Mak Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 он же сытый... нифига се обжора ) Просто теперь выяснилась причина его сытости и кто его накормил... :rofl: Осталось выяснить, кем кормили... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ко мне тоже зашел - выгнал его метёлкой а я его накормила,напоила и спать уложила...)) он же сытый... нифига се обжора ) ЛОСЬ пошел по домам...хомячить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 cen'нууу это к Мише))) я сама к ниму примазалась) Отлично сестренка), ты не против, я не против, ............................ он тож не против Остался только один вопрос. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 cen'нууу это к Мише))) я сама к ниму примазалась) Отлично сестренка), ты не против, я не против, ............................ он тож не против Остался только один вопрос. :blush2: какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 cen'нууу это к Мише))) я сама к ниму примазалась) Отлично сестренка), ты не против, я не против, ............................ он тож не против Остался только один вопрос. :blush2: какой? Шекспировский )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я не очень понимаю) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я не очень понимаю) :blush2: пить или не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я не очень понимаю) :blush2: пить или не пить я не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну что, кто сдался? или нет таких? значит продолжнаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я не очень понимаю) :blush2: пить или не пить я не пью! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну что, кто сдался? или нет таких? значит продолжнаем? Продолжение мнообещающее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Что продолжаем? :) гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вопрос: кол-во билетов. На 1 билет одно лицо проходит или двое: я и плюс 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 'cen мне субботы хватило)) :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 'cenмне субботы хватило)) :wacko: :wacko: :wacko: Так еще 2 недели)) успеешь соскучится по вискарику или шампусику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 вопрос: кол-во билетов. На 1 билет одно лицо проходит или двое: я и плюс 1? +1 (скиньте ссылку на этот клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 1 билет на одно лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 1 билет на одно лицо! Понятно...Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 'cenмне субботы хватило)) :wacko: :wacko: :wacko: Так еще 2 недели)) успеешь соскучится по вискарику или шампусику не не ... шампусик зло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 'cenмне субботы хватило)) :wacko: :wacko: :wacko: Так еще 2 недели)) успеешь соскучится по вискарику или шампусику не не ... шампусик зло!))) Виски зло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 зло это коктель виски+шампанское)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 зло это коктель виски+шампанское)) Незнаю не пробовал и не охото!!!Но на танцполе смотрелась бодренько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 зло это коктель виски+шампанское)) это ужасно, а если это разгоном бугати запить - то пипец полный... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 зло это коктель виски+шампанское)) Незнаю не пробовал и не охото!!!Но на танцполе смотрелась бодренько))) заметил меня?))) чего не присоединился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 зло это коктель виски+шампанское)) это ужасно, а если это разгоном бугати запить - то пипец полный... )))) Ну всё сразу ищите семеро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.