Per4ik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 что за кнопка? ты сам сделал кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 что за кнопка? ты сам сделал кнопку? не, делал мне Игорян) отдельная кнопка, нажимаешь и брызгают форсунки на фары)) еще стоит кнопка отключения ближнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет)...Мы с подружкой в паре на клубных машинках частенько вместе ездим по городу. Согласна, что наших в Пушкино немного. И иногда сделаешь би-би-фа-фа машинке с рамками - никакого ответа. А экономить воду можно отключая ближний свет, тогда на фары не расходуется. Зато очень полезно побрызгать на фары в дальней дороге, потом выйти и протереть щеткой, а не бегать вокруг машины с бутылкой воды. А встретиться, конечно, можно. Почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет!)) :meeting: :drinks: случаем это не вы с подружкой на синем не тонированном хече? мы встречаемся 25 числа в 7 вечера, это воскресение! а толку от омывателей почти никакого, только мочат фары и все. эффективны только мини дворники, как на вольвах. по поводу кнопки где то на форуме кто то их ставит, думаю это не сложно - на кнопку вывести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кого я сегодня в Ивантеевке обсигналил на фубрах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кого я сегодня в Ивантеевке обсигналил на фубрах?))) как выглядел? обсигналенный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кого я сегодня в Ивантеевке обсигналил на фубрах?))) как выглядел? обсигналенный)) вроде как нью хечик!!!цвет вроде типо мокрого асфальта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вроде как нью хечик!!!цвет вроде типо мокрого асфальта!!! не вдела такого..еще ни разу)) грязная астрачка..ммммм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 а я вчера на ярославке, правда уже в москве в районе лосинки обсигналил черный хеч - ноль внимания! :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вроде как нью хечик!!!цвет вроде типо мокрого асфальта!!! не вдела такого..еще ни разу)) грязная астрачка..ммммм )) ну может меня проглючило,может и не нью и не мокрый асфальт,но точно хеч,и темный,с наклейками и рамками!!!!на ББФФ не ответил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 !на ББФФ не ответил!!! вот, я ж говорила,что НИКТО тут не отвечает...никтоооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 !на ББФФ не ответил!!! вот, я ж говорила,что НИКТО тут не отвечает...никтоооооооо спали меня!!!я всегда отвечаю!!!!если успеваю!!!! блин,у меня может не получится 25 приехать((((у меня игра в Москве будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 !на ББФФ не ответил!!! вот, я ж говорила,что НИКТО тут не отвечает...никтоооооооо спали меня!!!я всегда отвечаю!!!!если успеваю!!!! блин,у меня может не получится 25 приехать((((у меня игра в Москве будет ну начинается))) :stop: какие игры в воскресение?)) я в этот день к вечеру только с кровати поднимаюсь)) :lazy2: ..и чтобы на встречу приехать придется пораньше встать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 блин,у меня может не получится 25 приехать((((у меня игра в Москве будет у тебя 24-го игра)) в группе написанно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 доброе утро всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 блин,у меня может не получится 25 приехать((((у меня игра в Москве будет у тебя 24-го игра)) в группе написанно) 24 игра в Пушкино,а 25 в Москве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что такое фубры? :blink: :wacko: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что такое фубры? :blink: :wacko: :huh: :mda: :mda: :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что такое фубры? :blink: :wacko: :huh: Район в Ивантеевке , примерно где ментовская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Район в Ивантеевке , примерно где ментовская . что за тачка на аватарке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Район в Ивантеевке , примерно где ментовская . что за тачка на аватарке?))) Это моя трёшка ! Что , забыла !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это моя трёшка ! Что , забыла !? оооууу... такая блЯстююючаая))) ну если вспомнить ту фоту,что стояла раньше,то можно спутать) влегкую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на луговой светло-серая мацдооо ))) никто хозяина не знает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на луговой светло-серая мацдооо ))) никто хозяина не знает?)))) А она на клубной атребутике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.