Перейти к содержанию

Маздоводы Пушкино, Ивантеевки, Красноармейска!

shak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

я уже второй раз палю0 и еще темно-серый на пионерской около таунхаусов (со стороны весты) ..на красных рамках)))

всем привет! вчера в районе 8-30 утра на ярославке около МИСИ спален серый седан по-моему, с рамками, не их наших ребят?

Привет!)) :meeting: :drinks: случаем это не вы с подружкой на синем не тонированном хече? мы встречаемся 25 числа в 7 вечера, это воскресение!

а толку от омывателей почти никакого, только мочат фары и все. эффективны только мини дворники, как на вольвах. по поводу кнопки где то на форуме кто то их ставит, думаю это не сложно - на кнопку вывести

У подруги - черная, глухо тонированная, а у меня бардовая, тонированная - седанчики с рамками и наклейками.

всем привет! вчера в районе 8-30 утра на ярославке около МИСИ спален серый седан по-моему, с рамками, не их наших ребят?

На сером седанчике кеша рассекает, но там рамки оранжевые

да да! оранжевые! :clapping: Кеша, с тобой мы посигналились??

до... утро кстати :alcoholic:

Сегодня еду шелково ивантеевка Пушкино))))

:))))

и сегодня приезжай к 19-00! у нас встреча)

кто-нибудь приедет на встречу??) :search: есть ли смысл мне с дачи вылезать..

что то не получается карту вставить( если кто то едет, то собираемся возле новостройки которая около фонтанов на круговом движении) если въезжать в город с ярославки, то нужно ехать все время прямо, никуда не сворачивая, проехать по мосту через серебрянку и сразу же после моста повернуть направо, а через 10-15 метров - налево и еще раз налево - на саму парковку! юридический адрес нашей маздовки - пересечение улицы Дзержинского и улицы Тургенева! мой номер 89166902763 Антон) звоните если что!

да да! оранжевые! :clapping: Кеша, с тобой мы посигналились??

Я в зто утро с двумя маськами сигналился на ярике , синий седан а.г и вроде чёрный хэтч , номеров не помню ! Ты кто ?

я черный хэч!) возле рольфа посигналились)

Вы что , какая встреча! Я в коме :ph34r:

я тоже болен) вчера было - :russian: :punk:

Важная Персона, ты случайно в красике сегодня не была?

первая встреча состоялась!) спасибо Drivers-у и Шустрому! :drinks: приятно познакомиться)

я на часок подъеду обязательно!

Kirill, а ты чего не подъехал?)

Я тоже был рад знакомству. Отлично поболтали. Жаль что всего часок! АНТИРЕСПЕКТ НЕ ПРИЕХАВШИМ! :beee:

Я тоже был рад знакомству. Отлично поболтали. Жаль что всего часок! АНТИРЕСПЕКТ НЕ ПРИЕХАВШИМ! :beee:

в следующий раз постараюсь быть!!!!молодцы что собрались,главное начало положено!!!респект и уважуха вам!!!))))

всем доброе утро)

Красик это что???

красик - это красноармейск :pardon: вчера видел там желтую мазду

первая встреча состоялась!) спасибо Drivers-у и Шустрому! :drinks: приятно познакомиться)

привет! спину сорвал, не мог с кровати встать((( сегодня еле передвигаюсь( очень жалею, что так получилось.. но это был всего лишь первый раз! главное - начало положено! буду ждать теперь следующей встречи)))

привет! спину сорвал, не мог с кровати встать((( сегодня еле передвигаюсь( очень жалею, что так получилось.. но это был всего лишь первый раз! главное - начало положено! буду ждать теперь следующей встречи)))

давай поправляй спину! следующий раз уже наверное в новом году встретимся :drinks: :drinks:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...