Димастый717 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающим всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 всех с новым годом!!! :drinks: :drinks: :drinks: только вернулся на землю :wink_3: :alcoholic: :alcoholic: :russian: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ!!! ТРЕЗВЕЮ ШОБ В БАНЮ СГОНЯТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кто у нас 137 борт?вчера в Ивантеевке на детской видел!!!я был не на своей машине,так что ББФФ тебе здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кто у нас 137 борт?вчера в Ивантеевке на детской видел!!!я был не на своей машине,так что ББФФ тебе здесь!!! Вроде не местный ! Не встречал токого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вроде не местный ! Не встречал токого ! залееееееееееетный ))) у меня машина другого цвета стала... грязный асфальт называется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вроде не местный ! Не встречал токого ! залееееееееееетный ))) у меня машина другого цвета стала... грязный асфальт называется)))) Натафка ! Ты когда меня навестишь , на стоянке у трёхи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я там почти каждый день! уже все глаза сломала, нет тебя! нетууу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем отличного дня! что-то активность спала) пора устраивать вторую встречу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тема умерлаааааааааа))) лялялля видела Сашку, соседа моего городского, у фонтана))) где в Пушкино каток? платный? не? а лед как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем привет. А не кто не в курсе вот тут кольцо ещё не раскатывали? А то уже пора на машине бочком кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 тема умерлаааааааааа))) лялялля видела Сашку, соседа моего городского, у фонтана))) где в Пушкино каток? платный? не? а лед как?) если только на стадионе в районе учинской залили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тема умерлаааааааааа))) лялялля видела Сашку, соседа моего городского, у фонтана))) где в Пушкино каток? платный? не? а лед как?) каток на стадионе на ул. 50 лет влксм. по-моему бесплатный, ну или семволическая цена.. в том году катался там разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем привет. А не кто не в курсе вот тут кольцо ещё не раскатывали? А то уже пора на машине бочком кататься))) вкурсе! раскатали! в пятницу туда из пушкино тусня собирается :russian: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 тема умерлаааааааааа))) лялялля видела Сашку, соседа моего городского, у фонтана))) где в Пушкино каток? платный? не? а лед как?) каток на стадионе на ул. 50 лет влксм. по-моему бесплатный, ну или семволическая цена.. в том году катался там разок. Натусь приезжай туда в воскресение часика в 3 дня покататься!!!за одно и на нас посмотришь как мы в футбол играем,у меня игра в 15:00 там же только в зале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Натусь приезжай туда в воскресение часика в 3 дня покататься!!!за одно и на нас посмотришь как мы в футбол играем,у меня игра в 15:00 там же только в зале))) дааа,ток скорее всего эт ты посмотришь,как я танцую под окнами у вас, в коньках,замерзшая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Натусь приезжай туда в воскресение часика в 3 дня покататься!!!за одно и на нас посмотришь как мы в футбол играем,у меня игра в 15:00 там же только в зале))) дааа,ток скорее всего эт ты посмотришь,как я танцую под окнами у вас, в коньках,замерзшая)))) ну думаю что тоже не плохое зрелище,как ты двойной тулуп исполняешь,в двух тулупах,что б не замёрзнуть!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну думаю что тоже не плохое зрелище,как ты двойной тулуп исполняешь,в двух тулупах,что б не замёрзнуть!!!))))) ахаха0 мягкое приземление будет)) завтра пятницааааа.короткий деееень)) ееееееееее!!! я счастливаааааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну думаю что тоже не плохое зрелище,как ты двойной тулуп исполняешь,в двух тулупах,что б не замёрзнуть!!!))))) ахаха0 мягкое приземление будет)) завтра пятницааааа.короткий деееень)) ееееееееее!!! я счастливаааааааа))) а я завтра с одной работы буду увольняться!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а я завтра с одной работы буду увольняться!!!)))) а мне завтра можно в джинсах прийтииииииииии!!!! долой брююкииииииии!!! иииииихааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а я завтра с одной работы буду увольняться!!!)))) а мне завтра можно в джинсах прийтииииииииии!!!! долой брююкииииииии!!! иииииихааааааааааа долой брюки и джинсы,лучше юбку одевай!!!))))правда холодновато наверное для юбки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет. А не кто не в курсе вот тут кольцо ещё не раскатывали? А то уже пора на машине бочком кататься))) вкурсе! раскатали! в пятницу туда из пушкино тусня собирается :russian: :to_become_senile: В субботу днём отпишите как раскотали планирую вечерком в субботу скатать туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Всем привет. А не кто не в курсе вот тут кольцо ещё не раскатывали? А то уже пора на машине бочком кататься))) вкурсе! раскатали! в пятницу туда из пушкино тусня собирается :russian: :to_become_senile: В субботу днём отпишите как раскотали планирую вечерком в субботу скатать туда))) к сожалению не смогу отписать - работаю в субботу, а на работе нет инета(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 к сожалению не смогу отписать - работаю в субботу, а на работе нет инета(( Можно и вечером отписаться серавно туда после 9 вечера толька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 к сожалению не смогу отписать - работаю в субботу, а на работе нет инета(( Можно и вечером отписаться серавно туда после 9 вечера толька)) и тут неудача - я на сутках) буду в воскресение утром. вот тогда и смогу отписать) может сегодня с народом поеду.. тогда по возвращению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.