issues™ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Друзья!!!! Моя одноклассница участвует в конкурсе Учитель Года 2012 Прошу ВСЕХ кому не сложно, потратьте 5 минут времени и проголосуйте пожалуйста!!! На сайте http://pedagog.msk.ru/ надо зарегистрироваться и проголосовать за Карязину Александру Ивановну Найти просто: Округ Юго-восточный, кликаете на моё ФИО и жмёшь на Мне понравилось! Заранее благодарен тем кто проголосует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да народ ленивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да народ ленивый! ну Кирюх, ночь еще как бы)) надеюсь на завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 готово) Спасибо Никит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня что то не открылся сайт по ссылке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ребят всем спасибо кто не ленится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 проголосую дома.. зарегился а меил на работе залочен ( отписался что бы тему не потерять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 спасибо! ребят не поленитесь! нужна поддержка хорошему учителю и человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 только ради тебя, дарлинг)) я это сделала))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 только ради тебя, дарлинг)) я это сделала))) :wub: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Друзья, раз уж такая тема создана и вы не поленились зарегистрироваться там, то проголосуйте, пожалуйста, еще и в номинации "Воспитатель года". За Ракитину Светлану Николаевну воспитателя сада №473 СВАО. Она воспитала моего старшего сына, теперь воспитывает младшего. Всем спасибо! Автор, извините, что влезла в тему. За Вашу подругу проголосовала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Друзья, раз уж такая тема создана и вы не поленились зарегистрироваться там, то проголосуйте, пожалуйста, еще и в номинации "Воспитатель года". За Ракитину Светлану Николаевну воспитателя сада №473 СВАО. Она воспитала моего старшего сына, теперь воспитывает младшего. Всем спасибо! Автор, извините, что влезла в тему. За Вашу подругу проголосовала :) ничего страшного! думаю так даже интересней будет) в одной регистрации - поддерживаем двух хороших людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну и Светлане Николаевне + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Поддержу!!!!!! Так мало хороших людей вэтой профессии...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Голосуем кто еще не проголосовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Проголосуйте друзья, не поленитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 активнее, друзья! Давайте вместе поможем хорошим людям! Это не трудно и абсолютно бесплатно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 активнее, друзья! Давайте вместе поможем хорошим людям! Это не трудно и абсолютно бесплатно!!! верно подмечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterpillar Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Голосование все еще продолжается. 5 декабря последний день !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 блюз адын 219 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.