Важная Персона Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Дим, к тебе просьба! Сегодня ехали с маздовки мытищинской, и по ярику, недоезжая ивантеевки спалили золотой седанчик из мазда3, передай там бф бф на форуме от черной маздачки седана.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 и тут неудача - я на сутках) буду в воскресение утром. вот тогда и смогу отписать) может сегодня с народом поеду.. тогда по возвращению Сегодня съездил туда посмотрел, даже прокатился, над ещё раскатывать практически по снегу бокам ехать приходится, под конец хорошо развернуло и вынесло далеко разов 4 крутанула пока летел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ух ну и экстримааалыыы вы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ух ну и экстримааалыыы вы ))) приезжай попробуеш ты вроде хотела этому научится))) на коньках такого адреналина не получиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да эт на американские горки похоже0 судя по рассказам)) а если перевернет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да эт на американские горки похоже0 судя по рассказам))а если перевернет?)) ну эт надо умудрится чтоб перевурнула))) у меня таких случаев не было на жигулях в сугроб бокам на 60 улетал толька колёса чуть отрывались от земли))) а щас там сугробов нет снегу наверно сантиметром на 5 повсюду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да не бокАм а бокОм!!! я блин по 10 раз перечитываю твое сообщение, и не понимаю что за "бокам")))) была бы я училкой по русскому, уже сломала бы об тебя указку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да не бокАм а бокОм!!! я блин по 10 раз перечитываю твое сообщение, и не понимаю что за "бокам"))))была бы я училкой по русскому, уже сломала бы об тебя указку)) Ну во первых было и такое у меня с этим реально проблема)) а во вторых если бы видела как пишу в каких условиях думаю вопросов не возникло)) а поводу ледовых покатушек над как небудь собраться маздаводами кто та по общаться постоять посмотреть, кто та покататься потренировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ладно ладно ) тяжелые условия тебя спасли)) из класса выгонять не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ладно ладно ) тяжелые условия тебя спасли))из класса выгонять не буду)) а если скажу что они очень тяжёлые может ещё и пятёрка в журнал будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а если скажу что они очень тяжёлые может ещё и пятёрка в журнал будет)))) ахахах так, хватит выпрашивать оценки..я сегодня конечно добрая, но диктант проведу! не заболтаете))) спать хочется до жути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а если скажу что они очень тяжёлые может ещё и пятёрка в журнал будет)))) ахахах так, хватит выпрашивать оценки..я сегодня конечно добрая, но диктант проведу! не заболтаете))) спать хочется до жути)) С вашей стороны с не сойти на нас таким даром ка диктант просто чудесно))) есле хочется спать то надо идти спать зачем себя мучить, если только не поклонница садо мазо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ] С вашей стороны с не сойти на нас таким даром ка диктант просто чудесно))) есле хочется спать то надо идти спать зачем себя мучить, если только не поклонница садо мазо))) мазохистка та еще)) доброй ночки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ] С вашей стороны с не сойти на нас таким даром ка диктант просто чудесно))) есле хочется спать то надо идти спать зачем себя мучить, если только не поклонница садо мазо))) мазохистка та еще)) доброй ночки)) добрая врятли)) спокойная скорее)) гляди во сне бокОк не ночни ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ночни) ахахах ты специально)0 я теперь вообще не усну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ночни) ахахах ты специально)0 я теперь вообще не усну))) Не ты только прекинь типо спиш такая но говориш спящая типо прямая поворот третья передача скорость 60 руль вправо ручник поднят опустить меньше газу боком боком выхожу из заноса руль в лево право газу выравниваю машину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Дим, к тебе просьба!Сегодня ехали с маздовки мытищинской, и по ярику, недоезжая ивантеевки спалили золотой седанчик из мазда3, передай там бф бф на форуме от черной маздачки седана.... ООО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кого обсигналил примерно в 17:30 на Ивантеевском повороте,ответное ББФФ получил!!!я повернул на Москву ты на Пушкино!!!ровных дорог тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кого обсигналил примерно в 17:30 на Ивантеевском повороте,ответное ББФФ получил!!!я повернул на Москву ты на Пушкино!!!ровных дорог тебе!!! Дим, приметы пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кого обсигналил примерно в 17:30 на Ивантеевском повороте,ответное ББФФ получил!!!я повернул на Москву ты на Пушкино!!!ровных дорог тебе!!! Дим, приметы пиши синий седан,наклейка на стекле,и рамки присутствуют!!!может это Натусик?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Часто бываю В Пушкино, ну а так еду в Мамонтовку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Часто бываю В Пушкино, ну а так еду в Мамонтовку!) Ну все, палить тебя будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 синий седан,наклейка на стекле,и рамки присутствуют!!!может это Натусик?))) нееет Натусик там не катается) я даже уже забыла,когда последний раз по ярославке ездила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.