопой думаем...и те дураки, которых никто не спонсируют и искренне уже вышли хоть как-то воспротивиться этому ГАВНО ПУТИНСКОМУ режиму!

For boaa

http://www.zaks.ru/new/archive/view/83713

Я тебя подобными киношками и демотиваторами с твоим любимым ублюдком путиным могу просто закидать и сделать целый портал даже. Хотя таких в инете уже десятки. Походи там чтоли для приличия. А то скоро кончать будешь при виде путина (если уже не делаешь этого). Ты не в своей стране живешь, а в стране принадлежащец путину. А ты никто в ней, просто раб. Смерись и протри портреты с медвепутами на стене. Ему твои признания в любви на столько покуй... хотя что говорить озабоченному путелюбцу. Проще обезьяну алгебре научить. Жаль мне тебя, жаль.. без сорказма и подвоха. От чистого сердца - жаль.

Что-бы увязать политику и эротику - нужно иметь серьезные нарушения мозговой активности, насколько я могу судить, у тебя это где то рядом с центром удовольствия. Поговори с кем нибудь об этом, пока не поздно.

к чему такие грубости?может стоит задуматься самому?

Вообще странно, ну Сталин..ладно, страна процветала, допустим благодаря ему. Сейчас то в какой отрасли процветает Россия?в чем собственно заслуги уважаемого ТОВАРИЩА Путина?пенсионеры ли богато живут?или наука развивается бешенными темпами?заводов куча?дороги хорошие, что никто не разбивается(это о наболевшем...у меня коллега со всей семьей 4 человека насмерть разбился из-за того,что у нас на трассах банально отбойников, кроме как в подмосковье нет!и ублюдки ради денег на фурах засыпают.)?менты взятки не берут и не гнобят тебя досмерти,лишь получить таки взятку? Сельское хозяйство - это что вообще, для России это просто набор букв?

Короче все пи...то...

Пополняем карманы Путину, при этом boaa умный, а мы тут все жопой думаем...и те дураки, которых никто не спонсируют и искренне уже вышли хоть как-то воспротивиться этому ГАВНО ПУТИНСКОМУ режиму!

насчет грубости. когда меня спрашивают нормально, и призывают к дискуссии - я стараюсь рассказать свою точку зрения. грубостью я отвечаю только на грубость.

мегаден проявил себя тупым, менструирующим мудаком, я неоднократно призывал воздержаться его от личных грубостей в мой адрес. не нравится моя точка зрения - ваше право. не нравлюсь я - мне плевать. любой кто будет оскорблять __лично__ меня получит симметричный ответ.

отвечая на твои вопросы, замечу - я нигде не говорил, что у нас хорошо. я даже не говорил, что у нас _было_ все хорошо в стране. я только продолжаю говорить, что у нас было по разному, и что жизнь в стране можно наладить только действиями. не словами, не митингами, - а действиями.

больше того, я неоднократно говорил, что я не родственник Путина, я за него не голосовал, и не голосовал вообще. я неоднократно говорил, что мое не голосование - это активная жизненная позиция, потому что считаю выборы бессмысленной тратой бюджета и моего личного времени. и если траты бюджета я остановить не могу, то время свое тратить я не стану.

кроме того, в сравнение с Путиным проигрывают все насральные и прочие мудаки вместе взятые. объясню почему.

Путин уже у власти, он уже руководит страной, плохо ли хорошо, не суть совершенно. воровство, по многим причинам, я считаю это изменить сейчас нельзя. система плохо, но она работает, чтобы перекачивать бабло, пилить бюджет - нужно чтобы по крайнй мере банки работали. чтобы они работали нужно чтоб было электричество, и относительно нормальный уровень жизни банкиров и и.д.

те же кто против него менструируют типа насральных - они так или иначе хотят чтобы власть сменилась, чтобы туда пришли новые люди заниматься тем же самым, чем занят там Путин. при этом, пока будет происходить смена аппарата президента, банально может нарушиться работа тех.служб, которые мне нужны для жизни. пока расставляются свои люди на местах, пока они начинают что-то делать могут случиться техногенные катастрофы, как это уже происходит. то электричество, то газ, то саяно-шушинская. все эти предприятия требуют постоянного контроля, а пока победители будут спихивать побежденных, отнимать у них награбленные банки, компании и все остальное - все это может перестать работать даже так плохо, как работает сейчас. а это не в моих интересах.

а если туда прорвутся люди с интеллектом десятикласника, типа мегадэна, то отраслям совсем МАТ это опять 90-е, опять разруха, опять бандитизм. это мне не нравится, это я уже проходил. по этому, я против таких изменений. а изменять к лучшему пока желающих не видать, все только пиздаболы.

"мое не голосование - это активная жизненная позиция, потому что считаю выборы бессмысленной тратой бюджета и моего личного времени. и если траты бюджета я остановить не могу, то время свое тратить я не стану."

На секунду это не активная позиция, а пассивная позиция!и этим ты тем более ничего не добьешься.

"Путин уже у власти, он уже руководит страной, плохо ли хорошо, не суть совершенно. воровство, по многим причинам, я считаю это изменить сейчас нельзя. система плохо, но она работает, чтобы перекачивать бабло, пилить бюджет - нужно чтобы по крайнй мере банки работали. чтобы они работали нужно чтоб было электричество, и относительно нормальный уровень жизни банкиров и и.д. "

Это не система, это беспредел, который всем и надоел! Нельзя ли изменить? хрен знает, но я бы попробовал! потому как в беспределе жить не хочу

ПОКА непопробуем, никогда не узнаем, именно поэтому боялись поменять Сталина, все думали, что один МАТ лучше не станет.

Так вот в этом и заключается главная мысль! Живем мы в целом неплохо, все тут на маздах ездят, хорошо кушают вроде бы и одеваются. Но завтра тебя закроют в 2 счета и ты никто!

Следующая главная мысль, бороться с этим или забить?и самое главное КАК?

У меня нет автомата,нет возможности его купить,я в конце концов не воин и реально откровенно боюсь этого, да и не нужно, не нужно все это СИЛОЙ менять, как то делали в Египте или Ливии.

Все проще, СХОДИ и хотя бы проголосуй, за ДРУГОГО, ЛЮБОГО!но другого!

Но и тут не помогло, поэтому люди завизжали уже, ДОСТАЛО, пошли на площадь! и тут не помогло!но воевать никто не хочет, да и нечем!нет у меня автомата и страшно, но достало!

Поэтому хочется, чтобы большинство на следующих и следующих выборах ходили и голосовали за других, пытались изменить все это.

Именно так делают интелегентные европейцы!а не срут как мы на все. Кстати срут по-моему только в крупных городах, а провинция вообще ничего не понимает, им же мозг рушат, обманывают и мы здесь это видим, и это еще больше бесит!

Если ты считаешь иначе, скажи как все это изменить?как сделать так, чтобы если завтра Китай нас решит к себе прибрать мы тут выжили блин и т.д.?

Вот тогда ты будешь умным, а пока ты показываешь полнейшее не понимание и пофигизм к происходящему.

И мне кстати не пофиг на твое мнение, потому что нужно,чтобы всех это достало, чтобы это изменить, а пока будут такие как ты, будет желание ничего не делать и жить с чем есть,а еще можно и нажиться на этом кстати...

> На секунду это не активная позиция, а пассивная позиция!и этим ты тем более ничего не добьешься.

нет. это она и есть. у меня есть причина не делать этого. я считаю выборы - платным аттракционом, который отвлекает людей от дел. пока мы считаем что у нас в стране решают выборы - ничего не изменится. решает вот что. я хочу чтобы было чисто на улице, например. для этого, у меня в багажнике лежит лопата. я приехал, откапал, прошлый год убирал снег, и городил квадратные сугробы. и было чисто. это желание перешедшее в действие. в этом году во дворе чисто.

мои родители хотели на даче сделать участок дороги, до дома. с соседями заказали щебень, выровняли все, и засыпали. теперь дожди не превращают ее в грязь. и одним головняком меньше.

> Это не система, это беспредел, который всем и надоел! Нельзя ли изменить? хрен знает, но я бы попробовал! потому как в беспределе жить не хочу

> ПОКА непопробуем, никогда не узнаем, именно поэтому боялись поменять Сталина, все думали, что один МАТ лучше не станет.

это всегда так и везде. в том числе и в европе. ты например знаешь, что в америке 30 млн. людей получают талоны на питание, т.е. нищие? это идеал как бы для всего мира? политика - это продолжение большого бизнеса. и, замечу, грязное продолжение бизнеса. кстати, ты в курсе что выборы придумали для легитимизации власти? а знаешь каким образом? вот выбрали одно человека, он наворовал - а притензии к кому? сами выбрали. выбрали другого - и тоже самое. а притензии к кому? опять к себе. а современные PR технологии сделают любого как нужно, чтобы выбрали. так что кто нужно попадает во власть, и при этом легитимно, народ сам выбрал. ну и народ спокоен, им не нужно ничего делать, а знай только на выборы ходи.

> Так вот в этом и заключается главная мысль! Живем мы в целом неплохо, все тут на маздах ездят, хорошо кушают вроде бы и одеваются.

> Но завтра ?? тебя закроют в 2 счета и ты никто!

это запросто случится при любой власти. завтра случится ураган, смерчь, или еще чего - и все. тоже самое и тут.

> Следующая главная мысль, бороться с этим или забить?и самое главное КАК?

нужно делать жизнь лучше вокруг себя. каждый вокруг себя, когда таких будет сотня, тысячи - это будет сложно не заметить. вот например, на форуме есть ребята, кто помогает детским домам. они не вопят, не призывают путина уйти чтобы стало лучше детским домам. они просто это ДЕЛАЮТ. они наверняка не согласны, может даже на митинги ходят. главное - они что-то делают.

> У меня нет автомата,нет возможности его купить,я в конце концов не воин и реально откровенно боюсь этого, да и не нужно, не нужно все это СИЛОЙ

> менять, как то делали в Египте или Ливии.

В Египте и Ливии это делал не народ, а шайка отморозков, и делали это на деньги госдепа США, чего они не стесняются сами. и не для народа, а ради нефти. если очень-очень-очень просто - то это делается так. приходит взрослый человек в твой дом, и твоему обиженному на тебя ребенку говорит, вот отец тебе не дает конфет, мол говорит у тебя диабет, но когда мы придем - мы тебе и конфеты дадим, и уроки учить не нужно будет, тебе только нужно сейчас завопить как резаному, а мы увидим, и вмешаемся, мол как же так, тут ребенка обижают.

у нас дети - это народ, который вечно обижен, и часто недоволен, пусть даже заслужено, во главе с несогласными, и насральными - которые руководят этим коллективным ребенком. взрослый дядя - это бизнес, американский, европейский, и российский, все тем. кому не нравится что папа ребенка ебет его маму, и ест ее борщ, сытный. а ебать это метафизическую маму хочется им, и борщ (ресурсы) им тоже нравятся. и как только наши "дети" завопят - тут будет НАТО, как главный борец с несправедливостью на планете.

это очень упрощенно, но мысль я думаю понятна.

> Все проще, СХОДИ и хотя бы проголосуй, за ДРУГОГО, ЛЮБОГО!но другого!

У средне статистического гражданина есть желание изменить, и сила воли на одно действие. И есть выбор либо пойти на выборы либо взять метлу и подметать. и гражданин выбирает - пойти на выборы. т.е. ходя на выборы, мы как бы лжем себе - мол вот, мы сделали что от нас требуется. на моей памяти голосования идут уже лет 20, пока положительных результатов что-то не видать.

а если кто-то скажет что результат от выборов таки есть - тогда ему нужно дать по бошке, потому что он лицимер. потому что утверждать что выборы что то изменят и обвинять путина что ничего не сделано - нельзя, потому что предыдущие выборы выбирали именно его.

моя позиция - что-то делать. что считают нужным. а не сублимировать через выборы.

> Но и тут не помогло, поэтому люди завизжали уже, ДОСТАЛО, пошли на площадь! и тут не помогло!но воевать никто не хочет, да и нечем!нет у меня автомата и страшно, но достало!

достало? возьми лопату в руки, или веник, или кайло. или выучись на электрика и сделать так, чтоб провода зимой не рвались хотя бы у тебя на улице. или возьми соседей и сделаете кусок дорогие к дому. когда займутся люди - изменения будут заметный почти сразу.

> Поэтому хочется, чтобы большинство на следующих и следующих выборах ходили и голосовали за других, пытались изменить все это.

> Именно так делают интелегентные европейцы!а не срут как мы на все. Кстати срут по-моему только в крупных городах, а провинция вообще ничего не > понимает, им же мозг рушат, обманывают и мы здесь это видим, и это еще больше бесит!

интеллигентные европейцы?? ты в курсе, что когда в царской России из-за морозов мы уже мылись в банях, в европейских замках еще срали по углам? это не шутка. духи придумали чтобы перебивать вонь.

а сейчас, эти цивилизованные европейцы, в Швеции например, запрещают половое разделение детей (это не шутка). и вместо она и он, вводят в обращение оно. это цивилизация?

эти цивилизованные Европецы в егибте и турции устраивают погромы (немцы), нажираются как свиньи. эти цивилизованные фины, приезжают на паромах бухать в Питер, или на самих паромах нажираются.

эти цивилизованные итальянцы выбрасывают мусор на улицы, и устраиваю мусорные войны (Неаполь)

эти цивилизованные немцы (точнее австрицы вроде) породили и выпустили на нас Гитлера. кстати, Родина фашизма цивилизованная Англия. А наши футбольные фанаты чисто дети перед английскими фанатами.

я лично не считаю европейцев цивилизованными. они мне не указ. я - русский. родился в СССР. и я с усмешкой смотрю на поучающих меня европейцев. пусть сначала научатся вести себя сами. а мне они вообще не указ. договориться - всегда можно, а приклонения у меня перед европой не будет.

> Если ты считаешь иначе, скажи как все это изменить?как сделать так, чтобы если завтра Китай нас решит к себе прибрать мы тут выжили блин и т.д.?

Китай, это тема, да. Но обрати внимание - почему мы, кто еще 30 лет назад не боялись Китая? потому что все старались решать в своих интересах, и своего народа. кого в СССР интересовало что там вякает пидар какой-нибудь из США, Британии? Польша и Прибалтика сидели, и не вякали. Япония кусок земли - про Курилы не вякали. а сейчас что? каждая блядюшка нас жизни учит. Китай сделал выводы, и он реальный продолжатель _хороших_ идей СССР. по этому они сильные. вот если интересуешься темой: http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html

> Вот тогда ты будешь умным, а пока ты показываешь полнейшее не понимание и пофигизм к происходящему.

это просто пока ты не понял что я имею ввиду. я думаю, ты со временем поймешь мою позицию. примешь или нет - это уже твое дело. а понять возможность будет. у меня нет желания грубить незнакомым, и всегда стараюсь объяснить. больше того, я могу ошибаться, и если сочту аргументы приемлемыми - изменю точку зрения.

до сих пор, единицы высказывались спокойно, и без истерик, и личных оскорблений. в основном пиздлявые выкрики с мест "кругом ужас и страх, ты мудак и путинофил" (речь не про тебя ессно).

Интересно, а боа вообще существует как тот человек за кого он себя выдает? Между его строк скопированных с различных ресурсов для людей нетрадиционной ориентации я все время прослеживаю его личные высказывания и все они тянут на уровень 7-9 летнего подростка. Бычка, сопли, нелепые провакационные слоганы (опять же не его). И для кого он копирует эти все буквы не понятно. Ктото их целиком читает? Форум это место где люди высказывают свои мысли или просто оставляют ссылку. Боа как копировальный автомат завода им. пукина. Херачит и херачит. Пытается доказать несуществующее. А что в итоге? Ктото поменял мнение? Ктото решил, что путин офигенный и единственный правитель земли Русской? Ктото решил, что выборы были честными? Или боа всем открыл страшную тайну о том, что путин сделал офигеть как много для страны, а мы тут сидим и не знаем? В итоге получается, что занимается он трепотней бесполезной и никому ненужной. По сути спор весь можно объяснить так. Мы написали, что снег белый, а боа с соплями пытается доказать, что он черный потому что грязь с дорог на него падает. Ему объясняют, что он по сути своей белый, а каким его сделали это не важно, но он все равно настаивает, что он черный. И как с таким человек вести диалог? Только обозвать его как нибудь, но я убогих обычно не трогаю.

Интересно, а боа вообще существует как тот человек за кого он себя выдает? Между его строк скопированных с различных ресурсов для людей нетрадиционной ориентации я все время прослеживаю его личные высказывания и все они тянут на уровень 7-9 летнего подростка. Бычка, сопли, нелепые провакационные слоганы (опять же не его).

Нет, конечно не существую. я коллектив из четырех человек, кукрыниксы от литературы, так сказать. существую исключительно чтобы оттенять твой мощный интеллект, и дар красноречия.

кстати, я уверен, что это анти-путинская пропаганда ни чуть не менее слабая, а может еще и сильнее официальной пропаганды. причем, она слепая, даже если опубликовать речь Путина несколько лет назад, все-равно поднимется вой - он такой, он сякой. даже если он будет говорить правду, причем очевидную правду - все-равно все будут выть.

это суть споров, когда люди не хотят думать, гораздо удобней брызгать слюнями, что опять власть мешает жить. так что образ Путина всяким насральным нужен не меньше, потому что нужно же кем то пугать хомяков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...