Перейти к содержанию

Голосование в думу РФ!

MegaDen

Выборы в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва  

410 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ
я даже голосовать не пойду, работаю, уважительная причина

Прям с утра до вечера, без перерывов и перекуров и ты находишься в тайге и ближайший населенный пункт черех 400 км?

А почему нет пункта ПРОТИВ ВСЕХ?

против отмены данного пункта был бывший председатель ЦИК, за что и был изгнан с этого поста.

Данный пункт очень неудобен партии власти...

в этом году я буду впервые голосовать))) для меня будет целый праздник) специально пойду чтобы мой добрый голос никому не достался))

за Жирика - ну необычный он депутат, что уж тут говорить)

КПРФ,хочется чтобы заработали заводы и возрадились колхозы,у нас в городе завод тяжёлого машиностроения в аренду уже весь почти сдают под склады и всякую хрень

Единая Россия..

Блин, вот только ведь хотел поздравить с днем рождения :D

поздняк))))

меня все устраивает, тоочнее, по большей части, а остальные даже на адекватных мало тянут...

хочу ещё добавить,тут на форуме только молодёжь,пенсионеры почти все за ЕдРо пойдут голосовать,в отдалённых частях России вообще в приказном порядке будут заставлять за них голосовать или уволят,в армии срочников заставят,кисло вырисовываются перспективы,Россию 6 лет убьёт окончательно и уже возраждать нечего будет

хочу ещё добавить,тут на форуме только молодёжь,пенсионеры почти все за ЕдРо пойдут голосовать,в отдалённых частях России вообще в приказном порядке будут заставлять за них голосовать или уволят,в армии срочников заставят,кисло вырисовываются перспективы,Россию 6 лет убьёт окончательно и уже возраждать нечего будет

будет война, ели власть не отдадут - неизбежна к сожалению

все играют с огнем до самого последнего, но в итоге доиграются изза этих дураков у власти - передохнет куча населения да и их тоже зацепит, кто не успеет убежать

Да, у нас тоже в Карелии, кто не интересуется, все за ЕР идут!

ЛДПР! Я не поддерживаю многие его высказывания, но многие его прогнозы сбылись...

Единая Россия..

Блин, вот только ведь хотел поздравить с днем рождения :D

АХАХАХА) ржУ)))

определённо ЛДПР !!! что бы разогнать всех беспредельщиков нужна жесткая позиция) а зная отношение жириновского к ЕР да он их порвать готов мне кажется))) поэтому за него))))

прошу всех посмотреть что гудков говорит про ЕР, в конце призывает народ выйти на улицы)))))))))точнее говорит что если народ выйдет на улицы то они пойдут с нами)

ну я как бы no commеnts :) поввожу немного смуты

28.07.2011 Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский стал обладателем ордена "За заслуги перед отечеством" 3-й степени.

Zhirinovsky_and_medvedev.jpeg

в этом году я буду впервые голосовать))) для меня будет целый праздник) специально пойду чтобы мой добрый голос никому не достался))

за Жирика - ну необычный он депутат, что уж тут говорить)

:) Вспомнилось мне.... Приходил Жириновский к нам на эфир на Пятницкую, 25. Тогда практически на каждом этаже были ларьки со всякой хренью. Жирик остановился возле одного из них и начал выбирать себе трусы-семейники :D приговаривая: "Вот настоящие, из хлопка!".

Он артист Больших и Малых.... и обижается, как ребенок, если его книги-диски никто не читает-слушает. Не дай Бог, если к его новому приходу останутся какие-то брошюры. Охрана обязательно спросит - почему не разобрали? :D

PS. Проголосовала за ЛДПР. Возможно, 4 декабря передумаю и отдам голос КПРФ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...